eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 367

Тема: о вреде электронных сигарет

Пользователь Аватар для Alex_Ы
    Цитата Сообщение от Электропыхтачек Посмотреть сообщение
    меня больше пугает не пропиленгликоль, а глицерин, вернее его производные. акролеин
    Кстати интересная статейка с интересной табличкой

Акролеин в табачном дыме - сильный раздражитель дыхательных органов

В состав табачного дыма входят не мало веществ, оказывающих раздражающее действие на слизистые оболочки дыхательных органов. Наиболее действующим из них является ненасыщенный альдегид пропеналь, называемый ещё акролеином.

А теперь надо быстро быстро посчитать, где акролеина больше

---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------

А под спойлером с того же сайта - состав табачного дыма (слабонервным не смотреть )

Химический состав табачного дыма

спойлер  
    спойлер  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Alex_Ы Посмотреть сообщение
    состав
    В научных институтах никогда бывать не приходилось?
    Вот представь, есть лаборатория, завлаб метит в профессуру, ему нужны защищенные степени его учеников и собственные публикации. Лаборатория может делать качественный и количественный анализ.
    Берется сигарета и по списку того, что умеет мерять лаборатория, анализируется. По каждому веществу пишется статья в научный джорнал, завлаб вторым (или даже первым) в списке авторов. Через несколько месяцев пара сотен аспирантов получают по публикации, завлаб массивный список опубликованных трудов, а для лохов список найденного в сигарете на пару страниц мелким текстов названий веществ.
    Самое смешное, что положи вместо сигареты кусок сыра или любой другой биологический объект - список будет ровно таким же. Ибо это список того, что умеет определять эта лаборатория. Сигарету выбрали объектом именно потому, что на волне истерической борьбы с курением чем больше обнаружат, тем лучше пройдут публикации, и за откровенную лажу никто не поругает.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    чем больше обнаружат, тем лучше пройдут публикации, и за откровенную лажу никто не поругает.
    Михаил, вот если бы изучали дым от гаванской сигары... ну я бы еще подумал, а от сигареты, которую делают из дерьма, причем в особо извращенной форме и с особым цинизмом... Ну и что там может быть на выхлопе?

Пользователь Аватар для Alex_Ы
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Сигарету выбрали объектом именно потому, что на волне истерической борьбы с курением чем больше обнаружат, тем лучше пройдут публикации, и за откровенную лажу никто не поругает.
    Хотел потешить самолюбие начинающих парильщиков - дескать вона скока гадости в сигаретах, а в паре только 3 , а Вы, многоуважаемый, своим постом испортили весь терапевтический эффект
    спойлер  

Пользователь Аватар для Cronos
    Цитата Сообщение от Alex_Ы Посмотреть сообщение
    Хотел потешить самолюбие начинающих парильщиков - дескать вона скока гадости в сигаретах
    Самолюбие-то потешить не грех, но та истерия, что творится вокруг табачных сигарет последние несколько лет, уже серьезно утомляет
    Похоже, с курильщиками решили бороться радикально: раз сами не хотят вымирать от всех этих страшных болячек, которые "от курения", так мы их запугаем до смерти. А кто от страха не помрет, того некурящие граждане камнями забьют, чтоб дымом их не травил
    Вся подноготная...  

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от Cronos Посмотреть сообщение
    но та истерия, что творится вокруг табачных сигарет последние несколько лет, уже серьезно утомляет
    Утомляет безмерно. И враньё сплошное. Одни "лёгкие курильщика" чего стоят. Ещё это- гады курят, а ко мне в квартиру по вентиляции всё ползёт.

Вэйпер Аватар для Begemotov
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    делают из дерьма, причем в особо извращенной форме и с особым цинизмом... Ну и что там может быть на выхлопе?
    ...не по теме, но почему-то про колбасу вспомнилось... ...на работе сижу... а жрать-то - охота...

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Begemotov Посмотреть сообщение
    ...не по теме, но почему-то про колбасу вспомнилось... ...на работе сижу... а жрать-то - охота...
    оффтопик: .... а как вспомню из чего она делается ....

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    а как вспомню из чего она делается ....
    оффтопик: Надо колбасу запретить. И масло.

Новичок Аватар для Grinya
    Перепробовал все что можно что бы бросить курить. не помогло. это привычка и от нее просто так не отделаться. когда хочеться курить жвачка не спасает только противно становиться во рту. пластырь дико чешеться на месте тела куда приклеен. долго ходил в раздумьях покупки мода. жаба не давала но вот уже как 2 ой месяц парю. доволен как слон 12мг жескач, 6мг круто по пьянкам, 3мг норма каждый день. отдышка пропала, зубы белеют, тяга к сигаретам уходит. правдо сердечко от передоза под вечер после 4-5 баков в день немного шалит. нужно держать меру. Думаю через годик и парить перестану. разве что по пьяным выходным. кстати насчет сигарет: насчет пропилена и глица они там есть и еще бог знает что а вот табака там нет ни тем более вирджинии. Весь наш рынок сплошной лохотрон. Включайте мозги господа.

