Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
ребята, болеете?
Ведьма, ведьма! сжечь её!- Да, но она такая красивая.- Ладно. Но потом сжечь!
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

мне кажется вам голову лечить пора...или что там у вас? неужели мозги совсем прокурили? при чем тут офис "Арамэль"? и "палитесь"? это сугубо субъективное мнение...) я как курильщик со стажем дико страдала в поездах и местах для некурения..выбрала для себя приемлимый способ, к томуже сама не раз дарила электронные сигареты. эта вещь на любителя. плевать какой марки, кто-то любит кальян кто-то нет..кто-то любит курить кто-то нет...я смотрю, вам заняться нечем, чем искать подвох в моих словах?)))
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
да ты я смотрю певец))) может на сцену оперного пора?
Ведьма, ведьма! сжечь её!- Да, но она такая красивая.- Ладно. Но потом сжечь!

Имею под боком пример удачного магазина: основной ассортимент из табачных изделий (кроме обычных сигарет) и прнадлежностей для курения - трубки, мунштуки и прочие непонятные вещи, табак всяческий пачковый. Ну и до кучи ЭС и расходники, немножко. Железа мало, зато жидкостей много, у них и запасаюсь, благо рядом с работой.
Судя по постоянному наличию покупателей и аналога и цифры - ребята маслице не машинное кушаютПравда матчать хромает, все таки по аналогу больше специализируются. Консультироваться и за железом в другую точку хожу.
Использую слово "смесь" вместо жыжы.

Ваша решить правильно, все больше и больше людей начинают курить электронную сигарету сейчас.

Думаю это достаточно выгодно)))

так вот откуда почерпнул идею "хАчу быть продованом".... )))
Громко кричащим "Зачем писать правильно? Мы не на диктанте по русскому языку!!" от всей души желаю чтобы вас обсчитали на кассе, и на справедливое возмущение ответили "Мы не на уроке математики!"
У меня уже 2 с лишним года есть интернет-магазин в Краснодаре по продаже аксессуаров для Apple, довольно выгодное дело, причем когда его открывал небыло такого наличия подобных магазинов, сейчас конечно все изменилось и идет жесткая конкуренция. Месяца 3 назад пришла идея заняться электронными сигаретами но нет времени на раскрутку, а это главный и самый сложный этап, поэтому пока так, как есть, ссылка в подписи. У нас есть магазины, но как Вы догадываетесь там купить что-то кроме егошек с танками по бешеным ценам нельзя, а после таких "сигарет" многие возвращаются на аналог, хочется продавать лучше, больше, дешевле.

Еще один продаван корованов...![]()
Громко кричащим "Зачем писать правильно? Мы не на диктанте по русскому языку!!" от всей души желаю чтобы вас обсчитали на кассе, и на справедливое возмущение ответили "Мы не на уроке математики!"

ИП имеется, налоги платима этот пока дропшипом, надо изучить спрос для начала

Да пожалуйста)

mr_Flex Злые тутА за магазин +1, чем больше тем лучше!

Borisman может тебе стоит считать свои деньги? Тебе и в продуктовом наверно дорого, все должны работать за идею