Правильно. :aga:
Тогда какой смысл в сообсщении ТСа —
? :donno:
Откуда все эти возмущения, если парить детям НИКТО не запрещал? :hello:
- - - Добавлено - - -
Не-а, не существует. ;)
Вид для печати
Это сложный вопрос, но я никогда не продавал малолеткам жидкости, даже с 0, говорил приходите с родителями, и да, они приходили со своими недалёкими родителями и покупали жидкости и айджасты, но ведь это же ненормально...сколько этих малолетних дцпшников потом парило на уроках, в метро, автобусах...
- - - Добавлено - - -
Какое ты моральное или юридическое право решать за родителей как им воспитывать своих детей?
Ты кто — судья, прокурор, законодатель?
Ты просто некий человек за кассой — взял деньги, отдал товар. :aga:
- - - Добавлено - - -
Я рассуждаю с чисто юридической точки зрения.
И именно так работает Закон, если ты не в курсе.
А СВОИ правила, ты можешь устанавливать только в СВОЕЙ семье, а не в магазине.
Что прекрасного в беззаконии, беспределе и самоуправстве?
Ты то, что касается собственных преференций, первый будешь кричать — «А мне это по закону положено!».
Но вот решать за других, для тебя само собой разумеющееся.
Согласись, лицемерная позиция. :aga:
(называется «синдром вахтера», если не ошибаюсь.)
Так и у вас этот синдром уже на пару страниц. У каждого есть своё мнение и позиция в этой жизни. В принцине, убивать и после торговать органами тоже не запрещено. Но, апосля, могут посадить, а могут и не посадить. А могут посадить, а идею использовать "правильные" люди и это уже будет "скрепным" делом, такая реальность этой страны
Правильно, изя ещё тот флудераст :aga:
- - - Добавлено - - -
Правильно, изя ещё тот флудераст :aga:
Вполне нормально, и даже правильно :ok:
Если родители этого чада не согласны с позицией продавца, пусть подают в суд, и просят наказать продавца отказавшего продать их малолетнему дебилу чаду, никотиносодержащую жидкость.
Кстати продавцам я бы порекомендовал, в обязательном порядке ставить видеокамеры в помещении с записью звука.
Изя, манипулирует понятиями, как-обычно...."Потребление" чего-то, всё-равно чего...не регулируется законами, хоть мазут ложками ешь. Что касается ограничений продаж несовершеннолетним вэйпов, на региональном уровне, такое ограничение много где есть...
Alexalex11 Надо ли с троллем спорить?:)
Не запрещено убивать?
Серьёзно? :biglol:
- - - Добавлено - - -
При чём тут жидкость?
Многие продаваны на форуме высказывались что даже аккумы не продают.
Хотя откуда им знать, может в фонарик нужно или ещё куда.
Да и это вообще не их собачье дело решать как будет применен тот или иной НЕ ЗАПРЕЩЁННЫЙ продукт. ;)
Вот придешь ты покупать топор, а тебе скажут — А мы тебе его не продадим.
И что, какая твоя реакция, побежишь в суд доказывать что ты не серийный убийца? :biglol:
- - - Добавлено - - -
Не Вейпов, а конкретно Никотин-содержащей жидкости.
Так что в данном случае манипулируешь именно ты.
НИГДЕ не запрещено покупать боксмод или аккум или койлы. :aga:
Не знаю как у вас там в америках, может вы там сразу револьверы из штанов выхватываете, но в цивилизованных странах , да все через суд :aga:
- - - Добавлено - - -
Я тоже про это говорил, а ты перевернуть все захотел :hello:
В цивилизованных странах просто не возникает такой идиотской ситуации, когда нужно доказывать что ты имеешь право купить топор. :D
Что «а ты»?
Неужели для тебя новость, что не продают не только никотинсодержащую, но и вообще всё, хотя права на это не имеют, по закону.
Ты же вроде про цивилизованность стран заговорил, да? Ну так почему Закон не соблюдается? ;)
Речь не о том что это правильно/не правильно, речь о том, что это Незаконно.
И повторюсь — если даже продавец наместах сам себе законодатель, то о какой цивилизованной стране может идти речь? :donno:
Как правильно заметил Станислав Александрович — «Россия не страна закона, Россия страна благодати.»
Запрещено — соблюдай! — сказал создатель твинков :D
Еще раз , почитай выше мой пост, если родители не согласны с этим у нас как и в других цивилизованных странах все решается через суд :hello:
- - - Добавлено - - -
То есть я правильно понимаю , у вас там судов нет, Зачем они нужны если вы там в Америке все соблюдаете закон :hello: