Я хочу быть здоровым и поэтому парю.
Тебя такая постановка вопроса устраивает?
А то, что государство обурело настолько, что решило содрать с меня 300 р/день просто так, так пошли лесом такие хотелки государства.
Оно ничего не сделало для того, чтобы я эти деньги зарабатывал, наоборот, оно всё сделало для того, чтобы мои доходы максимально снизились.
Ну что? Петицировать будем?
Можно прямо здесьили, лучше, прям-таки завести отдельную тему - типа: "Открытое письмо - петиция, руководству РФ, от Интернет-Сообщества граждан России, использующих электронно-паровые ингаляторы для отказа от курения обычных сигарет" причем подготовку текста петиции и его обсуждение, лучше сделать в этой теме, а результат выложить отдельной темой в которой можно только подписи ставить. Писать нужно только культурно, никуда никого не посылать - это ситуацию только усугубляет, нужно конструктивно аргументированно и юридически грамотно. Но при этом кратко. Если получится удобоваримая шляпа, с много-много подписей, то можно СМИ пригласить - ознакомиться - возможно заинтересуются - тема-то актуальная.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Хоттабыч, ну вот и первый тезис родился в петицию - парю, потому что ... А если без шуток - какие аргументы ? Или всерьез думаете что петиция от сообщества кудато дойдет ? .... Как обьяснить мужам в правительстве (кстати они не курят и не парят) что народ хочет нахаляву дышать химическим паром с никотином и требует к себе внимания, а то они перестанут платить налоги, уйдут в тень, и будут из никотина гель делать![]()
А меня нисколько не удивляет, именно потому, что я тоже парю потому что хочу быть здоровым.
Никотин не только неврологические заболевания, указанные выше, предотвращает, но еще является профилактиком онкологии, в отличии от целого ряда других веществ содержащихся в табачном дыме которые зело дюже канцерогены. Другими словами, если-бы в табачном дыме не было никотина, то курильщики болели-бы онкологией на порядок больше, а может и на два порядка.
Ну почему? Лавров, например, курит, а Мансуров, похоже, парит. Будь ты хоть министр, хоть дворник, кумари стебут примерно одинаково. Дворнику даже проще - мети себе и мети - при никотиновом голоде монотонный физ.труд помогает, а вот головой работать получается намного хуже.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Акциза нет, а вот гос. регулирование производства и оборота есть.
Теоретически должно быть невозможно приобрести спирт и разбодяжить его до водки.
В принципе, можно же как в США и Канаде...
Запретить розничную продажу PG/VG/никотина и ароматизаторов.
Ну это как в США аспирин в аптеке фиг купишь без рецепта... А за рецептом нужно врачу отстёгивать
Не забывай, все меры обкатаны уже в Европе и США.
Все зависит от них ВОЗ | В Дели завершила свою работу седьмая сессия Конференции Сторон Рамочной конвенции ВОЗ по борьбе против табака и пофиг на петиции, рекомендации есть, потому и акциз есть, и закон о регулировании продаж и мест парения на подходе
Последний раз редактировалось vit755; 07.01.2017 в 13:56.
Вы, если что-то серьёзно писать собрались, пишите и обсуждайте скорее. А то на РОИ есть такой механизм интересный, что петиции по уже существующим темам не принимаются. Потому РОИ забит всякой безграмотной тупостью, которую никто рассматривать не станет, потому что она банально не имеет смысла. Но место занято и заменить на нормальную петицию нельзя.
а ты предлагаешь свое мнение распространить на всю страну ? Т.е. профессора и академики мировые все проплачены табачным лобби - и одни мы тут сидим и знаем правду ? , Для начала спонсоров этого форума посмотри. ЭС - это такое-же зло как и табак, алкоголь,.... все оправдывания - типа оно безвреднее - это пропаганда ЭС, идет антитабачная компания и петиции в поддержку парения - никчему не приведут. В идеале - рецепт от нарколога и в аптеке покупка ЭС с никотином, но никак как сейчас - парю где хочу - мое здоровье - как хочу так и поступаю -и насрать навсех мне. Вы в государстве всеже живете, которое какбы думает не только о кучке - но и об их будующем, окружающих, детях. Аргументы - типа - я сам - не канают здесь.
![]()