eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 151

Тема: С чего начинали?

Пользователь Аватар для Ufzar
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от nightroman Посмотреть сообщение
    Я уже упомянул, что картриджи меня вполне устраивают. Имеет смысл пробовать картомайзеры в таком случае (еще не пробовал)?
    Я когда парил еГо Т, они меня тоже вполне устраивали. Я их даже пытался модернизировать.
    Потом попробовал дуалы XXXXXL. Вау. Какого хрена я цеплялся за эти еГо Т ? За эти танки. Когда такие замечательные эти дуалы!
    Жизнь продолжается. Я попробовал DCT баки. Уее! Прогресс!..
    Потом я открыл для себя клиры СЕ5. Вау. А эти DCT и СЕ5 такие вкусные! Такие удобные !Далее опять же.. Какого хрена я цеплялся за эти...
    Теперь взял на пробу VIVI Nova с его Сменным нагревателем и обслуживаемый SMOKTech VIVI Tank со спиралькой на винтиках.
    За последнее время появилось много удобных устройст -испарителей. Не дорогих и предоставляющих дополнительные удобства для парения. Покупать или нет новые? А тока Вам решать.
    Когдато давно была такая песенка.
    "Каждый выбирает по себе. Женщину, дорогу. Шпагу для дуэли, меч для битвы. Дьяволу служить или пророку."
    Уж извините, не помню точно слова. Но вот эту строчку помню: "Выбираю тоже, как умею." Эта строчка замечательно подходит к процессу выбора испарителя, батарейки для парения.
    Выбирать Вам.
    Последний раз редактировалось Ufzar; 20.08.2012 в 19:34.
    спойлер  

Гуру Аватар для Olorin
    Ufzar, а Тритон что делает в подписи? Или все таки эволюцию пошла дальше чем ВиВи?
    спойлер  

Новичок
    Ufzar, спасибо за обзор и советы. Виви уже оценил и вовсю пользую с Варей, которую парю большую часть времени. Но свою первую есигу, отвертку, как-то не могу отложить в сторону, нравится, и все тут. Да и удобно пару есиг для переключения на разные жижи одновременно пользовать (увядающий вкус обновлять очень помогает). А на отвертке виви и подобные испарительные дивайсы смотрятся очень коряво. Так что с отверткой я пользую старые добрые атомы, картриджи, и аквариумные фильтры в качестве наполнителя - вроде все работает. Только подкапывать жижу часто надо, но для домашнего парения меня это устраивает, это как трубочку набить табачком бывало, по своему приятный ритуал.

P.S. Кстати, отвертку, которая SD MK2, либо уже не выпускают, либо в ближайшее время прекратят. Раритет

Пользователь Аватар для Ufzar
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Olorin Посмотреть сообщение
    Ufzar, а Тритон что делает в подписи? Или все таки эволюцию пошла дальше чем ВиВи?
    Эволюция на ВИВИ не остановилась . Просто по теме топика я не считаю нужным упоминать Обслуживаемые испарители.
    спойлер  

Новичок Аватар для ezhik
    У меня вообще интересная ситуация была Узнал из интернета и решили с хевенгифт заказать китайщину, те что похожи на обычные сигареты. И так получилось, что в день заказа сегарет я потерял память Да да как в бразильских сериалах, ибо, увлекаюсь сноубордом и неудачно приземлился 5 метрового бигЭйра прямо на затылок...поставили диагноз что-то, контузиальное сотрясение мозга с кратковременой потерей памяти(точно не помню), но результат что отшибло все что в этот день было, ток вечер помню...Так вот каково же было удивление, когда ничего не ждешь а тебе через месяц приходит посылка с китая...Пошел посмотрел, потом логическим путем и подсказами сестры сделал вывод что заказывал сигарету Покурил неделю и забросил ибо не то....

