В такой стилистике со смехуёчками можно трындеть совершенно о чём угодно. Воспринимать серьёзно всё равно никто не будет. Ведь весь смысл здесь не в информации, а в форме подачи этой информации.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Ох, блин, хочу развидеть)
Глуповатые зожники там в комментах детектед.
Да и вообще, как-то заметил что в целом зожники - люди не самого далёкого ума (так же как и веганы - достаточно агрессивны). Бывают, конечно, исключения. А может это наиболее яркие представители так сильно выделяются в интернетах на фоне адекватных коллег.
Уже, достаточно на комментарии парильщиков под видео посмотреть) Одна дама сделала такой вывод, боится идти в магазины ЭС, думает что там накинутся на неё за незнание матчасти. Но я её переубедил, немножко проконсультировал и дал ссылку на форум (с рекомендацией изучать темы для новичков). Так что если некая Кceния Пoтaпeнкo будет задавать "нубские" вопросы типа "здравствуйте, что выбрать новичку?", давайте будем подружелюбнееХотя наблюдая ответы участников данного форума на подобные вопросы могу сказать, что и так дружелюбнее некуда, особенно если за день 3 такие темы появляется
Забавно, что курящий человек может перейти на парение благодаря глупому видео о вреде ЭС, это будет вин)
А по поводу автора видео - он даже сам понял что лоханулся (судя по его паблику в ВК), и думает записать видео-опровержение.
Правильно, зачем идти в магазин, можно прямо на форум где не только накинутся, но ещё и разорвут на тряпки!
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Видео со смехуёчками и пердежом за кадром в защиту электронных сигарет? А может лучше не надо? Пусть человек приколы снимает в стиле Макса 100500, умеет же.
В любом случае не вреднее обычных)))) конечно может и ге полезные))))
Агрессивные голосистые люди недалёкого ума всегда были основным направляющим фактором народной мысли.

А тот блоггеришка ничего так оказался, вменяемый![]()

Типа "первая кровь" от электронной сигареты.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2700776
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Можно жалобу на эту статью подать. Курить - не важно что - при "хроническом заболевании лёгких" это верный суицид. Там в баню-то бывает нельзя. Так что статья про суицид, да ещё подростка, да ещё с указанием способа, да ещё с использованием сильнодействующего алкалоида... Куда Роскомпозор смотрит? Запретить нахрен эту экстремистскую газетёнку или штрафануть как следует в пользу голодающего МВД. Давайте напишем коллективную жалобу? Надо начинать что-то делать с этим бредогонным аппаратом. А то все дети с хроническим заболеванием лёгких почитают и побегут Понсом убиваться же! Подумайте о детях!

Barafu Albino
Последнее время я всё чаще и чаще вспоминаю фразу:
"Впоследствии не значит вследствие"

https://hi-tech.mail.ru/news/e-cigarette-kills/
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Мне там один коментарий понравился:
Забавно, вместо ссылки на источник, майлсру даёт ссылку на... внимание... другую статью майлсру. А там в качестве источника опять указана статья майлсру. Где пруфы, маня?
спойлер

Недели две назад целый вечер без остановки курил жижу на griffin rta, на следующие сутки чуть не умер от озноба и болей в поджелудочной.
Док поставил диагноз панкреатит. И до сих пор еще не ясно вылечил я его или нет. Было у кого подобное что-то?
Последние исследования подтвердили, что парение также вредно, как и сигареты. Вот ссылка EHP – Flavoring Chemicals in E-Cigarettes: Diacetyl, 2,3-Pentanedione, and Acetoin in a Sample of 51 Products, Including Fruit-, Candy-, and Cocktail-Flavored E-Cigarettes Что об этом скажете?

@ndreas это древний баян, уже 100 500 раз обсудили.