Тут был спам
Тут был спам
Это сложный вопрос, но я никогда не продавал малолеткам жидкости, даже с 0, говорил приходите с родителями, и да, они приходили со своими недалёкими родителями и покупали жидкости и айджасты, но ведь это же ненормально...сколько этих малолетних дцпшников потом парило на уроках, в метро, автобусах...
- - - Добавлено - - -
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Так и у вас этот синдром уже на пару страниц. У каждого есть своё мнение и позиция в этой жизни. В принцине, убивать и после торговать органами тоже не запрещено. Но, апосля, могут посадить, а могут и не посадить. А могут посадить, а идею использовать "правильные" люди и это уже будет "скрепным" делом, такая реальность этой страны
Правильно, изя ещё тот флудераст
- - - Добавлено - - -
Правильно, изя ещё тот флудераст
Вполне нормально, и даже правильно
Если родители этого чада не согласны с позицией продавца, пусть подают в суд, и просят наказать продавца отказавшего продать их малолетнему дебилу чаду, никотиносодержащую жидкость.
Кстати продавцам я бы порекомендовал, в обязательном порядке ставить видеокамеры в помещении с записью звука.
Последний раз редактировалось Приалит; 12.10.2019 в 14:18.
Изя, манипулирует понятиями, как-обычно...."Потребление" чего-то, всё-равно чего...не регулируется законами, хоть мазут ложками ешь. Что касается ограничений продаж несовершеннолетним вэйпов, на региональном уровне, такое ограничение много где есть...
Alexalex11 Надо ли с троллем спорить?![]()
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось إسماعيل; 12.10.2019 в 20:30.
Запрещено — соблюдай! — сказал создатель твинков![]()
Еще раз , почитай выше мой пост, если родители не согласны с этим у нас как и в других цивилизованных странах все решается через суд
- - - Добавлено - - -
То есть я правильно понимаю , у вас там судов нет, Зачем они нужны если вы там в Америке все соблюдаете закон![]()