Григорьич Да не оправдывайтесь перед ним, не стоит оно этого, я все расписал, Вашей вины тут нет!
Просто человек не разобрался, в первую очередь в себе, вот и все.
Григорьич Да не оправдывайтесь перед ним, не стоит оно этого, я все расписал, Вашей вины тут нет!
Просто человек не разобрался, в первую очередь в себе, вот и все.
Клуб ценителей Golden Greek
GGTS Al, GGTS Ni, SSGGTS, Stealth, AFSv2, AVS (стекло бак), AVSv2 (золото) , UFSmk2, Патриот к UFS, Ураган к AVS, iatty, Odysseus (Ody Upgrade Kit), ProVari (хром), Т-БАК v1, Т-БАК v2, Е-БАК, ОВАЛ 6, ОВАЛ 8, ProVari MINI, AZot-Nivel, ProVari MINI хром то, что жирным все ушло, кроме Вари и Т-Бака
Имхо, дело даже не в том, влияет эта резьба на протечки, или нет.
В первую очередь разговор о том, что добросовестный продавец должен расписать все недостатки товара. В данном случае это сломанный коннектор, коряво проклеенный бак и поврежденные пассатижами кольца.
На оценку товара в 5- это ну никак не тянет, скорее 3+
Вот самое интересное, что мод полностью рабочий, и в первом случае, я все разбирал и показывал на бак, но это б/у, и ничего тут страшного нет, капля клея на функционал не влияет, и конектор то же, повторюсь.... я все лето курил его и ничего не текло.
Тут все дело в человеке, может он через пробы и ошибки курить бак или нет, этот бак простой как АВС только регулировка подачи воздуха, а если бы это был UFS с подачей воздуха и подачей жижи.... обвинили бы во всех смертных грехах (я писал про случай с UFS), тут либо дано и есть желание, либо еГу в зубы и в перед.
Да и еГи текут)))
GGTS Al, GGTS Ni, SSGGTS, Stealth, AFSv2, AVS (стекло бак), AVSv2 (золото) , UFSmk2, Патриот к UFS, Ураган к AVS, iatty, Odysseus (Ody Upgrade Kit), ProVari (хром), Т-БАК v1, Т-БАК v2, Е-БАК, ОВАЛ 6, ОВАЛ 8, ProVari MINI, AZot-Nivel, ProVari MINI хром то, что жирным все ушло, кроме Вари и Т-Бака
какой из них? который наобманул топикстартера или же который обманул того, кто обманул топикстартера?
Сорри, но тема ни о чем.. Если надо решить проблемы с продавцом, решайте их, а не пишите "пособия как не быть обманутыми"
По поводу 5- , так еще вроде Козьма Прутков писал:Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим.. Я бы это посчитал за обман только при дистанциооной продаже, при личной встрече в этом случае дурак (извините за грубость) только покупатель.. точнее два покупателя. Если Вам в магазине вместо торта дадут черствый батон, Вы тоже его возьмете, оплатите как торт и понесете домой?
Тут кузов не битый, и при покупке я все разбирал обьяснял принцип работы, и показывал на склееный бак.
Юбка конектора на работу не влияет, может быть с юбкой КЗ если центральный контакт имет соприкосновение, а подумать нужно про намотку спирали, что бы концы фитиля загибались в обе стороны, где канавки для подсоса жидкости, и про нормальный контакт во всем моде и особенно между двух конекторов в танке, и кнопке, так как контакт в этом моде действительно со временем плохой, поэтому нужно почистить и намазать Ноалоксом, Графиткой или АквиМоли для аккумуляторов, и тогда проблем не будет.Вот собственно поэтому сема 2 сделан на пружинках, что бы добиться хорошего контакта.
Вот и все, что нужно сделать.
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
Повторю еще раз, мод при покупателе разбирался, все обьяснял и показывал, в том числе и бак с каплей клея.
То, что последний покупатель не смотрел или ему не показали, это дело не мое.
Про работу мода написал, и описал, почему может протекать, пост выше, учите!
Оба.
Вот именно, что добросовестность продавца подменяется принципом "авось лох не разберется"
С таким же успехом супермаркеты могут торговать давно испортившимся товаром, аргументируя это "покупатель же может прочесть на этикетке срок годности. Если не прочел, значит сам дурак".
Так что ли?![]()
Последний раз редактировалось kirnikitin; 16.02.2012 в 15:15.
Влияет.
Посмотрите видео Сергея начиная с 6 минуты в моём предыдущем посте.
Разработчик мода, для чего там винт крутит и говорит об этом? Просто так?
И выше я уже писал:
Что у Вас там всё время работало и не текло, можно говорить сколько угодно.
Точно так.Именно .
И с этим не возможно не согласится.
Ещё раз утверждаю, что он не рабочий(в нормальном виде в каком это должно быть).
И Вы об этом ЗНАЛИ.
По цене, Вам уже возразили выше.Бред не несите.
Бак стоит 850 рублей.
Раз уж Вам более сказать нечего и даже извинений( как я понимаю) от Вас не дождаться, вот Вам стоимость комплекта на сайте Сергея:
Мод «SvoёMesto» v.2.0 - «Базовый комплект» ― SvoёMesto
4990ры, прибавляем прозрачный бак(850) и короткий батарейный отсек(610), вычитаем мундштук для дрипа( которого у Вас нет).На него цена отдельно не представлена, только вместе с крышкой, ну пусть будет 500)
Получаем 5960 за НОВЫЙ комплект один в один.
Да, комплектов сейчас нет в наличии и надо ждать, поэтому и продался Ваш б/у.Ну, железяк не нужных Вам докладывали в довес....
Но никого Вы не осчастливили ценой.Не обольщайтесь.....
kirnikitin спасибо.По вашим высказываниям, виден порядочный человек.
Таких увы, всё меньше и меньше...
Всё с вами понятно(хотя мне было понятно с самого начала).
Говорить с Вами не о чем увы....
Поломали.
Впарили.
Будьте счестливы от этих денег, которые получили.
Покупатель для таких как Вы и Вас поддерживающих и будет всегда дурак(не имеет значения оба, или первый, или второй).
Именно для предупреждения о таких продавцах(которые даже сломав деталь и впарив мод новичку, не считают себя виноватыми) и открыта мною эта тема.....
Последний раз редактировалось funt65; 16.02.2012 в 15:46.
funt65, я дико извиняюсь, но никак не могу понять, почему Вы, купив мод у одного человека, предъявляете претензии другому?
Какие Вы здесь умные и правильные.Топикстартер хотел разобраться откуда ноги растут,с притензиями друг к другу мы то и без этого сайта разобрались.При чем без клетки со слоном.Был при разборе мне задан вопрос -Сломал ли это хренову деталь я.Теперь я думаю картина ясна.
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий[/B]
Я Вам откровенно говорю, что сломал в первый же день, а курил потом все лето, подтяните винтик посильней, прокладка упрется и перекоса не будет, хотя я не подтягивал.
И прочтите то, что жирным шрифтом, из за этого у новичков течет.
Про бак написал, шкуркой в воде, до матового, он разваливаться будет еще не раз, и клеить придеться.
Что Вы мне высчитываете тот Мод Сема2, который Вы не купите, потому что очередь на 300 человек.
Зачем Вы вобще покупали мод, не посмотрев его?
Нафига вы эту тему создали и плачетесь, читайте выше, посмотреть могли, не нравится не берите!
Не умеете пользоваться, не берите!
Не уверены в себе, не берите!
Вы в магазине число на молоке смотрите?
Почему тут не посмотрели?
Когда я продавал, то разобрал до винтика, обьяснил принцип работы, показал бак, пакупателя все устроило.
А то, что покупатель не может разобраться с модом, так нужно учиться или не курить, прочитайте выше про бак UFS.
И вот еще, заткните в конекторе бака отверстие, можно зубочисткой и проверьте на герметичность, дунуф в него, вот и поймете в чем проблема!
В этом вся сущность!!!!
Спасибо что так хорошо "раскрылись".
Вы не умеете читать.
Я УЖЕ ПИСАЛ, что имею точно такой же мод и ОТЛИЧНО умею им пользоваться.
С вами диалог закончен.
Потому, что один ЗНАЛ что продаёт, а другой нет.
Потому, что один имеет множество модов и опыт и 100% понимал, что он что-то сам сломал, а другой не понимал и ничего не ломал.
Потому, что первый так и не выложил фотографии в своей теме, поскольку ЗНАЛ, что тогда ничего не продаст.
Потому, что продавал не разбирающемуся новичку порченный мод, делая это СОЗНАТЕЛЬНО.
Неужели это не понятно?
А претензий я не предъявляю.К данному человеку уже понятно, что это бесполезно.
Я открыл тему, получил множественные высказывания от air_sokol
Для чего эта тема и зачем мне всё это если я не предъявляю просьб о возврате средств?
