:popcorn:
Вид для печати
:popcorn:
Очередной вброс, ничего нового и оригинального.
Знаешь, стеб или троллинг должен быть либо смешным, либо понятным, что это троллинг/шутка/прикол. Если речь ведется в контексте, что это истина в последней инстанции, то за такой "троллинг" можно и бубен выхватить. Знаешь, есть разница, если я подойду к своим друзьям и скажу "Дамы, не ссорьтесь :D" или "Вы тёлки быро успокоились!" - реакция будет диаметрально противоположная. В первом случае это будет воспринято как шутка и возможноснизит накал конфликта. В другом случае есть весьма приличный шанс выгрести от обоих. Тх не будет волновать, что это я типа так шутканул или потроллил, и они будут правы. Пример конечно грубый, но тенденцию надеюсь показал.
Так-же и в этой статье. Был бы речевой оборот по дружелюбней или хотя бы сдобрен ковычками или смайликами, то еще сошло бы за прикол или троллинг. А в данном контексте, это откровенное хамство сидя за монитором. Выдал бы он этот опус в людном месте? Да никогда в жизни. Он бы обоссался такое выдать людям в глаза, т.к. однозначно бы выгреб в табло от какого нибудь попавшегося в толпе вэйпера. Я б с удовольствием приложился после слов о моей "несчастной" семье. По этому он такой герой, несущий правду на белом коне.
Статья добавила позитива, и утра запестрело яркими красками!
Друзья, относитесь проще, нечего бомбить с этой статьи :party:
P.S. все хотел оставить коммент, но забывал :) лучше поздно чем никогда!
Ну т.е. если я зайду в незнакомую толпу и скажу что все присутствующие ... Ну какое нить оскорбление выдам... То при попытке дать мне в морду, меня будет спасать фраза "Да не посоны, вы просто не в теме!"? Я воспринимаю стеб от друзей и знакомых, но от постороннего человека это оскорбление. Разве нет?
ForZe
Я понимаю, что статья вызывает сильный негатив, но согласитесь, чтобы пеССаки не калякали, нам на это глубоко посрать! Вот так бы реагировали на это алкаши или наркоманы:D Бухло и наркотики - это плохо!а из толпы многострадальное - " ДАЛАДНО!!!!???O_O"..........
Не знаю. ДО поры до времени. Пока они пишут какие ЭС плохие, мне тоже пофигу. Но когда начинают так хамить, то это ИМХО перебор даже для жёлтой прессы. Сейчас это уже вседозволеность СМИ начинает откровенно раздражать. У меня тоже есть:
http://www.imgzilla.ru/image.uploads...d11cc29021.jpg
но я таки стараюсь соответствовать изречению в подписи. И уже подмывает желание вывалить какой нить опус в сторону таких вот журналистов
Статья высер.
для меня аргумент по парению был когда отец знакомой, дядька за 60, пошел сам купил мод, прошел курс в магазине что да как, как заправлять, как мотать, вышел выбросил остаток сигарет и парит уже пол года. Разговаривал с ним, говорит на 4 этаж теперь без лифта без всякой одышки поднимаюсь, легче стало, кашля нет, короче доволен как слон.
Я буду ждать его под редакцией,и выпущу в лицо пар орешков с чизкейком-умрет ГАД:biglol:
:biglol: :D и что-ж они парят такое.... %)Цитата:
большое количество пара. Ужасного, донельзя зловонного, противно приторного
Антон, :hello::hello::hello:Цитата:
Сообщение от Gromozeka
Вот честно, готов под каждым словом подписаться )))
Не прочитал.Какая культура ненависти?Вейперы просто вызывают ненависть.Вейперы,не путать с парильшиками.Вейпинг явление модное,а значит как все модное,яркое и новое привлекает к себе толпы идиотов.А идиоты вызывают ненависть у нормальных людей всегда и везде.Поскольку идиоты самодовольные,выставляющи на показ свою пошлость и глупость,склонные к стадному чувству.Как могут не вызывать ненависти существа засерающие паблики своими "#чек",лижущие обзорщикам и покупающие десятками тысяч китайские недоделки?
Ребята, вы что? Прочитал 6 страниц ветки и все пишут "высер", "кг/ам", "троллинг" и т.д. Только ForZe здравую мысль написал. Обратите внимание по всем (том числе и местячковым) СМИ идет волна отрицательной информации о ЭС. И это несмотря на то, что их меньшая вредность установлена. Формируется ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
Это не хамство! Это создание эмоциональной составляющей общественного мнения. А молодежь, которая "в наше время была другой", активно в этом помогает.
Как в любом детективе надо искать тех, кому это выгодно. Только у меня экономия за год составила почти 65т.р. И это с учетом покупок девайсов. А в целом по стране? по планете? Вы думаете Филипп Морис так просто расстанется с каким-нибудь десятком миллионов долларов? Так что все еще впереди. Через некоторое время появится какая-нибудь инициативная группа с петицией о запрете ЭС. И по желанию народа граница закроется на ввоз никотина, ПГ/ВГ/ароматизаторы акцизами накроют. Сплошной профит - еще и продукты в цене вырастут, а это доп. налоги)
Таки вы всерьёз полагаете, что у Филипп Моррис в рекламном бюджете есть строка "создание негативного имиджа ЭС в России"? Вы делаете мне забавно. Им деньги надо тратить на органы, принимающие антитабачные законы, а не на такие мелочи, как вэйпинг, которого настолько мало, что он им практически незаметен. А вот государство да, запретит на всякий случай - оно по-другому вести себя просто не умеет - благодаря, в том числе, вот таким статейкам. Депутатик(-очка) выпендрится, двинет бредовый законопроект для отчёта о бурной деятельности, его и примут - как бы забота же о здравии нации, и не накладно.
Пропал, нет конечно. Такой строки нет. :) Наверняка Вы гуглили Табачное лобби в ГД Российской Федерации.