О да, на бедолагу нехило так накинулись в комментах, но тож дизлайкнул ему и пожаловался за "введение в заблуждение"
"ученые доказали" лол xD
Вид для печати
В такой стилистике со смехуёчками можно трындеть совершенно о чём угодно. Воспринимать серьёзно всё равно никто не будет. Ведь весь смысл здесь не в информации, а в форме подачи этой информации.
Ох, блин, хочу развидеть)
Глуповатые зожники там в комментах детектед.
Да и вообще, как-то заметил что в целом зожники - люди не самого далёкого ума (так же как и веганы - достаточно агрессивны). Бывают, конечно, исключения. А может это наиболее яркие представители так сильно выделяются в интернетах на фоне адекватных коллег.
Уже, достаточно на комментарии парильщиков под видео посмотреть) Одна дама сделала такой вывод, боится идти в магазины ЭС, думает что там накинутся на неё за незнание матчасти. Но я её переубедил, немножко проконсультировал и дал ссылку на форум (с рекомендацией изучать темы для новичков). Так что если некая Кceния Пoтaпeнкo будет задавать "нубские" вопросы типа "здравствуйте, что выбрать новичку?", давайте будем подружелюбнее :) Хотя наблюдая ответы участников данного форума на подобные вопросы могу сказать, что и так дружелюбнее некуда, особенно если за день 3 такие темы появляется :D
Забавно, что курящий человек может перейти на парение благодаря глупому видео о вреде ЭС, это будет вин)
А по поводу автора видео - он даже сам понял что лоханулся (судя по его паблику в ВК), и думает записать видео-опровержение.
Правильно, зачем идти в магазин, можно прямо на форум где не только накинутся, но ещё и разорвут на тряпки!:D
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Видео со смехуёчками и пердежом за кадром в защиту электронных сигарет? А может лучше не надо? Пусть человек приколы снимает в стиле Макса 100500, умеет же.
В любом случае не вреднее обычных)))) конечно может и ге полезные))))
Агрессивные голосистые люди недалёкого ума всегда были основным направляющим фактором народной мысли.
А тот блоггеришка ничего так оказался, вменяемый :)
Типа "первая кровь" от электронной сигареты.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2700776
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Можно жалобу на эту статью подать. Курить - не важно что - при "хроническом заболевании лёгких" это верный суицид. Там в баню-то бывает нельзя. Так что статья про суицид, да ещё подростка, да ещё с указанием способа, да ещё с использованием сильнодействующего алкалоида... Куда Роскомпозор смотрит? Запретить нахрен эту экстремистскую газетёнку или штрафануть как следует в пользу голодающего МВД. Давайте напишем коллективную жалобу? Надо начинать что-то делать с этим бредогонным аппаратом. А то все дети с хроническим заболеванием лёгких почитают и побегут Понсом убиваться же! Подумайте о детях!
Barafu Albino
Последнее время я всё чаще и чаще вспоминаю фразу:
"Впоследствии не значит вследствие"
https://hi-tech.mail.ru/news/e-cigarette-kills/
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Мне там один коментарий понравился:
Цитата:
Забавно, вместо ссылки на источник, майлсру даёт ссылку на... внимание... другую статью майлсру. А там в качестве источника опять указана статья майлсру. Где пруфы, маня?
Недели две назад целый вечер без остановки курил жижу на griffin rta, на следующие сутки чуть не умер от озноба и болей в поджелудочной.
Док поставил диагноз панкреатит. И до сих пор еще не ясно вылечил я его или нет. Было у кого подобное что-то?
Последние исследования подтвердили, что парение также вредно, как и сигареты. Вот ссылка EHP – Flavoring Chemicals in E-Cigarettes: Diacetyl, 2,3-Pentanedione, and Acetoin in a Sample of 51 Products, Including Fruit-, Candy-, and Cocktail-Flavored E-Cigarettes Что об этом скажете?
@ndreas это древний баян, уже 100 500 раз обсудили.