eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 179

Тема: Вейперы возрождают культуру ненависти.

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для waylander
    Очередной вброс, ничего нового и оригинального.
    May the Force be with you. (c)
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от stiga2142 Посмотреть сообщение
    Да ладна тебе.
    Статья же стебальник. Крючок для тех кто слаб на пукан.
    Знаешь, стеб или троллинг должен быть либо смешным, либо понятным, что это троллинг/шутка/прикол. Если речь ведется в контексте, что это истина в последней инстанции, то за такой "троллинг" можно и бубен выхватить. Знаешь, есть разница, если я подойду к своим друзьям и скажу "Дамы, не ссорьтесь " или "Вы тёлки быро успокоились!" - реакция будет диаметрально противоположная. В первом случае это будет воспринято как шутка и возможноснизит накал конфликта. В другом случае есть весьма приличный шанс выгрести от обоих. Тх не будет волновать, что это я типа так шутканул или потроллил, и они будут правы. Пример конечно грубый, но тенденцию надеюсь показал.

Так-же и в этой статье. Был бы речевой оборот по дружелюбней или хотя бы сдобрен ковычками или смайликами, то еще сошло бы за прикол или троллинг. А в данном контексте, это откровенное хамство сидя за монитором. Выдал бы он этот опус в людном месте? Да никогда в жизни. Он бы обоссался такое выдать людям в глаза, т.к. однозначно бы выгреб в табло от какого нибудь попавшегося в толпе вэйпера. Я б с удовольствием приложился после слов о моей "несчастной" семье. По этому он такой герой, несущий правду на белом коне.

Вэйпер Аватар для stiga2142
    Цитата Сообщение от ForZe Посмотреть сообщение
    Знаешь, стеб или троллинг должен быть либо смешным, либо понятным, что это троллинг/шутка/прикол. Если речь ведется в контексте, что это истина в последней инстанции, то за такой "троллинг" можно и бубен выхватить. Знаешь, есть разница, если я подойду к своим друзьям и скажу "Дамы, не ссорьтесь " или "Вы тёлки быро успокоились!" - реакция будет диаметрально противоположная.
    для таких текстов один мотив - вызвать бурление.
    кто не в теме будет конечно же бурлить.

Пользователь Аватар для mMirage
    Статья добавила позитива, и утра запестрело яркими красками!
    Друзья, относитесь проще, нечего бомбить с этой статьи

P.S. все хотел оставить коммент, но забывал лучше поздно чем никогда!

Пользователь
    Знаешь, стеб или троллинг должен быть либо смешным, либо понятным
    или хотя бы сдобрен ковычками или смайликами
    Кто же виноват, что ты не можешь в юмор без смайликов и имеешь такой легковоспламеняющийся пукан?

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от stiga2142 Посмотреть сообщение
    для таких текстов один мотив - вызвать бурление.
    кто не в теме будет конечно же бурлить
    Ну т.е. если я зайду в незнакомую толпу и скажу что все присутствующие ... Ну какое нить оскорбление выдам... То при попытке дать мне в морду, меня будет спасать фраза "Да не посоны, вы просто не в теме!"? Я воспринимаю стеб от друзей и знакомых, но от постороннего человека это оскорбление. Разве нет?

Записей в дневнике
    3
    ForZe
    Я понимаю, что статья вызывает сильный негатив, но согласитесь, чтобы пеССаки не калякали, нам на это глубоко посрать! Вот так бы реагировали на это алкаши или наркоманы Бухло и наркотики - это плохо!а из толпы многострадальное - " ДАЛАДНО!!!!???"..........

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    но согласитесь, чтобы пеССаки не калякали, нам на это глубоко посрать!
    Не знаю. ДО поры до времени. Пока они пишут какие ЭС плохие, мне тоже пофигу. Но когда начинают так хамить, то это ИМХО перебор даже для жёлтой прессы. Сейчас это уже вседозволеность СМИ начинает откровенно раздражать. У меня тоже есть:

но я таки стараюсь соответствовать изречению в подписи. И уже подмывает желание вывалить какой нить опус в сторону таких вот журналистов

Новичок
    Статья высер.
    для меня аргумент по парению был когда отец знакомой, дядька за 60, пошел сам купил мод, прошел курс в магазине что да как, как заправлять, как мотать, вышел выбросил остаток сигарет и парит уже пол года. Разговаривал с ним, говорит на 4 этаж теперь без лифта без всякой одышки поднимаюсь, легче стало, кашля нет, короче доволен как слон.

Пользователь Аватар для Медведкин
    Я буду ждать его под редакцией,и выпущу в лицо пар орешков с чизкейком-умрет ГАД

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ne zloy Посмотреть сообщение
    для меня аргумент по парению был когда отец знакомой, дядька за 60, пошел сам купил мод, прошел курс в магазине что да как, как заправлять, как мотать,
    Уважуха! молодец дядька!
    Цитата Сообщение от Медведкин Посмотреть сообщение
    орешков с чизкейком
    Надо чё нить позабористей

Вэйпер
    большое количество пара. Ужасного, донельзя зловонного, противно приторного
    и что-ж они парят такое....

Гуру Аватар для Scalex
    Цитата Сообщение от Gromozeka
    Блин. У меня седьмой год стажа электроники. И сейчас, когда я вижу эти клубы пара в толпе, вообще в людном месте, от которых народ уворачивается, хочется подойти к неразумному и урезонить каким нибудь убойным аргументом, надругаться над ним...

Когда это начиналось, люди приходили в тему бросать курить. Удивительное дело, практически все приличные, мыслящие, культурные. Тусовки собирались удивительные по теплоте и доброте... сейчас же, когда это мода, это вдруг стало мейнстримом, завелись татуированные, проколотые в разных местах ушлёпки, потянулось ментальное быковатое быдло, гнусавые подростки... боже мой... Я себя уже ловлю на мысли, что не хочу больше быть "тоже вейпером". В такой компании...
    Антон,
    Вот честно, готов под каждым словом подписаться )))
    Куплю Bayou 22 или Salt&Pepper 22

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Пользователь Аватар для Петр-л
    Не прочитал.Какая культура ненависти?Вейперы просто вызывают ненависть.Вейперы,не путать с парильшиками.Вейпинг явление модное,а значит как все модное,яркое и новое привлекает к себе толпы идиотов.А идиоты вызывают ненависть у нормальных людей всегда и везде.Поскольку идиоты самодовольные,выставляющи на показ свою пошлость и глупость,склонные к стадному чувству.Как могут не вызывать ненависти существа засерающие паблики своими "#чек",лижущие обзорщикам и покупающие десятками тысяч китайские недоделки?
    Последний раз редактировалось Петр-л; 03.08.2016 в 00:21.
    Пар не дым.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Петр-л Посмотреть сообщение
    Не прочитал. Какая культура ненависти? Вейперы просто вызывают ненависть. Вейперы, не путать с парильшиками. Вейпинг явление модное, а значит как все модное, яркое и новое привлекает к себе толпы идиотов. А идиоты вызывают ненависть у нормальных людей всегда и везде. Поскольку идиоты самодовольные, выставляющие на показ свою пошлость и глупость, склонные к стадному чувству. Как могут не вызывать ненависти существа засерающие паблики своими "#чек", лижущие обзорщикам и покупающие десятками тысяч китайские недоделки?
    Пробелы не забывайте ставить.

Пользователь Аватар для Петр-л
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Пробелы не забывайте ставить.
    У меня с этим форумом проблемы.вот сейчас свой пост не вижу,пустое поле.Перегружаю страницу и вижу кусок поста.
    Пар не дым.

Вэйпер Аватар для VA-Z
    Записей в дневнике
    3
    Ребята, вы что? Прочитал 6 страниц ветки и все пишут "высер", "кг/ам", "троллинг" и т.д. Только ForZe здравую мысль написал. Обратите внимание по всем (том числе и местячковым) СМИ идет волна отрицательной информации о ЭС. И это несмотря на то, что их меньшая вредность установлена. Формируется ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
    Но когда начинают так хамить
    Это не хамство! Это создание эмоциональной составляющей общественного мнения. А молодежь, которая "в наше время была другой", активно в этом помогает.

Как в любом детективе надо искать тех, кому это выгодно. Только у меня экономия за год составила почти 65т.р. И это с учетом покупок девайсов. А в целом по стране? по планете? Вы думаете Филипп Морис так просто расстанется с каким-нибудь десятком миллионов долларов? Так что все еще впереди. Через некоторое время появится какая-нибудь инициативная группа с петицией о запрете ЭС. И по желанию народа граница закроется на ввоз никотина, ПГ/ВГ/ароматизаторы акцизами накроют. Сплошной профит - еще и продукты в цене вырастут, а это доп. налоги)

В̘̠̋̽̿д͍̺̭̝̱ͪ̂̎̅̿̈р̓ͮ̏ͥͣ̾у͖̮̮͓̦̰ͤ̓͂̊ͧг̱̻͇͚̯̙̻ ̭̣̫̭̳̪к̝̱̱̫т̝̼̗̤̯͙̦о͆͛͛-͔̳̀ͩ̏ͤн͇̳̝͕и͇̏͂̇̌бͬу̺̙͎̹̬̩̅̾͊ͧ̓д̦̟͊̐ͥͥ̀ь̝̫͉̿ ͂̀͆и̫̙̯̓̈ͫщ͓̬̥͈͙е̭̝̠̩͈͒̂͑т͔͓̽ͯ ̙ͦ-̊͂̅ͨ͆ͪ ̙͑̉̏͛͒  

Вэйпер Аватар для Пропал
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VA-Z Посмотреть сообщение
    Вы думаете Филипп Морис так просто расстанется с каким-нибудь десятком миллионов долларов?
    Таки вы всерьёз полагаете, что у Филипп Моррис в рекламном бюджете есть строка "создание негативного имиджа ЭС в России"? Вы делаете мне забавно. Им деньги надо тратить на органы, принимающие антитабачные законы, а не на такие мелочи, как вэйпинг, которого настолько мало, что он им практически незаметен. А вот государство да, запретит на всякий случай - оно по-другому вести себя просто не умеет - благодаря, в том числе, вот таким статейкам. Депутатик(-очка) выпендрится, двинет бредовый законопроект для отчёта о бурной деятельности, его и примут - как бы забота же о здравии нации, и не накладно.

Вэйпер Аватар для VA-Z
    Записей в дневнике
    3
    Пропал, нет конечно. Такой строки нет. Наверняка Вы гуглили Табачное лобби в ГД Российской Федерации.

В̘̠̋̽̿д͍̺̭̝̱ͪ̂̎̅̿̈р̓ͮ̏ͥͣ̾у͖̮̮͓̦̰ͤ̓͂̊ͧг̱̻͇͚̯̙̻ ̭̣̫̭̳̪к̝̱̱̫т̝̼̗̤̯͙̦о͆͛͛-͔̳̀ͩ̏ͤн͇̳̝͕и͇̏͂̇̌бͬу̺̙͎̹̬̩̅̾͊ͧ̓д̦̟͊̐ͥͥ̀ь̝̫͉̿ ͂̀͆и̫̙̯̓̈ͫщ͓̬̥͈͙е̭̝̠̩͈͒̂͑т͔͓̽ͯ ̙ͦ-̊͂̅ͨ͆ͪ ̙͑̉̏͛͒  

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя