При переходе на пар я полностью отказался от табака
После знакомства с электронной сигаретой я снизил потребление сигарет
Мне не удалось бросить курить с помощью электронных сигарет
После перехода на пар моё здоровье субъективно улучшилось
После перехода на пар моё здоровье улучшилось и это подтверждено врачами
После перехода на пар моё здоровье осталось без изменений
После перехода на пар моё здоровье ухудшилось
После перехода на пар я стал меньше употреблять никотина
После перехода на пар я стал больше употреблять никотина
После перехода на пар я отказался от никотина
Я считаю акциз 10 рублей на миллилитр жидкости справедливым
Я считаю акциз 10 рублей на миллилитр жидкости абсурдным и завышенным минимум в 10 раз
Тут был спам
Друзья, спасибо кто откликнулся и проголосовал.
Пока власть нас не слышит (ответа по-существу пока нет). Но тем не менее ссылка на голосование уже в первой выдаче Яндекса. Наверно можно еще немного пошаманить с ключевыми словами, еще что нибудь… вроде SEO называется.
Сам не специалист в этом ни разу. Но может есть желающие поучаствовать? Дремучим на стороне будет просвещение, а Вам от форумчан респект и уважуха.
Хоть #МногоТыщ пока не набралино результаты устойчивые с первой же недели , колебания в пределах погрешности.
Повторюсь , что результаты показывают высокую эффективность метода пара на процесс бросания курить. Кто –бы-что-не-говорил это уже не опровергнуть.
Однако около 15-20% комрадов все еще не отказались от пагубной привычки.
Если они всерьез желают бросить курить, то обязательно найдут помощь и ценные советы на форуме от опытных комрадов.
Я же со своей стороны могу выступить в качестве своеобразного «спонсора» голосования .
Комрады, не полностью бросившие курить и проголосовавшие по пунктам 2 и 3 на ДАННЫЙ МОМЕНТ (список по спойлером, обведено красным), могут воспользоваться бонусным купоном poll1146
СПИСОК
Бонусный купон бессрочный и эквивалентен 10 мл любой готовой жидкости без никотина из моей темы продаж (в подписи). Пробовавшие комрады говорят что очень помогает бросить курить в тяжелых случаях.
Как-то так![]()
Mefistofel, Вы нам так всю голосовалку изшпротитевводя пользователей в искушение выбрать эти пункты
признав себя недобросальщиками.
Поэтому, для равновесия, я предлагаю в качестве бонуса за стойкость, тем кто полностью отказался от табака, и выбрал первый пункт в голосовалке 50% скидки на любой 30мл флакон БКСУ![]()
Последний раз редактировалось Хоттабыч; 24.03.2017 в 12:51.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Совсем не так. От слова..
Никакого искушения нет, потому что этот бонус только для тех кто проголосовал на момент публикации сообщения.
ВЫДЕЛЕНО ЖИРНЫМ
Якобы "мотивированное" голосование после публикации НЕ БОНУСИТСЯ.
Так что еще большой вопрос где будет подтасовка ...![]()
Последний раз редактировалось Mefistofel; 24.03.2017 в 13:03.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
И таки да - молчунам и пессимистам![]()
Список участников акции - половину за стойкость
Попрошу камрадов-участников акции мне напомнить при заказе![]()
Последний раз редактировалось Хоттабыч; 24.03.2017 в 13:40.
Проголосовал за 1 пункт
хотя я сначала прекратил курение сигарет, а потом уже заказал егошку)При переходе на пар я полностью отказался от табака
Дык власть даже расследование Навального "Он вам не Димон" в упор не замечает,куды уж каких-то вейперов услышать.
Приветствую всех,принимайте "новенького".
Курильщик со стажем 37 лет,был,надеюсь.Пачка и более в день крепких.
Парю 6 дней.Первые два дня снижал аналоги.3-4 дни выкурил по 3-4 сиги.Два дня уже не курю впервые за тридцать с лишним лет.Даже когда воспалением лёгких болел - дымил.Сам не ожидал,что так легко откажусь.Парю пока 12 мг/мл и буду постепенно снижать.
Да за такую эффективность государство должно ещё и дотировать продажи вейпинговых товаров,а не акциз вводить.
Как поставить счётчик внизу,как у всех?![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Я по приколу голоснул за все пункты, теперь можно обмазываться халявой![]()
Mefistofel, я думаю, что этот опрос не изменит ничего, не вижу в нем смысла.
Но ведь кроме сборов, есть еще момент отношение общества к пару. Если видно, что паром эффективно бросать курить, то это плюсует в том числе и Ваш бизнес
- - - Добавлено - - -
На табак ведь не вводят ЗАПРЕЩАЮЩИЕ сборы (типа 5000 за пачку). Очкуют , потому что значительная часть общество совсем от власти отвернется.
Если парильщиков будет очень много, то и на их интересы тоже будут ориентироваться.
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды . (с)
- - - Добавлено - - -
Парильщиков уже сейчас в стране больше чем дальнобойщиков :-)
оффтопик: Диалог на улице Москвы:
- Скажите пожалуйста, как попасть в Кремль?
- А Вы из чего стрелять собираетесь?
А так-то да, власти походу сейчас не до вейперов. А с дльнобойщиков, кстати, весь Питон собрал за всё время столько, сколько акциза собирают с курильщиков за 20-25дней.