Тут был спам
Тут был спам
не-не-не, до позора, называемого "пенсия в России", я дожить не хочу![]()
мой рундучОк
А в Китае, я слышал, вообще нет пенсии как таковой. Совсем. Не принято у них. Только помощь детей. А ребенка не больше одной штуки (сейчас правда вроде как двух разрешили)
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Тут был спам
Класс! Сами придумали и сделали или уже в Сети где появилось?
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Спасибо...
А по теме... Мне представляется, что коллективное письмо как-то помощнее будет. Может организовать здесь в теме сбор подписей под "релизной" версией, а кому-то одному (отправителю) все подписанты "скидывают" свои данные (ФИО - ник на форуме и т.п.) чтобы "впечатать" их в конце письма. "Физическая" подпись в этом случае не важна. В любой момент доступно выяснение "мертвых душ". ИМХО, конечно.
ИНФОРМБЮРО
Тут был спам
MiDmiSСлушай... А давай ты наглядное письмо в картинках сделаешь, а я точно подпишусь. Может нашим министрам читать то и лень, или не умеют, а картинки то глянут![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 29.10.2016 в 16:01.
Отмечусь.
Тут был спам
Эти все акцизы, запрещения и всякие Малышевы с антифризами нужны не для того, чтоб людям сделать лучше, а чтоб подавить парение в России и укрепить позиции простых сигарет. Государству проще собирать двадцатикратный налог с пяти производителей сигарет, чем по 50 копеечек с тысячи домашних мешателей премок. Ща предвижу еще какие-нибудь новости со смертельными отравлениями электронными сигаретами, после которых показательно закрутят гайки ради здоровья россиян.
Типун, как говориться, Вам на языкда ну нафиг - труп это труп, а тем более трупы. Если от спайсов народ начал массово ласты склеивать, то так это - факт.
А с нашими невинными жижками? Это куда-же табачники занести должны чтоб тот кто имеет техническую возможность это организовать эту делюгу взялся организовывать?
Если только кто-то под видом жижи протолкнет людям несколько флаконов с ядом. Это запросто. Но искать начнут, и, скорее всего, найдут. Хотя, если всё так серьезно, то найдут уже не совсем живым.
оффтопик: Вот именно поэтому, кстати, чтоб не думать о плохом, я каждый флакон своей жижи пломбирую инкассаторской пломбой.
- - - Добавлено - - -
Вот здесь - точно занесли. Причем не ей, а руководству (передачи, канала - не суть) а она просто голова говорящая.
- - - Добавлено - - -
Может напишем предложение увеличить акциз на сигареты в 10 раз - тогда хоть логика в решении минфина появится - налог на сигареты и на жижи станет примерно одинаков.
Приплатить журналисту, и всего-то.И можно писАть с обтекаемыми формулировками типа : "с большой долей вероятности" , "предположительно", "по предварительным заключениям экспертов" ... Какова-же истинная причина смерти - значения иметь не будет, контингент сми сьест "смерть от эс" без лишних вопросов... Т.е. ничего воровать организовывать не придется все уже украдено организованно до вас.
![]()
как-то так
Умом Россию не понять. С одной стороны развернули массивную антитабачную кампанию, запретили рекламу, закрыли на полках магазина, написали на пачках гадости, запретили курить где только можно. С другой стороны, хотят, чтобы все вернулись на табачку, а не бросили курить с помощью пара. Вот как это понимать?