оффтопик: Палитесь :D
Вид для печати
ребята, болеете?
мне кажется вам голову лечить пора...или что там у вас? неужели мозги совсем прокурили? при чем тут офис "Арамэль"? и "палитесь"? это сугубо субъективное мнение...) я как курильщик со стажем дико страдала в поездах и местах для некурения..выбрала для себя приемлимый способ, к томуже сама не раз дарила электронные сигареты. эта вещь на любителя. плевать какой марки, кто-то любит кальян кто-то нет..кто-то любит курить кто-то нет...я смотрю, вам заняться нечем, чем искать подвох в моих словах?)))
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
да ты я смотрю певец))) может на сцену оперного пора?
Имею под боком пример удачного магазина: основной ассортимент из табачных изделий (кроме обычных сигарет) и прнадлежностей для курения - трубки, мунштуки и прочие непонятные вещи, табак всяческий пачковый. Ну и до кучи ЭС и расходники, немножко. Железа мало, зато жидкостей много, у них и запасаюсь, благо рядом с работой.
Судя по постоянному наличию покупателей и аналога и цифры - ребята маслице не машинное кушают :) Правда матчать хромает, все таки по аналогу больше специализируются. Консультироваться и за железом в другую точку хожу.
Ваша решить правильно, все больше и больше людей начинают курить электронную сигарету сейчас.
Думаю это достаточно выгодно)))
так вот откуда почерпнул идею "хАчу быть продованом".... )))
У меня уже 2 с лишним года есть интернет-магазин в Краснодаре по продаже аксессуаров для Apple, довольно выгодное дело, причем когда его открывал небыло такого наличия подобных магазинов, сейчас конечно все изменилось и идет жесткая конкуренция. Месяца 3 назад пришла идея заняться электронными сигаретами но нет времени на раскрутку, а это главный и самый сложный этап, поэтому пока так, как есть, ссылка в подписи. У нас есть магазины, но как Вы догадываетесь там купить что-то кроме егошек с танками по бешеным ценам нельзя, а после таких "сигарет" многие возвращаются на аналог, хочется продавать лучше, больше, дешевле.
Еще один продаван корованов... %)
ИП имеется, налоги платим :) а этот пока дропшипом, надо изучить спрос для начала
Да пожалуйста)
mr_Flex Злые тут:) А за магазин +1, чем больше тем лучше!
Borisman может тебе стоит считать свои деньги? Тебе и в продуктовом наверно дорого, все должны работать за идею