Да я уже ничего и не понимаю :D
Вид для печати
Понимаю...:D
Фу,на тебя....:)
Astrodiver
Слушаю...во второй композиции кто наложал в конце...чисто технически....
Пойду схожу за водкой, а потом как начну критиковать....:D
- - - Добавлено - - -
Лучшее, конечно, гнать инструменталку....Поднатужи тся и гнать....Чем с такими стихами....Сколько слушаю, ни одного слова не понял....:D И это я ещё за водкой не сходил...:D
Очень долго парил в топтанке полторашку, и трешку в сигаретнике. Стал много дудеть, до 10 мл в день. Поднял крепость соответственно до 3 и 6, для эксперимента, причем тх остался на прежнем уровне, тк вместо убойного хубея хено использовал немецкий никотин. Пока нравится, парю реже и эффект от парения как то приятнее и четче, а не то что пыхтишь 10 мин и не понимаешь зачем. Никаких неприятных ощущений нет.
- - - Добавлено - - -
У меня есть в портфолио и выхолощенные записи. А щас вот такой вот этап, гараж рок, его кстати тоже не так просто сделать в тему.
Вчера видел, как молодые люди парят в зоне фуд-кортов торгового центра. Да, прямо в помещении, сидя за столиком.
И никто ничего им не сказал.
Это показалось мне резко неправильным.
А отверткой можно в носу себе дырочку проковырять. А об турник можно темечком удариться. А нарезая сладкий хлебушек можно пальчик ножичком порезать. А паяльник может упасть на ноги и обжечь. А в розетке живет злой ток. А в мясорубку можно ручку засунуть. А в микроволновке можно посушить любимого хомячка. А можно обожраться вкусно пахнущих тайдовских гранул. А дверьми можно себе ногу прищемить. А объевшись шоколадок можно диабет заработать. А если долго играться на приставке, можно кинескоп посадить и ослепнуть. А будешь рукоблудить - шерсть на ладошках прорастет... и ослепнешь.
Жить страшно - кругом опасность. Давайте запретим все, деток держать в мягких комнатах.
А если серьезно, дети делают большинство вещей из любопытства. Остальное из чувства протеста. Может есть смысл растолковать что к чему, не запрещая? Та нет, бред какой-то.
Да-да! Вырастим поколение недееспособных олигофренов, а потом будем писать "молодеж нынче не торт", на женских форумах "мужЫкоф не осталось" и прочее. Давайте! Развалите эту страну изнутри ибо снаружи еще никому не удалось!
Я родился в 90м году и курили/пили/ширялись на детских и спортивных площадках, и не разу, ни разу, мне это не помешал прийти на площадку и играть либо тренить!
Акб взорвался - дитятко безмозглое пострадало - надо акб запретить...
А может надо звездюлей вставить, чтоб мозги работали и думал, прежде чем делал?
Вуйп дитятко покурило - запретить надо! Надо дать звездюлей и предкам и дитятке, предкам за то, что не объяснили что это такое, а дитятке за то что в рот не все тянуть надо!
Лисян
угу )
- - - Добавлено - - -
зато на "добролел" писать научим )))
Сегодня стою на остановке трамвайной парю, не кого не трогаю,мимо пробегают школьники, милая девчушка лет 13 с бантиком на голове весело ко мне подходит и спрашивает, "а вы на сквонге курите да?" Все что я смог ответить,что я не курю а парю. Куда катится наш мир...
Обколються своими вэйпуми, потом еб..т друг друга в жопы!!
Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk