Ench
Taler
аркан
MCoon
Les.Sylvano
40in
pers2
Black_Bear
Kot
Редиско
Borozavr
MicroSur
oldpiu
Venro
denis70
Butch2
Желтый
Konstgeoma
wlat
Ёж
kazakh.boy
Radik7373
ВовВовыч
Slav
OrEst
Energyzer
Kintaro
evgen86
Romanz
AlexP
0_W_L
дедОК
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

ну у меня знакомые есть, опытные татуировщики делали себе струной татуировки и очень даже не плохо выходило, по позже выложу видео как я себе на пальце делаю татуировку в стиле "prison tattoo" иголка, нитка и погнал
интенз ну не плохой пигмент, но есть и лучше как по мнетут же понимаешь все зависит от опыта мастера, машинки, и метода заживления
вот между прочим чтоб было меньше джигурды с татуировкой, мало того чтоб был хороший мастер, многое решает заживление
![]()

Последний раз редактировалось Nat; 23.02.2012 в 01:08.

Спасибо всем за теплые слова!! За оценки!! Понятно- здесь новичкам делать нечего! Почему бы не сделать конкурс для новичков (начинающих)?

ох)
На том фото действительнно смотрится цвет сине-зеленым, в жизни-черный. Как-то неожиданно мальчик перекрыл очень неплохие работы..
У меня на всё предплечье надпись, которую возможно перекрыть только полинезийским "рукавом", вот подумываю... А у Вас смысл в том же, закрыть много старого? Или это отдельный концепт?
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
всё верно)
Последний раз редактировалось Nat; 23.02.2012 в 01:28.

Почему можно выбрать только 1 мужчинууууууууууууЖесть и муки выбора....

Ну, с точки зрения тату мне сложно судить, но черный цвет там, действительно, не очень плотный (мне сложно сказать, насколько он плотен относительно того, что в принципе может дать тату в этом смысле).
Но вообще то, как что-то будет выглядеть на снимке, больше зависит от снимка, нежели от самого этого "что-то". Фотография - штука еще более необъективная, нежели даже голосование.)))
И уж особенно это касается цветов и их плотности. Легкое движение фотошопом - и я превращу руки этого мальчика в черную дыру. А свой "фотошоп" - он даже в мыльнице имеется, и свое черное дело творит, ни у кого ничего особенно не спрашивая.![]()