Ench
Taler
аркан
MCoon
Les.Sylvano
40in
pers2
Black_Bear
Kot
Редиско
Borozavr
MicroSur
oldpiu
Venro
denis70
Butch2
Желтый
Konstgeoma
wlat
Ёж
kazakh.boy
Radik7373
ВовВовыч
Slav
OrEst
Energyzer
Kintaro
evgen86
Romanz
AlexP
0_W_L
дедОК
Присоедини и моё ИМХО к своему!!
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
А сколько девушек принимало участие в отборе претендентов?А в женском голосовании какие будут правила голосования,кто нить знает?Охота проголосовать за одно фото побыстрее!!
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
IP статичный или динамичный?
НУ,ЧЕМ БОГАТЫ.

Taler а какие бывают?
спойлер

хотите знать кого распять или благодарить?
Нам каждой дали возможность выбрать ТОЛЬКО ТРИ фото, поверьте это сложно. Конечно, думаю такой подход не совсем объективен, но в противном случае выбор должна была делать машина (программа), а не человек и уж тем более Женщина
![]()
Всем доброе утро
Смотрю лидер появился
Улыбнула фраза из кабачка "Самокрутки"
голосуй за редиско или за энерджайзера... за своих короче... там все равно не по образам голосовалка....![]()

Ага, сердце кровью обливалось!
Но, несмотря на то, что многие из кандидатов являются моими личными друзьями или очень хорошими знакомыми, а некоторым я откровенно симпатизирую, думаю, что практичнее голосовать в итоге за кого - то из новичков. Потому что им нужнее ценные призы и подарки, чем известным гуру и так вооружённым мощными и брендовыми девайсами! Как - то так!![]()
спойлер

Lordlev Мне те же мысли в голову пришли про - распять! ;-)
спойлер