eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 90 из 90

Тема: Хочу заняться продажей е-сигарет

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    причем тут это?
    посмотри на конкурентов-дропшипок и подумай, нужен ли твой "типа магазин" со своим складом в китае))))

Пользователь Аватар для mr_Flex
    Borisman я тебе повторяю, это всего лишь временная мера, посмотреть чем люди интересуются и начать заказывать товар. В наличии в Краснодаре уже что-то есть, но этого мало чтобы запустить продажи
    __
    Группа в VK | Форум_____________Скидка 8% по купону ecigtalk

Вэйпер
    mr_Flex Тролят, значит боятся! Не обращай внимание

Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    причем тут это?
    посмотри на конкурентов-дропшипок и подумай, нужен ли твой "типа магазин" со своим складом в китае))))
    Кстати попозже выложу на форум все, что имеется в наличии, мож че кому надо.
    __

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Цитата Сообщение от Kirill-YS Посмотреть сообщение
    mr_Flex Тролят, значит боятся!
    Боятся чего? Мне вот, к примеру, он ни разу на конкурент. Ни сейчас, ни когда либо в возможном будущем... чего я должен бояццо?

ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    Мне вот, к примеру, он ни разу на конкурент. Ни сейчас, ни когда либо в возможном будущем...
    Кто знает, кто знает Вырастет в супер продавана
    Или скидками закидает и часть клиентов уведет, вот и боятся продаваны, сразу тролить начинают!
    Только разговоров мы за развитие парения и все такое, человек решил занятся продажей, может еще сколько то человек благодаря его
    усилиям перейдут на парение, сколько то человек получат знание, пусть даже и пасивное, об электронных сигаретах. Разве плохо?
    Или все мысли только о прибыли и наживе?
    Я лично, за любого нового продавца, я за конкуренцию, чем больше продаванов, тем ниже цена и выше качество, пусть не продукта, тут
    уже ничего не поделаешь, китайцам руки из задницы на место не перешить, но хоть по уровню сервиса и обслуживания.
    Да согласен будут и те у кого ценник ниже чем у нового продавана и даже ниже чем у меня, зато есть к чему стремиться!
    В итоге конечный потребитель только выиграет от этого. А Ваша позиция Уважаемые, говорит только о Вашем шкурном интересе!
    И что о Вас подумают Ваши клиенты?

Пыхтелыч я вообще еще никому не конкурент, торговать то не начал пока
    Развели тут...
    __

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    В итоге конечный потребитель только выиграет от этого. А Ваша позиция Уважаемые, говорит только о Вашем шкурном интересе!
    отчего выйграет?
    Дропшипко смоктековской трубки за 870р+доставка? Она в ФА 1199

На фасттеке она скока стоит? Правильно? 20 баксов с фришипом))))))
    $19.04 E-Pipe Mechanical Mod Electronic Cigarette Battery Compartment - chromed brass / with delrin insulator at FastTech - Worldwide Free Shipping

И нахуа такой продаван? Что он разовьет? Дзен от ожидания?

Новичок Аватар для EuroMoni
    Есть желание включить электронные сигареты в ассортимент поставки своим клиентам среди которых гипер/супер и минимаркеты, магазины при заправках, киоски и павилионы, есть специализированне табачники. Область для меня новая, но интересная как с точки зрения бизнеса так и по личным ощущениям от вейпинга. Если у кого-то есть совет или любая информация которая может быть полезна - буду очень благодарна. На данный момент есть несколько первостепенных вопросов как что включать в ассортимент, т.е. какой % одноразовых vs стартовае наборы посерьезнее (вообще есть ли информация где-то о распределении сил между одноразовыми и заряжаемыми девайсами, в смысле количества штук конечно, а не стоимости)? Или на вскидку сколько вообще объем рынка или количество вейперов по всей стране, и насколько он вообще перспективный в свете нового закона, есть ли рост? Заранее благодарна за любой совет

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Цитата Сообщение от EuroMoni Посмотреть сообщение
    сколько вообще объем рынка или количество вейперов по всей стране, и насколько он вообще перспективный в свете нового закона, есть ли рост? Заранее благодарна за любой совет
    Что то я не слышал о проведении серьёзных статистических исследований на эту тему.
    А ассортимент-одноразки Понс и комплект из батарейки eGo+CE-подобный картомайзер со сменными головами (как продвинутый вариант) ну и ассортимент жидкостей -- ваше всё. Вряд ли кто решится покупать серьёзные моды по ценам,обычно завышенным там вдвое-втрое.Если человек уже готов купить действительно серьёзную дудку-он таки поищет профильный магазин. Ваша ниша-недорогие,до полутора тысяч,скажем е-сиги.Типа "на попробовать,да и выбросить,если что, не жалко будет"...
    Другое дело-сколько захотят накрутить сверху партнёры...ато заломят тысячи 3-4 за сраную егошку.
    Кто знает, кто знает Вырастет в супер продавана
    Уже представил-будут прыщавые мальчики и девочки ходить по квартирам с предложением пропылесосить хату новым суперпылесосом за 10 кило$ попробовать уникальную новейшую разработку против курения,заодно спасающую от рака,простатита,бесплодия и фригидности у женщин... естественно "Made in U.S.A." с возможностью приобрести в кредит. B)
    ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
    Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 14.08.2013 в 22:05.

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345