:nice: хороший пример!
Вид для печати
Масло действительно помогает обмануть прибор (проверено).Только его эффект слишком краткосрочен.
Фактически для этого необходимо заранее знать время проверки :d
Речи о том, чтоб обмануть гаишников не было.Важней чтобы они тебя не развели.
Доказательством состояния алкогольного опьянения должно быть заключение специалиста имеющего соответствующее медицинское образование.
Тогда это будет закон.То что творится сейчас - это беспредел.
а много ли вы видели водителей,которые понимают жесты регулировщика?я лично с такими очень редко сталкиваюсь,от этого страшно становится.Или вот например,водятел,который видит за собой патрульную машину,и один хер едет на запрещающий сигнал светофора,а потом после того,как его остановят говорит: -дык это,в перпендикулярном направлении уже ведь зелёный O_Oмигал,я ж ничего не нарушил
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
эти то дебилы в основном как раз таки сами и разбиваются,уж поверьте моему,ну оооочень богатому опыту
можно считать троллинг удался!
аж на 10 страниц оО...
ЮЛЯ)
ПС: Фуро кто там пища?)))
только есть еще: колеса сняты с правого борта, машина на стойках, я в разных положениях- меняю тормозные трубки. напротив через улицу за кустами "неразгибаемые бойцы". я ковыряю пепелац и пью пиво. надо видеть их рожи, когда я сажусь на место педальку покачать(для прокачки сделал приспособу с клапаном в одну сторону). они думали, что вот сейчас заведусь и поеду? ну, если каждый раз вот так в стойку гочней становиться.
и когда прикрутил колеса, подскочили: мы все видели, дышите вот сюда, ваши документы и прочий бред. пришлось объяснить доходчиво, что здесь развод не работает, ключей в замке нет, машина заглушена и ремонтируется. поугрожали- кобуры подергали. и пошли,куда были посланы. потом уволили обоих в борьбе за чистоту рядов.
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
жаль,не всегда насовсем. вроде неправильно так говорить, но с точки зрения сугубо личной безопасности только так.
madmac
и таких случаев дофига ... люди паркуют на стоянке машину, ключи из замка не вынимают ибо радио не будет работать, начинают пить пиво - оппа! в окне уже довольное что-то в фуражке ....
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
а как иначе? люди (особенно новички на авто) просто боятся сделать что-то не так когда видят грозный облик гаишника! особенно девушки в ступор входят и ВСЁ ... их не сдвинешь с места пока не накричишь конкретно ... короче - все хороши.
Вспомнил случай года три назад. Зима была ,я грипповал, так на ногах.Кудато ехал,гайцы останавливают,Один говорит пьяный ты, дыхни.Ну я и дыхнул на полную. прям ему в нос .Он и говорит, а что у тебя вид такой неважнецкий? Ну я и заявляю ему, что уже три дня имею грипповую болезнь,и если он не верит то могу еще дыхнуть:D Идиот. Надо было видеть его рожу, наверное на всю жизнь запомнит,особо если подхватил заразу А вообще нех. пить ни до ни во время.Знаю не по наслышке о чём говорю, херово кончается всё это.
shiva53
я вообще поражаюсь мужеству инспекторов на дорогах ... там не только грипп можно подхватить ... и туберкулёз O_O .... и всё равно предлагают дышать :donno: