Цитата Сообщение от funt65 Посмотреть сообщение
Не имел возможности.
Кто в этом виноват?

Если знаешь про сломанный коннектор, зачем продаёшь?
Согласен, плохо. Но зачем покупать не глядя?

Если знаешь о покоцаной накатке, о измазанном клеем баке и т.д., почему не говоришь об этом и не выкладываешь фото, а экспонируешь состояние на 5-?
При покупке этого было не видно? Ведь даже бак откручивать не надо было.

Время- тоже деньги для многих кстати очень дорогое.
Просто найти время, состыковаться и приехать на встречу с продавцом и не купить девайс потому, что тебе не дали ВСЕЙ информации, это тоже зачастую потеря времени, а значит иногда и денег.
Мое время тоже стоит денег, но я могу себе позволить уехать, не купив неработоспособное устройство, чтобы не потерять еще и деньги на него потраченные. ИМХО, это несколько меньшая потеря.

Проинтуичить, что там сломан коннектор я заранее не мог, а новичок Григорич, об этом просто не знал.
А всего-то надо было открутить бак и посмотреть. Дело нескольких секунд. А для оценки такого дефекта коннектора, как на вашем фото, вовсе не надо быть "старичком".

Знал старожил продавший ему мод несколько дней назад, но не написал этого и не выкладывал фото в своей теме.
Еще раз повторюсь. Не надо покупать б/у по описаниям и фото. Покупайте только после проверки.

---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------

Цитата Сообщение от Григорьич Посмотреть сообщение
AVK И что это меняет?
Что именно? То, что air_sokol продавал не funt65, а Вам? Все меняет. funt65 может предъявлять претензии только Вам, как продавцу. Или себе, за то, что не проверил перед тем, как отдать деньги. Не логично?