А вот и задумайтесь сами для чего.
Видимо кроме предупреждения новичков, ещё и для того, чтобы никакие непорядочные поступки бесследно не проходили.
Может хотя бы для кого-то на форуме, относимо 100% репутации и порядочности, хоть "десять раз" какого-то сторожила или Гуру, не будет иллюзий.
Имеющий уши - да услышит.....
У меня всё.
Последний раз редактировалось funt65; 16.02.2012 в 16:23.
И вот если все опустить и не читать, то суть то в конекторе за 100р, ну у кого то работает, у Вас нет, Вы уверенны, что во всем виноват конектор, ну чего кричать, спокойно взяли, купили его за 100р и прикрутили за 1мин.
Время свободного дебаты разводить из за 100р. и не опытности у Вас много.
Прям какой-то потребительский экстремизм. Ребят, давайте жить дружно, а? Ну чего мы все время ищем кто виноват? Может прекратить эти малообоснованные обвинения друг-другу и перейти к вопросу "что делать?". А вопрос то, меж тем, яйца выеденного не стоит. funt65, для начала, Вы к Сергею обращались? Я думаю, у него должны были остаться такие коннекторы.
я как бы читаю Ваше сообщение о продаже и вижу только 2 фразы
это переводится как "бачок с пятнами от суперклея", следы от плоскогубцев, царапины на баке
а вот это несомненно означает что протекает коннектор, и другие проблемы с баком
вопрос хороший.. А позвонить/написать тому человеку у которого Вы покупали мод религия не позволила?Так же как обратится к продавцу с вопросом как избавится от протечек..
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
"не разбирающемуся новичку" было удобнее ничего не знать и не понимать, не контактировать с продавцом, а просто "спихнуть" мод Вам( без каких либо обвинений, просто констатация факта) А потом Вы вместе посерьезному решили что обманщик air_sokol, а двоим остальным участникам этой истории "сатана затмил взгляд и помутил разум" в момент покупки этого девайса.
Всем этим постом я просто хочу донести, что ни один из фигурантов этой истории не является безупречными белым и пушистым ангелом, и надо не валить друг на друга, а просто попробовать договорится приватно
Последний раз редактировалось kamazoff; 16.02.2012 в 16:53. Причина: пожалуй с меня хватит этого топика
Я в итоге дарю другу свой мод(ибо его день рождения передвинуть не могу).Сам остаюсь пока без мода(точнее с текущим постоянно, со сломаным коннектором).
Саш, c Сергеем я естественно свяжусь.
Далее, даже если у него есть в наличии такие коннекторы, нужно тратить время и ехать. У меня его лишнего просто нет.
Придётся "выкраивать", а я на это не расчитывал и это напрягает естественно.
Если бы опытный модовладелец, не продал Григоричу заведомо порченный мод, ничего бы этого не было и если бы air_sokol не талдычил постоянно про 100 рублей, а просто элементарно признал свою неправоту и сказал: "Да виноват.Продал с дефектом.Каюсь.Чем могу помочь?", я бы собственноручно и сразу завершил тему и потёр стартовый пост.И ничего бы от него кстати, было не нужно.
Но этого не происходит.И защитников, в заведомо понятной ситуации оказалось очень много. Это расстраивает.
А жить дружно?
Я например только "за"!
Но справедливости тоже хочется.
А договариваться приватно не о чем.
Вы так и не поняли.
Меня лично(именно меня) возмутил факт продажи опытным старожилом, сломанного мода новичку.
Продавая любую вещь, любой нормальный человек делает предпродажную подготовку.
Мод продавался у air_sokol как оказалось несколько недель.
Поставить коннектор за 100 рублей (как им утверждается) проще-простого, так что тогда это сделать, (как Вы выражаетесь)- религия не позволила?
Новые вещи при продаже мы всегда проверяем (я не про трусы, а про бытовую технику). И всегда, есть понятие "товарный вид". Он, на функционал устройства может и никак не влиять, а на цену очень даже. Но, тут речь идёт о б/у и этим всё сказано. Сам никогда б/у не беру, за исключением тех редких случаев, когда знаю, что при покупке смогу проверить полный функционал устройства. По сути, сам топик - лирика сплошная. С другой стороны, не нравится, когда начинают "авторитетом давить", может, как-то попытаться помочь, хотя бы на словах. Удивительно, но этого, очень часто оказывается вполне достаточно, чтобы рузрулить конфликтную ситуацию.
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул