Только без обид. Покупатели на ваш вопрос ответа не знают, а продавцы не скажут. Это бизнес.
Только без обид. Покупатели на ваш вопрос ответа не знают, а продавцы не скажут. Это бизнес.
Так давайте и вовсе сдадим все имена и явки? Не совсем понимаю ТС. Он хочет заняться даже не вникнув в суть самого продукта. Не поймите меня неправильно, но этот подход в корне неверен. Для начала ознакомьтесь с теорией хотя бы. Для того чтобы успешно продавать электронные сигареты, да еще и так, чтобы продавать то, что нужно людям, необходимо в этом вариться. Просто тупо взять купить и начать продавать не выйдет, а если и выйдет то через зад. Вы просите совета? Пожалуйста - Начните с раздела "Новичкам" на форуме.
scolot
А в Усть-Каменогорске, кроме вас есть ещё парильщики?
На мой взгляд это не мало важно, для столь профильного развития бизнеса.
Для начала надо прощупать электорат, у жижи как не как срок годности есть, если что не так пойдёт скиснет.
Ильфумо итальянские?Ну-ну. Обычные джойтековские эгоши, мэйд ин чайне
Заниматься продажей есиг через физ. точки, имхо, дело неблагодарное.
Нужно либо делать неадекватную рекламу с лозунгами "Картриджей хватит на 10005000 лет" и "Бросить сможете уже через неделю", либо будете сидеть без клиентов.
Я лично знаю только один пример процветающей физ.точки с адекватными ценами. Но она за МКАДом, и сарафанное радио хорошо на неё поработало![]()
В Усть-Каменогорске многие ищут е-сиги, так как помимо вреда для здоровья от аналоговых сигарет, там загазованный воздух от заводов. И наглые торгаши впаривают доверчивым покупателям E-Health по 5000 тенге за один набор (примерно 1000 рублей). Хотя в Алматы такая сигарета стоит всего лишь 200 рублей. А так как вы сами знаете что E-Health очень некачественный товар, у людей складывается мнение что курение электронных сигарет - это чепуха, они даже не знают, что есть товар который им бы подошел.
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
несмотря на скептицизм некоторых участников форума, все же я уже почерпнул кое какую информацию, так что тему создал не зря, а еще оказывается есть другие пользователи, которые интересуются данным вопросом
Последний раз редактировалось scolot; 17.03.2012 в 14:42.
Ну к примеру у нас в городе только один ИП занимается торговлей чего то кроме Е-Хилз... Цены выше любого сайта держит ибо нет конкуренции. Вообще по идее дело должно выгореть если подойти с душой и с умом... Я вот сегодня одну продал... правда чужую..)))
Усть-Камань, привет, для знакомства с э-сигами, для начала потусуйся на этом форуме, либо в ветке Казахстана, здесь же, мы колхозимся, покупаем по сниженной цене оптом, всё это возможно и всё у китайцев![]()
Калайсын, зёма! Сделаю так как ты советуешь! ;-)
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.
I"m Free и Fresh забыл написать