Пользователь
    Не думаю что пар вредней аналога

Новичок Аватар для Антон_59рег
    по мне очень даже нормально парить

Не знаю - вредно, не вредно... Знаю одно. Я курил с 1993-го по 2011-й год. У меня хронический бронхит. В бронхит острый в годы моего курения, переходила любая простуда. Сначала запершит в горле, потом наутро, весь букет. Сухой болезненный кашель, насморк и т. д. И пять дней я потерян для всего. Парить начал 11.06.2011. И по сей день. Начал с одноразовых Pons classic. Потом жена подарила Denshi Tabaco Ego White. Потом стал сам покупать сам. Сейчас Eleaf iStick 30W в паре с GS Air BDC Pyrex 20W. Вот за все это время простужался всего 3 раза. Все 3 случая - легкий насморк и першение в горле в первые два дня. И все! Перестал дохать по утрам. Курящим хроникам знакомы ощущения, когда заканчивается, залечивается острая фаза бронхита, и когда ты еще месяц по утрам заходишься в кашле и хрипах, особливо, после первой сигареты. Так вот я про все это забыл. И еще. На закуску. Я - пивная бочка. Обожаю вкусное пенное пивцо. Не скрою - боялся, что с ЭС, будет с пива тянуть на сигареты. Не. Нефига. Пью и парю. Похмелье наутро, ну если перебрать, гораздо слабее. И не смердит бычками пепельница! А так же: не прокуривается салон машины. На работе, особенно в метель или в холодную дождливую погоду, коллеги закутываются, выскакивают с сигаретами на улицу, трясясь от холода, в три затяга выкуривают сигарету, и обратно в тепло!, не забыв при этом в миллионный раз, сказать мне, что электронная сигарета намного вреднее обычной!)) Я же сибаритствую с кофе и электронкой за своим столом. Да будут благословенны некурящие вообще! Счастья и удачи всем парильщикам! Почет и уважение всем бросившим курить! И крепкого здоровья курильщикам, с неизменным пожеланием поскорее бросить курить!
    Последний раз редактировалось Аурелиано Второй; 24.07.2015 в 12:03.

Пользователь Аватар для Al1en
    Конечно же парение вредно без сомнения ведь это химия! Но дым вредней в миллион раз нежили какой то там пар

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от Al1en Посмотреть сообщение
    Конечно же парение вредно без сомнения ведь это химия!
    всё вокруг есть химия и даже вы сами

Пользователь Аватар для Leader7
    Записей в дневнике
    15
    Привет всем.

Заниматься самокопанием - вредно или не вредно, ужасно вредная привычка. Так можно до паранойи скатиться. Сначала про ЭС, потом про еду, потом из дома не вредно ли выходить.
    Те, кто все сомневается, пускай отзывы парильщиков почитают. Вот мой, к примеру.
    Курил аналог до 2010, потом перешел на совмещение с Эго-С. Фигня конечно, не заменяет полностью аналоговые сигареты.
    Только в 2015 удалось полностью перейти на ЭС, когда купил аэротанк.
    Итого, мне 34, здоровья, потенция, внешний вид, живот - все ГОРАЗДО лучше, чем в 28 лет. Вот и думайте, что вредно, а что нет.

Ах да, простужаться меньше стал, хотя это может быть причиной активных занятий спортом, после того как аналог бросил.

Новичок Аватар для CenturioN
    Вот вопрос возник, а когда же улучшение самочувствия начнется после завязывания с аналогом? Мокроту не отплевываю, одышка пока что на месте. Из улучшений пока ничего, просто злее стал что ли (это вряд ли можно записать в плюс). Стаж, конечно, пока что никакой (все в подписи), так что жду, что будет дальше.
    Мои девайсы  

Некуриметр  

Гуру
    Цитата Сообщение от CenturioN Посмотреть сообщение
    когда же улучшение самочувствия начнется после завязывания с аналогом?
    когда всякое остаточное из тушки выйдет. когда кровушка обновится. когда перестанешь об этом думать, в том числе. еще может много интересного произойти: прыщи, дрищи, прочая чепуха.
    Цитата Сообщение от CenturioN Посмотреть сообщение
    просто злее стал что ли
    иногда полезно.

Новичок Аватар для CenturioN
    Нет слов, одни смайлы
    Мои девайсы  

Некуриметр  

Пользователь Аватар для Leader7
    Записей в дневнике
    15
    Когда бросаешь аналог курить, организм чего-то начинает требовать, прям вот чувствуется. Я в спорт направил, идет в кайф. Ну а после этого здоровье быстро сначала в норму приходит, а потом медленно, но неуклонно вверх идет.

Можно пробежки начать делать, тем паче лето еще не кончилось.

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя