Ench
Taler
аркан
MCoon
Les.Sylvano
40in
pers2
Black_Bear
Kot
Редиско
Borozavr
MicroSur
oldpiu
Venro
denis70
Butch2
Желтый
Konstgeoma
wlat
Ёж
kazakh.boy
Radik7373
ВовВовыч
Slav
OrEst
Energyzer
Kintaro
evgen86
Romanz
AlexP
0_W_L
дедОК

Я так, любя, чуток пожурила вас.![]()
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
Ух ты, праздник кончился - дебаты еще нет?
С прошедшим, ребята, извините что поздно. Будьте и оставайтесь сильными, умными, великодушными и веселыми. И помните что праздник всегда с вами - главное его не спугнуть.![]()

Респект модеру за удаление лишнего.![]()
спойлер

а лично я бы вообще поубирал мужские голоса - ЗА. Пусть наш прекрасный пол мучается, выбирая![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Не у всех женщин закон Фостерс действует. Эх а жаль
Не сказал бы у кого то в ноги.
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
Не друг за один день не получиться очиститься за целый год грехов . Гореть тебе.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Может от того, что выражение - "Будь проще и к тебе потянутся люди..." Вами понято извратно и и также извратно выполняется????цитата -creo- чо сообщения то удаляешь![]()

смотрю я все на голоса.... нахожу не мало конкурсантов с исключительно мужскими голосами, сижу восторгаюсь
даже если брать 50/50 (попросили/честно), все равно коробит. Это же для ЖЕНСКОЙ половины конкурс, т.е. они должны выбирать...
Ээх...![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
ArDark Женщины придумали конкурс и придумали для него именно такие правила. На мой взгляд, все очень удачно получилось. Еще бы нытья в треде поубавить... Ну тут уж что что есть, то есть )
А что касается "чисста женских голосов" - так ведь девушки оставили себе право решить, кому достанется приз зрительских симпатий, тскзть. Да и изначальный отбор они тоже сами сделали.
Не вижу, в общем, проблемы в том, что мужчины принимают участие в голосовании на этом этапе.
1.Taler - 9 Female
2.Редиско - 6 Female
3.Energyzer - 4 Female
3.Желтый- 4 Female
4.дедОК - 3 Female
5.Konstgeoma- 2 Female
6.denis70- 2 Female
MCoon - 1 Female
Black_Bear- 1 Female
аркан - 0 Female.
Just smoke one cigarette and hush Alejandro
Последний раз редактировалось Редиско; 28.02.2012 в 12:54.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!