Желтый Зачётное фото! Тоже Ваши работы?
Ench
Taler
аркан
MCoon
Les.Sylvano
40in
pers2
Black_Bear
Kot
Редиско
Borozavr
MicroSur
oldpiu
Venro
denis70
Butch2
Желтый
Konstgeoma
wlat
Ёж
kazakh.boy
Radik7373
ВовВовыч
Slav
OrEst
Energyzer
Kintaro
evgen86
Romanz
AlexP
0_W_L
дедОК
Butch2 нет, с лева мастер из моего же салона Алексей Арнаутов, по центру я и начатая работа Алексея, с права еще одна работа Алексея![]()
я такой же новичек как и Вы
в принципе я уже промолчу по поводу "Носи Усы" которые на вашей фотографии отсутствуютНо если говорить об образе то он у Вас не сомненно есть, я бы его назвал "Бригада конец 90х"
Да и собственно главное не приз, а участие, вот честно со столькими замечательными людьми тут уже познакомился, так что не расстраивайтесь
![]()
Yallka Юль, на Твоё решение...
Я в курсе ситуации...
Мне голоса не надо Ибо не гонюсь не зачем)
Это всё не запланировано совсем - у человека серьёзные обстоятельства...
Меня поставили перед фактом)
Саша мой друг, его желание понять могу...и уважаю
НО ....
Короче... Хочешь насмешить Бога - расскажи Ему про свои планы![]()
С праздником !!!
спойлер
Усы, образы, хвосты, крылья...
Вот вам мой первый автопортрет. Правда, у меня там что-то с лицом...
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Ладно, всех с праздником, а я пошел спать.![]()
С праздником, дорогие мужчины! Счастья вам, удачи во всех начинаниях и, хотя бы чуть-чуть чувства юмора.
Уважаемые, ну нельзя же так... Миллионные призы за которые нужно бороться? Борьба за женщину, карьеру? Нет? Тогда почему столько негатива? В отличии от женского конкурса, тут нет мужей, братьев, любовников и прочих родственников женской половины. Тут только вы, наши замечательные, мужественные, добрые. Понимающие и прощающие наше женское незнание и промахи. Готовые помочь и подсказать. Не разочаровывайте нас этими мелкими склоками. Честное слово, не приятно читать.
Нет объективности? А что вы хотели? Голосуют, в основном, мужчины. Вы знаете много мужчин, которые могут оценить прелесть представителя своего пола? Думаю, нет. Так откуда тогда взяться этой объективности? Голосуют, в основном, за друзей.
Жаль, что можно проголосовать только за одну фотографию. Минимум оценила бы три. А так, голос отдан за Редиско (Редиску? Сорри, не знаю, как будет правильней). Уж очень сюжет понравился. Да и что греха таить, всю сознательную жизнь нравились мужики с длинным хаером. )) Так что, надеюсь, женские голоса таки объективны. Разве не это главное? Или вам действительно так хочется понравится форумным мужчинам?
И в заключении таки повторю просьбу, мужчины, оставайтесь мужчинами. Не уподобляйтесь базарным торговкам. А мы за это будем вас любить, уважать и ценить. Пожаааалуйста.![]()
е-история
Lanera+
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Есть день прекрасный в феврале,
Когда мужчин мы поздравляем.
Нет Дня мужчины на земле,
Но мы ошибку исправляем.
Сегодня Вам свою любовь
Несем мы полными горстями.
Мужчины, жизнь без Вас пуста,
Тому есть грустные примеры.
Для Вас вся наша красота,
В любовь мы не теряем веры.
Для Вас помада на губах,
Мы волосы завивкой губим.
И на высоких каблукам
Спешим мы к тем, кого мы любим.
С Праздником !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!От всего сердца Любим Вас))))))![]()
Хочу поздравить женщин медиков они военно обязанные, также женщин служащих, женщин связистов и т.д.
С днем защитника отечества!!!!
Последний раз редактировалось Редиско; 23.02.2012 в 10:35.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!