И будет как с той же бояркой. Какой нибудь пи...с не особо подумав разбодяжит вместо никитоса чистотой 99+ никитос чистотой 80+ а чо... для борьбы с насекомыми же.
- - - Добавлено - - -
Да не метанол там сто пудово был. Скорее всего техническая спиртяга с высоким содержанием метанола. Из тех, что во всём "цивилизованном" мире в качестве топлива используется и присадок к бензину.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Обезболивающих с никотином не знаю, а вот спрей Никоретте - есть такая жидкость. Однако она не попадает под акциз, т.к. не предназначена для использования в ЭСДН путем испарения.
- - - Добавлено - - -
Вчера встречался с друзьями с которыми знаком еще со школы, пообщались - баня, преф, шашлык/башлык, пиво, чай... из семи человек не парит никто кроме меня. Раньше курили все, теперь один курящий, еще один курит в неделю по одной пачке, и один парящий (т.е. я) остальные в полной завязке. Те кто в полной завязке... эээ скажем так - немного располнели![]()
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
кстати:
оффтопик: На Финской таможне наткнулся на буклетик еще прошлогодний, сентябрьский вроде или октябрьский (если кому важно, дату издания уточню позже) про запрещенное к ввозу в Финляндию. Спросил актуально ли, таможенники говорят что буклет актуален. Итак по сути: ввозить в Финляндию жидкости для электронных сигарет не более 10 мл. Данное ограничение одинаково действует как для жидкостей приобретенных в странах ЕС так и для жидкостей приобретенных в других странах. Вывод: может у них там тоже акциз какой то?
п.с.
оказывается я уже много раз нарушал это правило
- - - Добавлено - - -
ну да =) сердечко спокойней кровушку гоняет и вуаля.
Так вот, это я к чему, когда увидели меня с модом, то начали наперебой мну убеждать, что эта штука мол еще вреднее чем обычные сиги, так как вдыхание растворителей происходит которые растворяют ткани легких. Отчасти мну удалось их переубедить. Источник их знаний по данному вопросу - телевизор. Малышева и иже с ней табачники и некоретчики постарались. Вот такие пироги. При таких настроениях простого народа, с искаженным представлением о е-парении, хрен мы чего добьемся от власти. Обидно, что народ травится раковыми палками будучи уверен что переход на е-сиги им не поможет, а навредит.
- - - Добавлено - - -
Кстати, массовых отравлений метанолом у нас (в отличие от Европы, Америки и Азии) до настоящего времени не наблюдалось - именно благодаря строгости обращения с ним - как с чистым так и с добавками.
у меня та же история, постоянно... я просто задаю два вопроса: 1) что конкретно вредно, почему. 2) ты правда считаешь меня дебилом который дышит парами автомобильного антифриза, тормозухи и тп. ?
п.с.
ага, я если что в курсе что ПГ по сути антифриз... Но и спирт, если что, тоже антифриз![]()
о, кстати жижка в Финке. Liqua 30 and 10 ml e-juice - Nicotine E-Liquids (2) - page 2 - Happy Juice
Кстати, парни были возмущены узнав что Малышева и иже с ней наёпыв@ют народ.
Вполне себе доступно, хоть и дороговато, но у них и доходы побольше в массе населения (внешний долг правда тоже нехилый)
- - - Добавлено - - -
Ну профессор же - не хухры мухры. Слышал, что после её совета по опорожнению кишечника - сидя на унитазе путем подъема ног кверхумного работы у МЧСников появилось по извлечению из унитазного плена.
и унитазов
- - - Добавлено - - -
В той-же Америке, кстати, не один лям баксов к ней (и ко всей их дебильной программке и к телеканалу требование опровержения) прилетел-бы в виде исполнительных листов за подобные вредные советы.
- - - Добавлено - - -
Другой идиот, в аналогичной программе, тоже типа-доктор (фамилию не помню) заявил что микроволновки вредные - они убивают пищу, делают её мертвой. Мне об этом сказала мама - в ответ на мой вопрос почему она убрала микроволновку и не пользуется ей.
И что? меньше чем через месяц, этот гандон, в очередной передачке, начал извиняться и причитать, что он был неправ, что новейшие исследования доказали, что микроволновка не вредна для пищи, а наоборот полезна - чуть ли не оживляет продукты.
Видно кто-то из фирм производителей микроволновок предложил им сделать опровержение (без попытки досудебного урегулирование суд может иск и не принять) пообещав в противном случае подать в суд и взыскать с их передачки нехилую сумму + опровержение.
Мне кажется, что письма отправлять всем лень. Давайте лучше составим петицию и будем собирать подписи![]()
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.
Я не умею, но подпишусь.
- - - Добавлено - - -
все уже украдено до нас ... _Операция Ы_.mp4 - YouTube