MadPumpkin
Там хитрее соотношение по объёму мозга. Вопрос функционирования, это не только объём. Но да, современный европеец имеет объём мозга меньше, чем у непосредственного предка - кроманьонца. И да, у среднего неандертальца, мозг тоже был крупнее...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka, мне еще очень нравится из антропологии. Все люди вокруг африки имеют примеси неандертальцев(европа), денисовцев(азия), австралия(тут не помню). И лишь коренные жители африки не имеют этих примесей![]()
Типа негры-негры - фу, рабы. А они-то на самом деле вон оно чё.
А я вот с раннего детства не любил спускаться в лифте утром после нафуфыренного планктончика или такой же мамзель - стоит смрад дешевой парфюмерии.
Совсем плохо когда в лифт к тебе такое счастье подсаживается.
Значит как человек, который излучает запах, но с паром это ой как плохо, а когда он воняет без пара это нормально)
Причем у многих людей аллергия на компоненты парфюмерии. И ничего человечество живет с этими людьми, терпят их.
А тут значит нарисовался человечек с облачком и разговором об облачках, так катастрофа))
Или реклама средств личной гигиены по телевизору? Не раздражает?)
Тролить можно всех подряд, странами, нациями, кучки по интересам ну и по отдельности каждую личность) Каждый выбирает для себя участвовать в этом и насколько глубоко)
Культура ненависти зародилась как только на планете стало больше одного.
На самом деле корень всей этой проблемы кроится во всеобщем чувствевседозволенности, чё цепляется к ЭС,других примеров полно, почему не поговорить о бухающих где попало, о тех же аналоговиках, которые как курили где попало так курят, о бесконечной рекламе спайсов(где только номера телефонов они не пишут), а лучший пример вседозволенности - это наше отношение к друг-другу.
На таких журналюг, иной раз прямо таки хочется подать в суд по статье 128.1 УК РФ. И написать претензию о проф.непригодности на основании неподтвержденных фактов приведенных в статье. Еще можно зацепить за унижение достоинства граждан. Вот прям аж чешется как хочется. Задолбали уже эти "эксперты"-дебилы
От этой жёлтой прессы, потом формируется мнение большинства. Это вредители. Один придурок вычитает такую статейку, вывалит её друзьям. Кто-то мимо пропустит, а кто-то задумается и вывалит её-же дома. Там бабушки\дедушки, которые любят языком почесать. Это переваливается на дворовые лавочки, оттуда в другие семьи и так цепной реакцией. Потом и находятся "умные", которые нихрена не видели и не изучали, но они бля эксперты в вэйп иднтустрии и начинают рассказывать чё вредно, а чё нет. Это волну сдерживает только массовость распространения электронок, когда с другой стороны барикад объясняют что не всё так плохо что пишут эти придурки. Если бы численность вэйперов не росла, то мы бы уже давно прировнялись к наркоманам. А так, я уверен, что и в госдуре нашлись те-же вэйперы, которым этот мейнстрим по душе. Там всё таки не одни старпёры сидят. По этому хоть как-то сдерживается эта волна негодования и тотальных запретов. Но это наседание со стороны СМИ уже начинает утомлять. Только на этом форуме уже можно соскоблить пару десятков тем с такими вот высерами то по ТВ, то в газетах, то в интернет-изданиях.
Поверь, лучше быть андеграундом, чем поддерживать барыг, типа Вардекса, которые наймут юристов. Только это будет сделано не затем, чтоб защищать парение от невежественных нападок и заниматься просвещением, а исключительно в целях защиты бизнеса и возможности делать 300% накрутки.
Увы. Кругом одни любители вкусно покушать остались.
А вы вообще задумывались, на сколько подпрыгнул рейтинг автора, после выкладывания статьи на этот и многие другие ресурсы ?
Лично я прочёл сам, дал знакомым почитать и как минимум дал статье около 10 просмотров))
Думаю я не одинок, а автор сейчас сидит и чешет лапки ) задел за живое и забомбило у вейперов![]()
GREEN DAY Vape Shop:
г. Пермь. Ул. Луначарского 62Б
тел. +7(950)447-84-94
спойлер