eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 93

Тема: Покупая б/у, изучайте матчасть и развинчивайте всё до винтика!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    И еще, Вас обманули? На Вас нажились? Вас обидели?
    Возможно Вам этот конектор сравни с концом света, но Вам продали рабочий мод за 5500р когда бак за 5000р продают, с отломанной юбкой конектора, которая на работу не влияет и который стоит 100р.
    Ну поменяйте Вы его, чего же кричать тут.

---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------

Цитата Сообщение от funt65 Посмотреть сообщение
    Главное - поломанный коннектор и почему при продаже об этом не было сказано?
    Вам говорят, что не влияет он, я все лето курил и не текло, прокладку не перекашивало у меня, что за бред.
    100р стоит конектор!!!

Вот мне рассказывали про таких покупателей новичков, когда новый бак UFS продавали, там поупатель заявил, что это вобще чутли не самопал а не GG, а почему, потому, что у него все текло!
    Так делайте выводы товарищи, сторайтесь не связываться с новичками, при продаже серьезных модов!!!
    У них все будет течь, а Вы станите виноватыми в их ошибках, и бойтесь у кого 65 написанно... столько не живут)
    Последний раз редактировалось air_sokol; 16.02.2012 в 14:23.

Клуб ценителей Golden Greek
    GGTS Al, GGTS Ni, SSGGTS, Stealth, AFSv2, AVS (стекло бак), AVSv2 (золото) , UFSmk2, Патриот к UFS, Ураган к AVS, iatty, Odysseus (Ody Upgrade Kit), ProVari (хром), Т-БАК v1, Т-БАК v2, Е-БАК, ОВАЛ 6, ОВАЛ 8, ProVari MINI, AZot-Nivel, ProVari MINI хром то, что жирным все ушло, кроме Вари и Т-Бака