я как бы читаю Ваше сообщение о продаже и вижу только 2 фразы
это переводится как "бачок с пятнами от суперклея", следы от плоскогубцев, царапины на баке
а вот это несомненно означает что протекает коннектор, и другие проблемы с баком
вопрос хороший.. А позвонить/написать тому человеку у которого Вы покупали мод религия не позволила?Так же как обратится к продавцу с вопросом как избавится от протечек..
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
"не разбирающемуся новичку" было удобнее ничего не знать и не понимать, не контактировать с продавцом, а просто "спихнуть" мод Вам( без каких либо обвинений, просто констатация факта) А потом Вы вместе посерьезному решили что обманщик air_sokol, а двоим остальным участникам этой истории "сатана затмил взгляд и помутил разум" в момент покупки этого девайса.
Всем этим постом я просто хочу донести, что ни один из фигурантов этой истории не является безупречными белым и пушистым ангелом, и надо не валить друг на друга, а просто попробовать договорится приватно