eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 93

Тема: Покупая б/у, изучайте матчасть и развинчивайте всё до винтика!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bb_britva Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что вам очень хотелось бы - чтобы самый первый владелец данного мода в обязательном порядке рассказал про все недостатки не только на встрече с потенциальным покупателем,что он и сделал, но и на форуме (для того чтобы последущие покупатели знали всю историю данного товара)?
    А разве это не логично, если выставляешь что-то на продажу на форуме?
    Да. Это логично и правильно.А разве нет?

Но в том, что он не ткнул в коннектор и при встрече с покупателем Григорием и не сказал: "Вот тут я сломал!" в этом я уверен на 200%.
    А Вы верите, что ткнул и сказал?

Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Повторюсь, я доверяю Сергею (svoemesto)и Александру (Nivel), доверяю настолько, что вносил 100% предоплаты за обоих Сём и Сёмовар. Но, перед тем, как забрать покупки, я, тем не менее, проверил их на работоспособность и отсутствие явно видимых дефектов. И, уверен, ни Сергей, ни Александр на меня за это не в обиде. Более того, думаю, что они посчитали бы меня, ну, скажем, не очень разумным человеком, если бы я этого не сделал.
    И Сергей и Александр производители, а не владельцы одного девайса под номером 123 которым они пользовались несколько месяцев и ломали его понемногу....
    Заводской брак, может иметь место быть при изготовлении "на потоке", а вот если ты пользовался и знаешь свой девайс- то неизвестного брака не может быть.
    Так ведь?
    Вы можете себе представить, что в девайсе брак, но брак не в заводской о котором никто не знает, а созданный случайно(по неосторожности проверяя- сорвал резьбу) приведёнными вами в пример уважаемыми комрадами.
    Вы можете просто представить, что зная об этом ни один из них при продаже ничего об этом Вам не скажет и попробует впихнуть брак, мотивируя потом тем, что нужно было смотреть когда покупал?

Вы же сами знаете, что это абсурд!
    Этим они и отличаются от барыг.
    Такого не может быть в принципе, поэтому пример совершенно некорректен.

Проблема в том, что Вы предъявляете претензии только одному человеку, и совершенно не видите своих собственных элементарных ошибок.
    AVK,
    тут Вы не правы.
    Про собственные ошибки я сказал уже раза 3 если не больше.Почитайте мои посты.
    Но это никак не умаляет поведения продавца.

Наверное действительно всё.
    Пошло по кругу уже.
    Все и всё поняли я уверен, даже если и не соглашались.
    Всем удачи и порядочных партнёров и продавцов.
    Хотя бы на этом рессурсе.....
    Последний раз редактировалось funt65; 16.02.2012 в 21:43.