Я тут немного погуглил. Нашел статью. В ней написано, что нужно подавать петиции на сайте www.roi.ru. Я так понял, что этот сайт обязывает официально, при наборе 100 000 голосов, рассматривать правительством этот вопрос.
Я думаю, что если создать петицию и активно её пиарить на форуме, а так же за её пределами на популярных вейперских каналах, то к сотке вполне реально приблизиться хотя бы. Нам нужен лидер, который будет направлять и координировать.
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.
Да
Но согласен, это препятствие. Но если был бы у нас известный лидер, который бы смог повторять инструкции о том, что надо делать, скажем, на своих стримах, то призрачный шан, я думаю, бы появился. Нужно организоваться.
Ну, я уже говорил, что глобальная цель, это наделать шуму, что бы услышали и, возможно, немного прислушались. А то так получается они там пишут себе втихаря свои законы в потемках на сколько фантазия позволяет и не понимают, что происходит на самом деле.
Не ну это хулиганствои реклама Малышевой
- - - Добавлено - - -
Уже предлагали Обращение к Vardex, Pons Technology Russia & CIS, «СуперСмок», «Папироска.рф» и к Форумчанам
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
сомнительное препятствие... я не представляю как продвинутый, современный человек может быть не зареган на сайте госуслуг... Я могу понять людей у которых вообще ничего в жизни не происходит, паспорт получили и все, далее никакого документооборота, но если не брать в расчет школьников, люди которые "балуются паром" как правило достаточно активно живут.
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 07.01.2017 в 02:29. Причина: удалил дубль сообщения
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Там просто очень замороченная система регистрации, плюс надо потом идти в МФЦ подтверждать личность. Думаю, что не все такие продвинутые. Только кому реально нужно.
Я имел ввиду, что нужно наделать шуму, что бы они обратили свой барский взор на нас хоть немного. А то так в слепую пишут от балды. Я уверен, что когда думали чем заполнять бюджет, цеплялись за всё, что не приколочено. И, что в итоге? Жижа и так дорогая блин, а после акциза вообще не подъемная будет. Как они бюджет-то наполнять таким макаром собрались? Но они про это, видимо, не в курсе, что затея изначально провальная. А если бы кто-то сигнал им подал с подсказкой, то и волки сыты и овцы целы. А, что бы такой сигнал подать, надо организовываться и создавать шум. Я считаю, что если бы все магазины вейперские и все обзорщики заняли бы активную позицию и начали бы создавать движение, то был бы толк. По крайней мере, думаю, что сотку на roi.ru мы бы набрали. Но все обзорщики сидят такие "Ну акцизы, ну да, когда нибудь это должно было случиться, а что вы хотели", а магазины такие "Ну да акцизы, но покупать всё равно будут, куда денутся с подводной лодки...". И получается в итоге, что все сами по себе и никакой культуры-то вейперской и общности, которую все так воспевают и нет. И нас опять щемят, а мы опять морщимся, но терпим. В Америке той же, как ФДА законы начало вводить, там сразу зашевелились, объединились и деньги на юристов начали собирать. У нас, конечно, всё не так, как у людей. Народ шибко терпеливый.
Чтоб холоп себя тварью дрожащей чувствовали не забывал крутым поцанам по 100-150р/день отстегивать за право вдыхать пар.
А магазины такие магазины...
Кто именно воспевает? Без шуток, мне очень интересно.
Всё верно. Цель законопроекта именно в том, чтобы наполнять бюджет. Вот когда увидят люди жидкости по конским ценам, тогда и перестанут своим парением "безобразия нарушать". Вернутся обратно к аналогу и уплате привычного и подконтрольного акциза на табак. Заодно и в пенсионном фонде дырочку слегка подзалатают. За счёт меньшей доживаемости до пенсионного возраста.
Сравнять цены на парение с аналогом, вот и вся цель... Нищеброды у которых нет 100-200 лишних рублей в день - идут лесом и на них в правительстве давно насрать вместе с их петициями и воем на форумах... Я не понял - тут все дети которым мамка не дала 100 руб. на пар сегодня? Или всеже взрослые люди которые осознают реальность ? Хочешь быть здоровым - не кури и не пари. Нет бабок - не кури и не пари. Я пытаюсь перейти на пар не потому что денег жалко на аналог, а потому что тупо надоело 25 лет курить, но слаб характером и сразу не готов бросить.... Ну или тешу себя надеждой что брошу... Зашел сегодня в шоп местный - сидит толпа школяров и делает вид что круто и вообще класс - не продохнуть, хотелось пузырек чистый купить для замеса - выпрыгнул из этого шопа как скаженный - хоть топор вешай там .. Вот и вывод о 90% форумчан делаю с этого.
Ну это конечно чисто моё субъективное мнение. Лично я вообще ни разу в жизни готовую жижу в магазе не покупал. За исключением пробников по 1 руб в Фрутойле. И это не потому что денег нет, а потому что смысла не вижу парить "чужой" замес.