eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 355

Тема: парил 15 мин - алкотестр показал 0.5 промилле

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Цитата Сообщение от KiborgM Посмотреть сообщение
    Дыхнул- это одно, если медосв показало- получи по полной...
    Так это сейчас одно и тоже. Просто у гаишника прибор подешевле, а в больнице подороже. По новой инструкции не проверяют в больницах клиническую картину. Дышат и там и там. Кровь берут только при ДТП.

трезвый чё те бояться?
    Ну знаете я как то с опаской и недоверием отношусь к нашим представителям власти хер знает что у них на уме. Надо ввести хотя бы 0.1 чтобы не было соблазна ни у кого злоупотреблять.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Гуру Аватар для Laich
    Записей в дневнике
    13
    А потребовать анализа крови нельзя?

15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Цитата Сообщение от Laich Посмотреть сообщение
    А потребовать анализа крови нельзя?
    Требовать то можно заплатить например и сдать. А вот как суд решит вопрос? Кровь берется если нет возможности взять воздух и еще если в воздухе ноль, а сомнения остались. Ну может у депутатов ума хватить сначала доработать процедуру освидетельствования хотя слабо вериться. Эта инструкция специально писана под норму 0.3 промилле чтобы не делать лишних манипуляций.
    Последний раз редактировалось vsilantiev; 31.10.2012 в 00:30.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Вэйпер Аватар для packen
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vsilantiev Посмотреть сообщение
    Так это сейчас одно и тоже. Просто у гаишника прибор подешевле, а в больнице подороже. По новой инструкции не проверяют в больницах клиническую картину. Дышат и там и там. Кровь берут только при ДТП.

Ну знаете я как то с опаской и недоверием отношусь к нашим представителям власти хер знает что у них на уме. Надо ввести хотя бы 0.1 чтобы не было соблазна ни у кого злоупотреблять.
    Ну насчёт дешевый хз,мой стоит 50 крублей,ещё и распечатку делает,так что хз

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
    моё добро  

Новичок
    там в начале обсуждали что перегаром пахнет - запах перегара это уксусный альдегид, продукт окисления этанола, на спирали кислородом воздуха окисляется, в организме - алкогольдегидрогеназой.
    прибор его не покажет.
    я бы, на всякий случай, пару глубоких вдохов-выдохов сделал прежде чем дуть после парения.
    Есть отчёт новозеландцев - разбирали пар на составляющие - 100ppm этанола,
    но в исходной жиже его было аж 5%(Ruyan картриджи).
    Самое неприятное в паре - акролеин... и он есть.

ссылки мне не даёт размещать форум, но отчёт можно найти на гугле "Safety Report on the Ruyan® e-cigarette Cartridge and
    Inhaled Aerosol"

Пользователь Аватар для Kazz91
    Сколько аварий в этом году из-за пьяных УРОДОВ...
    Сколько? А сколько было в прошлом году? Количество аварий не увеличилось, увеличилось количество освещения аварий в новостях. А вот за чем это делается пусть каждый додумывает сам...

Вэйпер Аватар для packen
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Kazz91 Посмотреть сообщение
    Сколько? А сколько было в прошлом году? Количество аварий не увеличилось, увеличилось количество освещения аварий в новостях. А вот за чем это делается пусть каждый додумывает сам...
    Ну не скажи,это чисто субъективное мнение,а вот анализ аварийности,говорит об обратном.

моё добро  

Цитата Сообщение от packen Посмотреть сообщение
    анализ аварийности,говорит об обратном
    Может предоставите на всеобщее обозрение? Разговаривал с омским полковником об этом, он говорит что количество "пьяных" аварий по отношению к общему количеству аварий примерно на том же месте, что и в прошлом и в позапрошлом году. Количество аварий растет каждый год, так как растет количество автомобилей, соответственно растет и количество "пьяных" аварий.

Гуру Аватар для SAM1
    Записей в дневнике
    15
    Количество аварий растет каждый год, так как растет количество автомобилей, соответственно растет и количество "пьяных" аварий.
    У нас аварий и пробок всегда полно, а сейчас усугубилось ремонтом моста. Но в Твери еще громадный фактор аварийности - отсутствие дорог в городе. Везде одни ямы. Вот и едешь не только на дорогу смотришь (из-за пробок люди ошалели. лезут напролом и по встречке), а главное в яму не провалиться. 6 км от работы до дома - полтора часа езды! Говорят хуже дорог, чем в Твери, в России нет.
    Девайсы  

Некоторые виды Твери

Вэйпер Аватар для packen
    Записей в дневнике
    2
    Может предоставите на всеобщее обозрение? Разговаривал с омским полковником об этом, он говорит что количество "пьяных" аварий по отношению к общему количеству аварий примерно на том же месте, что и в прошлом и в позапрошлом году. Количество аварий растет каждый год, так как растет количество автомобилей, соответственно растет и количество "пьяных" аварий.
    Тут надо разобраться о чем речь идёт, об учетных(где есть пострадавшие или погибшие) и обычное железо

моё добро  

Тут надо разобраться о чем речь идёт, об учетных(где есть пострадавшие или погибшие) и обычное железо
    Да не важно, пьяный не выбирает в кого ему врезаться, врезаются как и раньше. Я разговаривал с гайцом про аварии с пострадавшими.
    "Пяные" аварии были всегда, но редко когда в центральных новостях освещали аварии с одним или двумя погибшими, если это произошло не в Москве, да и в Москве не всегда. А сейчас началась пропаганда этих аварий, кто-то сверху сказал-ату их и начал менять законодательство не прислушиваясь к мнению меньшей части народа, к мнению тех, кого не получилось заморочить этими новостями. В России все и всегда так делалось-Онищенко один из ярких примеров.
    Последний раз редактировалось Kazz91; 02.11.2012 в 12:42.

