Тут был спам
Тут был спам
Явка на выборы в эту "думу" составила реально 20% от имеющих право голоса. В основном это те кто не мог не пойти. Иначе явка составила-бы не более 10% Так что это не дума, а придаток правительства для придания легитимности "законам".
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
уроды
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Все же не совсем ясно, чем так пугает введение акцизов. Думаю, что наоборот , это отпугнет молодое поколение от парения никотинсодержащих жидкостей. А более взрослым людям , тем более обитающим тут на форуме , думаю , что не составит труда попросить брата китайца переклеить наклейку на бутылке "сотки" на чистый ПГ. Не думаю, что будут вскрывать на таможне и отправлять на экспертизу розничные закупки. Оптовикам да , будет гораздо сложнее , но на то они и оптовики. Раз извлекают прибыль, то и тут выход найдут. А на все эти письма нашему государству абсолютно пох. Есть у каких-то групп по интересам задушить ЭС - будут душить.
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 03.11.2016 в 10:16.
Позитивного и я ничего в этом не вижу. Я о том, что сильно пугаться этого не стоит. А если уж они решили нам гайки закрутить ,то закрутят, тут у меня никаких сомнений нет. А насчет нарушений закона , то ,конкретно в этом случае, строгость закона не гарантирует его исполнения. И нарушая закон меня никакие муки совести терзать не будут.
Ну, это еще не повод не запрещать продавать табак и жидкости несовершеннолетним.
Табак и бухло не так давно стали запрещать детям продавать, еще в 90-х школьник мог это купить где угодно. Но прошло не так много лет и это уже стало гораздо сложнее сделать.
- - - Добавлено - - -
Именно так. Сейчас все, кто покупают жидкости в Китае, будь то американцы, граждане ЕС или в скором времени мы, нарушают законы своих стран, но никого это не останавливает.
Тут был спам