Тут был спам
Экстремизм - это "провокацию беспорядков[2], террористические акции, ведение партизанской войны"
Не прокатывает
- - - Добавлено - - -
А вдруг у них попки слипнуться?![]()
Тут был спам
Тут был спам
Пришли ватники и тема потерял какой либо смысл![]()
Padre_Rusik Давай поднасрём...исмаилу....на день....![]()
Доброго всем вечерав шапку темы добавил проект письма. Но это не более чем "рыба". Поэтому, желательно каждому изложить его своими словами, а не просто под копирку.
Парни, пока читаете я натаскаю в шапку адресов на которые данное обращение имеет смысл отправить. Шапку в письме, в зависимости от адресата, разумеется тоже меняем. Содержание письма в зависимости от адресата тоже может слегка варьироваться, например в Минздрав можно более углубленно написать о исследованиях в области ЭСДН (Википедия если что рулит). Отправлять лучше и электронно и почтой.
- - - Добавлено - - -
В дурку.
- - - Добавлено - - -
Что за форма обращения? Вы ресурс не перепутали с соцсетями?
- - - Добавлено - - -
Конечно! Лучше пусть будут овцами. И безропотно платят акциз рублей по двести в день. Каждый день.
- - - Добавлено - - -
Писать письма в министерства, в Госдуму, в Совет Федерации, Президенту, его пресс.секретарю, в СпортЛото мне, как гражданину Росийской Федерации никто не может запретить. Хоть пять, хоть пятьдесят. Этот вопрос, непосредственно, затрагивает мои интересы. Это не ложный вызов, поэтому ни хулиганства ни тролинга ни подрыва работы здесь нет от слова совсем.
- - - Добавлено - - -
Вчера было рано, завтра станет поздно. Значит - сегодня!
- - - Добавлено - - -
К баксам?
- - - Добавлено - - -
Золотые, как говорится, слова![]()
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Тут был спам
зачем идти, есть нормы человека, а есть без нормы нелюди, и что спорить, таких как пуси райт надо казакам отдавать, а че они тоже вне закона, пусть поговорять да и отпустят . НЕ ?
Хоттабыч в письме слово "вэйперы" замените на что нибудь щадящее для мозгов наших высших=) и употребите, "Министерство финансов, далее Минфин" где нибудь. Тоже, чтобы они там могли врубиться. На все письмо Минфин употребляется, надо сноску, что мол типа это Министерство финансов, а не какой то там пушной зверек =) ИМХО
Тут был спам