Гуру Аватар для Stocker
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SAM1 Посмотреть сообщение
    хуже дорог, чем в Твери, в России нет.
    Есть!!! У нас!!!

Вэйпер Аватар для packen
    Записей в дневнике
    2
    Да не важно, пьяный не выбирает в кого ему врезаться, врезаются как и раньше. Я разговаривал с гайцом про аварии с пострадавшими.
    "Пяные" аварии были всегда, но редко когда в центральных новостях освещали аварии с одним или двумя погибшими, если это произошло не в Москве, да и в Москве не всегда. А сейчас началась пропаганда этих аварий, кто-то сверху сказал-ату их и начал менять законодательство не прислушиваясь к мнению меньшей части народа, к мнению тех, кого не получилось заморочить этими новостями. В России все и всегда так делалось-Онищенко один из ярких примеров.
    А что,это плохо?и о каком мнении идёт речь то,непонятно ,уж поверьте моему богатому опыту,чтоб я повез человека на МО,надо иметь веские основания,потому что не очень то охота по городу мотаться из за того,что мне якобы показалось,а то что все говорят,что будет беззаконие,те глубоко ошибаются,ибо нормальный сотрудник видит именно пьяного,а не тащит к врачу всех подряд

моё добро  

Вэйпер Аватар для packen
    Записей в дневнике
    2
    Я вот не понимаю логики людей,которые против этих нововведений,половина народа,кто ездил пьяным,ездить уже в таком состоянии не будет,ибо боязно,кому это выгодно?судя по заявлениям многих,явно не инспекторам,но странное дело,именно мы за ужесточение,чет не вяжется картина,да?

моё добро  

А что,это плохо?и о каком мнении идёт речь то,непонятно
    Плохо тем, что показывая по телевизору все эти аварии-власть задурманила мозг большинству. Как только все уляжется, все репортажи об авариях прекратятся.
    половина народа,кто ездил пьяным,ездить уже в таком состоянии не будет
    Будут, пьяные ездят не от большого ума, соответственно их ничем не напугать. Когда пошла волна проверок по Москве, сколько было пьяных столько и осталось, никого проверками напугать не смогли.
    кому это выгодно?
    Вашим коллегам, у меня много знакомых гаишников-коррупционеров, как я их называю, они не скрывают, что им это выгодно, так как взятка за пьянку уже выросла, а скоро будет еще больше.
    чтоб я повез человека на МО,надо иметь веские основания
    Сейчас достаточное основание если вчера он выпил три пива на хоккее, а утром вы его остановили и у него 0,3 промиле. Хоть человек и абсолютно трезв.

Вэйпер Аватар для Begemotov
    нормальный сотрудник видит именно пьяного,а не тащит к врачу всех подряд
    ...где бы ещё видеть нормального сотрудника... обычно - да: не тащит к врачу... пытается развести на бабки прямо на месте, не отходя от кассы...

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Stocker Посмотреть сообщение
    Есть!!! У нас!!!
    а у нас - есть тут дороги или тока направления??...
    мой рундучОк  

Пользователь Аватар для exact
    Записей в дневнике
    1
    Kazz91, Begemotov согласен с вами.

packen, вы отстаиваете крайнюю точку зрения, будучи уверенным, что абсолютно все ваши сотрудники-инспектора честны и непогрешимы. в жизни это - утопия. также утопия и то, что введение каких бы то ни было жестких мер избавит общество от пьянства за рулем. об этом говорит коллективный опыт. однако ужесточение ответственности лишь увеличивает размер откупа от нее. но! при этом у мздоимных сотрудников также увеличивается соблазн подставить случайного человека. способов для этого предостаточно, люди об этом знают. Протест вызывает желание узаконить один из способов мздоимства. при этом никто не призывает пить за рулем.

Гуру Аватар для SAM1
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    а у нас - есть тут дороги или тока направления??...
    Ну про Сахалин не знаю, а вообще вспомнил старый анекдот:
    У американа спрашивают как в России дороги.
    - Дорог в России нигде нет, но на Джипе проехать можно иногда.
    Девайсы  

Некоторые виды Твери

Пользователь
    Да вот если б диктофонная запись была доказательством, то можно было б записать разговор, уипашить на месте и сдать куда надо.
    А сейчас даже не все суды запись с видеорегистраторов принимают. Типа угол обзора не тот, номер мелкими буковками написан.

У меня знакомый попал в аварию. Чувак перестроиля на трассе сразу через две полосы и затормозил резко, ну знакомый его и догнал, дело зимой было. А гаишники начали на него наседать, типа он не оттромозился, хотя мог, но перед эти гаишники к тому чуваку подошли.
    После того как знакомый показал запись с видеорегистратора, то гаишники признали виновным того(заочно) и попросили не показывать никому запись. А почему-догадаться не трудно. Бабла у того взяли, а тут отонокак оказалось.

А так нормальные мужики. Меня один раз утром остановили, в 7 утра. Я проспал и через 10 мин за руль. Состояние как с бодуна, не проснулся, всего потрясывает. Ну и они глядя на трясущегося меня и с узкими глазами решили продуть. Спросили пил вечером, говорю пил 1.5 пива, тестер ихний показал 0. Пожелали счастливого пути и не превышать скорость. Зато проснулся от общения сотрудниками. А так у меня 1.5 литра пива через 4 часа выветривается, по крайней мере по алкотестеру за 2000р и стеклянным трубочкам, но не пью перед поездкой, если ток не на ночь. А то после полторашки еще двушку захочется.
    А знакомый есть у меня, после 3-х литров пива и через полчаса у него показывает 0.1 промилле, у меня 0.5 а у другого 1 промилле. Так решим задачку по математике!

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ПоследняяПоследняя