eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 355

Тема: парил 15 мин - алкотестр показал 0.5 промилле

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для packen
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Kazz91 Посмотреть сообщение
    Да не важно, пьяный не выбирает в кого ему врезаться, врезаются как и раньше. Я разговаривал с гайцом про аварии с пострадавшими.
    "Пяные" аварии были всегда, но редко когда в центральных новостях освещали аварии с одним или двумя погибшими, если это произошло не в Москве, да и в Москве не всегда. А сейчас началась пропаганда этих аварий, кто-то сверху сказал-ату их и начал менять законодательство не прислушиваясь к мнению меньшей части народа, к мнению тех, кого не получилось заморочить этими новостями. В России все и всегда так делалось-Онищенко один из ярких примеров.
    А что,это плохо?и о каком мнении идёт речь то,непонятно ,уж поверьте моему богатому опыту,чтоб я повез человека на МО,надо иметь веские основания,потому что не очень то охота по городу мотаться из за того,что мне якобы показалось,а то что все говорят,что будет беззаконие,те глубоко ошибаются,ибо нормальный сотрудник видит именно пьяного,а не тащит к врачу всех подряд

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
    моё добро