История проста, но надеюсь для кого-то поучительна.
Купил у камрада Batv 148 Сёму.Никаких вопросов к девайсу нет.
Всё путём, ни царапин, ни проблем никаких с момента как приноровился не было и нет.
Решил прикупить другу в подарок тоже Сёму(ибо понравилось очень).
Увидел объявление от Григория:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12655.html
Ну вот думаю, как раз то, что надо....
Фотографии в теме на тот момент не было(она появилась позже, когда мы уже общались через ЛС и в тему я не заходил), но даже если бы с самого начала фотка и была, наверное я не стал бы её рассматривать под лупой.
В подтверждение нормальности мода, ещё и air_sokol высказался
Поскольку Григорий сказал по телефону, что владеет модом всего несколько дней, я естественно полез в профиль air_sokol чтобы узнать когда продавалось и вижу тему, которую я видел но просто было не актуально в тот момент.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11888.html
Состояние на 5-.
Ну думаю, старожил зарегиный на форуме более 2 лет назад, член клуба GG и т.д. и т.д., наверное продавал нормального Сему, а за неделю убить его просто нереально(если не захотеть этого сделать специально).
Надо брать!
Встретились с Григоричем.
Правда Гриша мне сказал, что при парении подтекает и подхлюпывает, но у меня вначале тоже так было, поскольку незнакомая приблуда и подружился не с первого дня я с ней....надо настраивать, герметичности добиваться, гайку снизу подкручивать в танке, в общем всё проходил это уже.Справлюсь.
Встретились.
Оба опаздывали, рабочее время, развинчивать всё до винтика в метро в центре станции на коленке, естественно не стал.
А зря.
Вот что я увидел дома:
Позвонил с вопросом Григорию.
Он эту втулку не ломал и не лазил туда пассатижами и не накручивал на резьбу ничего(он и про резьбу то не знал ибо её там нет).
Он утверждает это на все 100% и я ему почему-то верю, поскольку сразу сказал ему позвонив, что претензий лично к нему не имею и возврата денег требовать не буду, только пусть скажет правду:"ломал/не ломал"?
"НЕТ"- говорит.
Я говорю: "Скажи и забыли".
"Нет не ломал.Так было."-утверждает.
А если не он, то кто???
Я например, вообще не понимаю как это можно ТАК сломать.Ну не понимаю.....
И НЕ увидеть этогов процессе эксплуатации, человеку знакомому с модами- нереально.(даже если сам сломал и не заметил, хотя это фантастика как можно не заметить что сломал?)
Теперь вопрос:
Мог ли владелец многих модов, с таким опытом их использования не знать о такой поломке, когда продавал новичку девайс(если он владеет девайсом на "первых руках", (да даже если не на первых)?
С таким косяком в том виде в каком он есть, будет всегда течь безбожно в дно и Ураган никогда нормально не будет работать.И ранее должно было быть то же самое.
По возможности что-то сделать с тем, что уже есть.
1.Продукт первой версии снят с производства и потому, даже у Сергея Своеместо, такую втулку скорее всего не купить.
2.Другие(от каких-либо переходников которые в комплекте) не подходят.
3.Новая модель 2, идёт с цельным дном+на нём атом намертво и внутри по моему уже нет.Можно купить новый атом с дном, но смысл был тогда покупать это всё????
4.Поймать положение когда не течёт, конечно помучавшись можно, но кому нужен этот каждодневный гиморой?
5. Может конечно, кто-то посоветует где взять и какая подойдёт деталь и от чего, но не думал я покупать себе заведомую головную боль!
Нафиг мне эти проблемы и изыскания?
Главное в том, что поскольку там именно поломано, Григорий с модом и не справился и решил, что это "не его" и нужно продавать девайс. Так бы может и пользовался на радость.
Да и как там было справится, когда всё вокруг винта отломано и регулировке, капанье жидкости из бака не поддаётся и не будет поддаваться никогда?
Хотелось бы, чтобы комрад air_sokol объяснил, как он этого не видел, не знал и прояснил как он продавал десять дней назад рабочий мод?
Я например увидел проблему сразу, как только начал заливать жидкость для пробы в бак и решил подрегулировать снизу винт, но у меня мой Сёма изучен за месяц вдоль и поперёк, а Григорий покупая понимаю, что не мог конечно знать, что что-то там отломано(если не быть хоть чуть-чуть "в теме вопроса" и не владеть до этого, какими-то подобными девайсами....)
Поэтому и не имею к нему претензий.
И ещё.
Если бы это сделал Григорий, то зачем бы он тоже начал заострять на этом внимание и желать дискусии по этому поводу?
Продал и продал, требовать возврата денег сказали не будут, так забудь!
Человек он занятый и времени мало, так нет же.....
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12655.html#post661509
Это тоже о чём-то говорит(мне например).
Обидно.
И подарок другу сорвался, и бабки можно сказать, что выкинуты и поправить возможности (пока) не наблюдаю.
Жалко, что на таком солидном форуме происходят подобные вещи.
Понятно, что сам виноват и надо было всё раскручивать до винтика, но.......
Горько как-то от всего этого и противно...
Приношу извинения за многабукав и возможные, не совсем корректные названия каких-то деталей мода.