Новичок Аватар для Evgin
    Приветствую всех!
    Сначала на есигу перешел один коллега, потом второй. И вот спустя недели моих раздумий, с поддержкой коллеги на ФА был собран "наборчик для нуба", моя первая есига - аккум от еГо и DCT с танком, от покупки готового набора меня отговорили сразу.
    Приобретение парил в течении недели, попробовал выкурить аналоговую сигарету из интереса - поплевался и убрал подальше("ФУ! Как я ЭТО вообще курил?").
    А вот в начале прошлой недели получил кайушу второй версии(товарищам из "СвоёМесто" мое отдельное "Спасибо" со сливками и вишенкой). Понравилось еще больше. Возвращаться к аналоговым не вижу смысла.
    Теперь, приветствуйте новенького в своем сообществе =)))
    Велюровый Пейтон следит за тобой

Пользователь Аватар для Petr.
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Anonymous Посмотреть сообщение
    Что вас сподвигло перейти на электронные сигареты? Советы друзей?, состояние здоровья?, собственное решение? Реклама? С чего вы начинали? С каких девайсов?
    1. Узнал про них
    2. от друга
    3. сигареты 11 лет , неделю назад были сутки без курения и с утра откашлял чем-то тёмным.
    3. потом уже да
    4. неа
    5. с вивиновы у друга.
    6. начал с кайфун 3 ЕС
    Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS (жду)

Гуру Аватар для Реалист
    Что вас сподвигло перейти на
    электронные сигареты? Советы
    друзей?, состояние здоровья?,
    собственное решение? Реклама? С
    чего вы начинали? С каких девайсов?
    Бросить курить хотел давно.Но зная уровень своей зависимости понимал, что шансы ничтожно малы.Про есиги знал по рекламе Понса, и судя по агрессивности рекламы понимал, что это фэйк.Работающую вещь так настойчиво не рекламируют .
    Так получилось, что в течении пары дней сразу несколько моих знакомых (словно сговорившись) озвучили при мне свой интерес к электронным сигаретам.Я высказал своё скептическое мнение, но размышления на эту тему остались.
    И тут, у одного из тех, кто хотел попробовать, но жалел зря выкинуть деньги - день рождения.Вспомнив его недавнее желание - я подарил ему е-сигу.
    (Теперь даже стыдно признаться какую )
    А самого любопытство заело.Как он там? Бросил курить или нет?
    С его слов оказалось, что электроника (как средство борьбы с аналогом) - УГ.
    Желание разобраться в причине (ну и стыд, что подарил товарищу г..но) вынудило погуглить.На все мои запросы гугл отправлял меня курить этот форум Почитал,понял ошибку в выборедевайса, втянулся, вдохновился, и через пару дней сделал заказ на ФА для себя (Еgо-Т+ основу).А вдогонку купил на форуме пасстру с дуалом.Она пришла быстрей старткита.Едва попробовав парение я окончательно и бесповоротно не курю уже год
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Пользователь Аватар для beaver
    Меня пример друзей вдохновил, которые уже по полгода к тому моменту парили. До этого несколько раз бросал аналог не удачно и уже решил не заморачиваться - а тут такой вариант появился - не смог не воспользоваться

Гуру Аватар для bori
    Записей в дневнике
    14
    А мне 401 подарили прошлым летом. Вернее верджи 110. За безумные деньги. Курил со школы. Полгода с ними мучался, потом опять на аналог подсел. Ну а потом понеслось. ЕГО, Варька, овалы. Собственно в подписи всё есть

Московский шабаш в Сайгоне Участвую в Смокбоксе, иногда починяю головы.
    хомячинг  

Пользователь Аватар для Kатэ
    Цитата Сообщение от Anonymous Посмотреть сообщение
    Что вас сподвигло перейти на электронные сигареты? Советы друзей?, состояние здоровья?, собственное решение? Реклама? С чего вы начинали? С каких девайсов?
    Началось все с того, что коллега по работе год назад сказал что перешел на ЭС, что это замечательно, и что он больше аналог не курит. Это был мой первый интерес, но тогда дальше не пошло. Коллега, отпарив 3 месяца электронку, на 3-х дневном корпоративе сорвался((( и теперь курит аналог. Я в ноябре 2011 купила 510-Т noname, т.к. мы с мужем их увидели, муж посоветовал купить, и по опыту того коллеги я подумала, что если сделаю перерывчик в аналоге на 3 месяца))) это будет полезно. Ничего не вышло тогда, увы(((
    В начале августа, когда я РЕАЛЬНО задумалась о своем здоровье, я перешла на них (11 августа). И хотя 510-Т мне совсем не нравятся, тем более, это не Joye, на аналог я возвращаться не собираюсь, даже если сломается 100 атомайзеров!)))
    Последний раз редактировалось Kатэ; 30.08.2012 в 04:44.

Вэйпер Аватар для mavric123
    Искал одну редкую зажигалку в подарок другу и увидел на прилавке e-health cigarettе slim, заинтересовался, через пару недель подумал что было бы неплохо иметь такую по вечерам курить что бы на улицу не бегать, покупал исключенно для дома, бросать не собирался, не такой стаж большой, купил, неплохо но 10 картриджей (50р) мне хватало на вечер а это разорение, потом по глупости купил простую e-health cigarettе в 2 раза дороже её реальной цены, тоже самое вид сверху, но интерес остался, купил у продавца 510. он меня пытался отговорить в сторону Ego-t + dual, но я всё ещё искал схожести в размерах, неплохо 510 поработала но залил аккум по незнанию, позже купил такой же но теперь утопил контакт, (мне его вправили на первой же встрече парильщиков) стал искать большей стабильности и у это-го же продавца купил Ego-t + dual, так всё и пошло, теперь уже (смотри в подписи)

Ego-T Дрипом ушло в запас IPV mini 2 + Ятъ Cloupor mini + Lemo2

Гуру Аватар для TriXter
    Записей в дневнике
    8
    Катэ В ноябре 11 года на Джоевских 510-Т еще небыло логотипов. А только надпись 510-Т. И на атомах и на батарейках. А зря не нравятся. Я их пол года парил с конца августа 11 года. Если правильно подойти, вполне себе нормальная сигарета, только атомы дорогие и батареек надо штуки 4 иметь

Стаж аналогового курения 28 лет. На парение батареек потрачено ....
    Мусоровоз №8, №9...

Цитата Сообщение от mavric123 Посмотреть сообщение
    потом по глупости купил простую e-health cigarettе в 2 раза дороже её реальной цены
    Да, мне кажется многие e-курильщики обжигаются на этой e-health cigarette))) Я одна из них - под гнетом ломки из-за отсутствия нормальных ЭС пошла и купила эту гадость))) Иначе никак не объяснить)) Мозги были как в тумане - дааайтеее мнеее мооооююю прееелеееестьь)))

---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------

Цитата Сообщение от TriXter Посмотреть сообщение
    В ноябре 11 года на Джоевских 510-Т еще небыло логотипов. А только надпись 510-Т. И на атомах и на батарейках
    Правда??? А я все на noname грешила... Так и на коробке то же - только в уголке написано 510-Т - и это нормально?)))

Гуру Аватар для TriXter
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Kатэ Посмотреть сообщение
    Так и на коробке то же - только в уголке написано 510-Т - и это нормально?)))
    Вот коробка не сохранилась. А что было написано на ней не помню.

Стаж аналогового курения 28 лет. На парение батареек потрачено ....
    Мусоровоз №8, №9...

Цитата Сообщение от TriXter Посмотреть сообщение
    А что было написано на ней не помню
    Жаль... а может, кто из старожилов помнит? Что Joyetech раньше писали на коробках? Было ли там обозначение фирмы? Что то мне кажется, что я не в теме совсем((((

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Kатэ Посмотреть сообщение
    Что Joyetech раньше писали на коробках?
    Конечно дизайн полиграфии джоевской не отслеживал, но помоему простая 510-я (не Т) года полтора назад была у меня в коробке с надписью и логотипом джойтековским...

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Вэйпер Аватар для sava
    Мне на Д.Р. подарили I,Free, затем общение в жж, затем форум, и куча девайсов

Новичок
    There many kinds of starter kits for new switchers, for example 510-t( the classic type). ego-t, eg-F1, lavatbue etc.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    ооочень долго смотря на друга и на его сёму...решил тоже попробовать, и понеслось
    начинал с "отвёртки"

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя