eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 755

Тема: Отправка писем руководству РФ об оптимальном размере планируемого акциза на никотин содержащую жидкость для ЭСДН

Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от jangpwnz Посмотреть сообщение
    и кстати да мне совсем непонятно почему не использовать в этом всем благом намерении такую платформу как РОИ ?
    Российская общественная инициатива
    Мне тоже кажется, что надо бы там петицию создать, а уже вдогонку письма слать.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Вэйпер Аватар для Ka36ek
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Если серьёзно, то письмо никуда не годиться.

Подобные вещи пишутся тезисно, с чётким выделением того, что человек хочет получить и с понятным изложением фактического обоснования.
    Здесь же 2 страницы какой-то каши из слов.
    Согласен.
    Не нужен юрист, достаточно 1 грамотного человека, а автор был двоечником в школе. Небольшое сочинение на поллиста на заданную тему написать не смог, получился сумбур и наслоение стилистических ошибок.

сигарета, т.е. игналятор, точнее совсем не ингалятор,
    какие-то "производители табак-сигарет"

даже адрес уточнить не потрудился, ПР конечно исправит и сама отнесет куда нужно
    как и тыщи других кляуз "на деревню дедушке"

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от sungail Посмотреть сообщение
    больше народу
    Поганенький у нас народ. Коварный — просто страсть.
    Ему бы все наоборот — не так, как хочет власть.
    Народ обманывать горазд, чуть что — впадает в гнев.
    Да-да, такой уж он у нас — народ страны РФ!
    Чтоб не терять своих постов, у нас народ страны
    Фальсифицировать готов, не чувствуя вины.
    Поганенький у нас народ, коварный, как гастрит.
    Он нам с телеэкрана лжет, он беспредел творит.
    Все деньги, что дает им власть, кладет в карман народ.
    На них потом гуляет всласть и ездит на курорт.
    При этом думает народ, что все ему должны.
    И между прочим, так и ждет, чтоб съехать из страны.
    Народ купил в Европе дом, завел секретный счет.
    Он вечной жадностью ведом — такой у нас народ.
    Все то, что накопила власть и принесла в казну,
    Народ пытается украсть и разорить страну. ...(С)
    мой рундучОк  

Пользователь Аватар для sungail
    Ну и вы привлеките грамотного юриста.
    В чем проблема?
    Юристы нужны когда пишешь жалобы, когда с предложением, тут нужны шаманы и мастера слова.

Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от sungail Посмотреть сообщение
    Юристы нужны когда пишешь жалобы, когда с предложением, тут нужны шаманы и мастера слова.
    Верно. Нужен короткий, но ёмкий текст на полстраницы.
    мой "некуриметр"  

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Нужен короткий, но ёмкий текст на полстраницы.
    ОТДАЛИ ВЛАСТЬ МЫ ПРОДАВАНАМ, ТЕПЕРЬ МЫ КЛЯНЧИМ У ВОВАНА!

Вэйпер Аватар для Nize
    Записей в дневнике
    81
    Цитата Сообщение от Ka36ek Посмотреть сообщение
    Не нужен юрист, достаточно 1 грамотного человека, а автор был двоечником в школе. Небольшое сочинение на поллиста на заданную тему написать не смог, получился сумбур и наслоение стилистических ошибок.
    Автор конечно не писатель) Во-вторых: не написано про обязательную сертификацию жидкостей, и обложение налогом по сути контрафактов и ядохимикатов вот уж где косяк Минфина, так же и до наркотиков можно дойти в свободной продаже.. ну а по сути что делать понятно: покупаем безакцизную нулевку и китайскую сотку
    Последний раз редактировалось Nize; 28.10.2016 в 12:03.

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Хоттабыч
    Записей в дневнике
    1
    Ребята, может я три раза не очень внятно повторил. Давайте повторю четвертый раз ВНЯТНО.

1. Предлагаемый в файле шапки текст, это не текст письма под которым я призываю кого-то подписываться. Это текст который отправлю я. Это моё дело, и это мой стиль. Написано оно за 15 минут. Я его править не собираюсь. С этим понятно?
    2. Если это содержание, в качестве образца, кого-то не устраивает, и он об этом заявляет, то большая просьба: критикуешь - предлагай альтернативу. А то это не критика, а критиканство получается.
    3.
    даже адрес уточнить не потрудился, ПР конечно исправит и сама отнесет куда нужно
    А вы не ох часом? Здесь наверное я должен извиниться? Так вот, докладываю, шапка письма оформлена так это требуется, и адресат указан так как это требуется - я без малого три года такие письма подписывал - не по одному десятку раз в неделю приходилось писать ответы в АП.

Поэтому, качайте/сочиняйте/предлагайте но только не сидите на попе ровно.
    Опыт - критерий истины БКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
    Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Нулевик
    Всем привет! Отмечусь Отправка писем руководству РФ об оптимальном размере планируемого акциза на никотин содержащую жидкость для ЭСДН

Отправлено с мобильного
    Продам нажитое добро, потому как больше не парю! Goon 24mm, Get Low Mods v1, Digiflavor Pharaoh, limitless rdta plus, melo 3, Coil Master 6 in 1, Проволока.

Гуру Аватар для Реалист
    Но раз вы править не собираетесь, какой смысл что-то предлагать?
    Так он же написал, что своё письмо не будет править. И каждый может выслать свою версию.
    Мне например твоя гораздо больше нравится.
    мой "некуриметр"  

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось St. Ismail; 28.10.2016 в 12:34.

Записей в дневнике
    1
    Блин, мужики — расчлените задачи, опишите их параграф за параграфом, скомпонуйте и отправляйте уже.
    А вот с этим - полностью согласен. А то больно много обсуждаем порожняка - полетит/не полетит.
    Дело индивидуальное. Написать пять-семь небольших писем о том что предлагаешь, от своего имени и своими словами, и отправить их на пять-семь адресов это службишка на пол-рабочих дня (вместе с отправкой заказным) а уж на е.почту министерств, А.П. и Г.Д то вообще за пару часов сделать всё можно.

А не желающие, могут искать причины - хоть до нового года. Расчленять, рождать параграфы, а так-же рожать новые - требовать сертификацию (интересно что кроме повышения цены это принесет) слово красивое Сертификация - звучит! В общем - выпускать пар в свисток.
    Лично я пошел письма свои готовить и отправлять.
    Опыт - критерий истины БКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.

Вэйпер Аватар для Gam
    Цитата Сообщение от Хоттабыч Посмотреть сообщение
    1. Предлагаемый в файле шапки текст, это не текст письма под которым я призываю кого-то подписываться. Это текст который отправлю я. Это моё дело, и это мой стиль. Написано оно за 15 минут. Я его править не собираюсь. С этим понятно?
    2. Если это содержание, в качестве образца, кого-то не устраивает, и он об этом заявляет, то большая просьба: критикуешь - предлагай альтернативу. А то это не критика, а критиканство получается.
    3.
    А вы не ох часом? Здесь наверное я должен извиниться? Так вот, докладываю, шапка письма оформлена так это требуется, и адресат указан так как это требуется - я без малого три года такие письма подписывал - не по одному десятку раз в неделю приходилось писать ответы в АП.

Поэтому, качайте/сочиняйте/предлагайте но только не сидите на попе ровно.
    ТС
    Если у меня и были сомнения выстрелит/не выстрелит, то теперь точно уверен не выстрелит. Вместо конструктивного обсуждения - я хороший потому что написал, а вы уроды потому что критикуете. Ничего править не буду идите в жопу. Я тут по 20 писем писал в АП.....

Я тоже много куда писал - и письма "на деревню деду" в стиле "а надысь меня хозяйка рыбой по мордасам отхлестала" имели эффект черной дыры... Их просто никто не читает, а так сроки и необходимость ответить есть, то найдется писака, который напишет что есть ли "жисть" на Марсе Сколково не известно.

Не стоит забывать, что:
    1. "здоровье нации" это проблема нации и ничья больше. Так что речь исключительно про деньги - собираемость, наполняемость, нагрузка на фискальные органы минимальна, слава царю.
    2. соревнование идет между ЭС и табачными гигантами. Которых судя по тексту законопроекта притесняют. Надо доказать, что их не только не притесняют, но и дают льготы.

Так что можете шпалить, но данный текст не будет иметь никакого толку...

Новичок
    Подписался на тему.
    Отправил письмо.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gam Посмотреть сообщение
    я хороший потому что написал, а вы уроды потому что критикуете.
    Это называется "передергивание" не нужно за меня додумывать мои мысли путем обобщения высказываний. Хорошо?

Еще раз повторяю. Это дело индивидуальное. Эффект от одного письма, подписанного одним человеком, точно такой же как от одного коллективного послания. Поэтому гораздо эффективнее много индивидуальных писем, чем одно коллективное.
    Если дело индивидуальное то письма тоже должны писаться индивидуально. Какое тогда "общее содержание" может быть, кроме самой сути - налог на пар должен быть заметно меньше чем на табак, а не больше в 10 раз как предлагает Минфин.

Вот если кто то напишет сообщение типа:
    Скачал текст Хоттбыча, но он мне не понравился, поэтому я решил написать свой, написал и отправил. Вот текст, отправил на такие-то адреса.
    То я буду первый кто поставит + данному товарищу.
    Но пока, что-то, писателей и отправлятелей я не вижу, зато критиков литературных - хоть пруд пруди. Не понятен правда предмет критики? Текст моего письма? Так оно моё. Напишите свое и выложите. Долго чтоль?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от sema1011 Посмотреть сообщение
    Подписался на тему.
    Отправил письмо.
    Спасибо прорвёмся.

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    1
    Мягко говоря это не так.
    Так. Оформляется по первой фамилии в списке. И ответ идет на первый адрес. Единственное различие, в учете ставится буква (к) а учет так-же ведется на одну первую фамилию и адрес.
    Исмаил, Вы что так за наших чиновников переживаете? Чтоб они не перетрудились? Не переживайте для них сотней больше/меньше писем это не большой пригруз.
    Поясняю.
    При большом количестве писем (писем, а не подписей) они создают определенный массив в ИБ министерства (ведомства/департамента - не суть) т.е. каждое входящее получает свой номер и строку учета в программе. При этом, если вопрос специфический (конкретный) и по нему вдруг всплеск писем, то готовится (причем даже на автомате - программой) аналитическая справка руководителю, в которой, в сжатой форме одного абзаца, указывается, что за период с-по получено столько-то обращений с предложением не делать акциз на жижи для СЭДН выше в 10 раз чем акциз на сигареты, а сделать его ниже в три-пять раз - на уровне 20-50коп за мл. в зависимости от содержания в них никотина.
    То есть только таким образом - массовостью, можно донести свои предложения, по размеру планируемого налога, до лиц принимающих (точнее предлагающих) решения.
    Единичное письмо, подписанное (опять же как? электронной усиленной? у всех есть?) хоть сотней, так и останется на уровне получившей его к исполнению печатной машинки для ответов ни о чём.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Нужен короткий, но ёмкий текст на полстраницы.
    Президенту? На пол страницы? Краткость, конечно, сестра таланта, но пол страницы занимают шапка, обращение, и подпись с обратным адресом. Оставшегося на полстранице места хватит, возможно, на одно предложение - что-то пожелать... или куда нить послать. О размере налога и о меньшем вреде поговорить - физически места не хватит
    Последний раз редактировалось Хоттабыч; 28.10.2016 в 13:56.

Banned
    Тут был спам

Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя