Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Я не про это сейчас, что ты зациклился на продаванах... уходишь от ответа?
Ты же привел цитату про общее о России
Я правда не знаю кто такой Станислав Александрович , но думаю он не о вэйпшопах говорил
Так что в третий раз спрошу на всякий случай, так есть она у вас там судебная система или нет? Но почему то думаю ответа не получу![]()
Тут был спам
Тут был спам
Ну блин как всегда....
Вот если утрировать.
5 лет назад был бум продаж jwh.
Легальных продаж.
Это дело немало школоты затянуло, да и не школоты тоже.
Барыгам было пох кому продавать. Легально.
И это есть плохо.
Человек продающий наркотик, хоть и легальный, должен с пониманием последствий реализовывать. Всегда.
Закон всегда не успеет за всеми потоками хитрожопости. Это факт и это логично.
Поэтому любой продавец должен руководствоваться не только стремлением нажиться на потребителе, но и отдавать себе отчёт о собственной деятельности, в каждый момент реализации.
Я в шопах вобще не бываю.
Но если прохожу мимо точки сбыта вэйперских жиж и железок, видя малолеток крутящихся вокруг этой самой точки, обязательно подхожу к продавцу. И с максимально серьёзным и недоверчивым выражением лица, задаю ему вопрос. "Вы продаёте это добро несовершеннолетним?"
На всякий случай. Чтобы подсодить зерно сомнения в плохом-содеянном в голову. И если нужно вступаю в диалог.
Считаю, кто, если не те кто на стороне вэйпинга...
_____-------_____-------_____-------_____
Хватай скорее крутой сквонк:
DOVPO TOPSIDE 90W
Тут был спам
У вас наверное действительно такУ нас же в России немного по другому, если продавец вэйпшопа отказал в продаже ребенку , то его родители вправе подать на это решение в суд. Мы гордимся что у нас цивилизованное , правовое общество
Изя без обид, начни и у себя там в штатах наводить порядок![]()
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
А ты трампу иди пожалуйся о том что у нас обижают детей и не продают им никотино содержащие жидкости для парения электронных сигарет , или можешь сразу в ООН
- - - Добавлено - - -
Наконец то ты понялнадеюсь ты как гражданин Америки так же как и мы будешь бороться за исполнения закона везде где бы то ни было...
Тут был спам