причем тут это?
посмотри на конкурентов-дропшипок и подумай, нужен ли твой "типа магазин" со своим складом в китае))))
причем тут это?
посмотри на конкурентов-дропшипок и подумай, нужен ли твой "типа магазин" со своим складом в китае))))
Borisman я тебе повторяю, это всего лишь временная мера, посмотреть чем люди интересуются и начать заказывать товар. В наличии в Краснодаре уже что-то есть, но этого мало чтобы запустить продажи
mr_Flex Тролят, значит боятся! Не обращай внимание![]()
Кто знает, кто знаетВырастет в супер продавана
Или скидками закидает и часть клиентов уведет, вот и боятся продаваны, сразу тролить начинают!
Только разговоров мы за развитие парения и все такое, человек решил занятся продажей, может еще сколько то человек благодаря его
усилиям перейдут на парение, сколько то человек получат знание, пусть даже и пасивное, об электронных сигаретах. Разве плохо?
Или все мысли только о прибыли и наживе?
Я лично, за любого нового продавца, я за конкуренцию, чем больше продаванов, тем ниже цена и выше качество, пусть не продукта, тут
уже ничего не поделаешь, китайцам руки из задницы на место не перешить, но хоть по уровню сервиса и обслуживания.
Да согласен будут и те у кого ценник ниже чем у нового продавана и даже ниже чем у меня, зато есть к чему стремиться!
В итоге конечный потребитель только выиграет от этого. А Ваша позиция Уважаемые, говорит только о Вашем шкурном интересе!
И что о Вас подумают Ваши клиенты?
Пыхтелыч я вообще еще никому не конкурент, торговать то не начал пока
Развели тут...
отчего выйграет?
Дропшипко смоктековской трубки за 870р+доставка? Она в ФА 1199
На фасттеке она скока стоит? Правильно? 20 баксов с фришипом))))))
$19.04 E-Pipe Mechanical Mod Electronic Cigarette Battery Compartment - chromed brass / with delrin insulator at FastTech - Worldwide Free Shipping
И нахуа такой продаван? Что он разовьет? Дзен от ожидания?
Есть желание включить электронные сигареты в ассортимент поставки своим клиентам среди которых гипер/супер и минимаркеты, магазины при заправках, киоски и павилионы, есть специализированне табачники. Область для меня новая, но интересная как с точки зрения бизнеса так и по личным ощущениям от вейпинга. Если у кого-то есть совет или любая информация которая может быть полезна - буду очень благодарна. На данный момент есть несколько первостепенных вопросов как что включать в ассортимент, т.е. какой % одноразовых vs стартовае наборы посерьезнее (вообще есть ли информация где-то о распределении сил между одноразовыми и заряжаемыми девайсами, в смысле количества штук конечно, а не стоимости)? Или на вскидку сколько вообще объем рынка или количество вейперов по всей стране, и насколько он вообще перспективный в свете нового закона, есть ли рост? Заранее благодарна за любой совет![]()
Что то я не слышал о проведении серьёзных статистических исследований на эту тему.
А ассортимент-одноразки Понс и комплект из батарейки eGo+CE-подобный картомайзер со сменными головами (как продвинутый вариант) ну и ассортимент жидкостей -- ваше всё. Вряд ли кто решится покупать серьёзные моды по ценам,обычно завышенным там вдвое-втрое.Если человек уже готов купить действительно серьёзную дудку-он таки поищет профильный магазин. Ваша ниша-недорогие,до полутора тысяч,скажем е-сиги.Типа "на попробовать,да и выбросить,если что, не жалко будет"...
Другое дело-сколько захотят накрутить сверху партнёры...ато заломят тысячи 3-4 за сраную егошку.
Уже представил-будут прыщавые мальчики и девочки ходить по квартирам с предложением пропылесосить хату новым суперпылесосом за 10 кило$ попробовать уникальную новейшую разработку против курения,заодно спасающую от рака,простатита,бесплодия и фригидности у женщин...естественно "Made in U.S.A." с возможностью приобрести в кредит. B)
ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 14.08.2013 в 22:05.