Комрады, мож и не совсем по сабжу, кто-нить кроме вэйпа в свой магазин что-нить добавил и как успехи? Я например внедрил кальянную продукцию и кстати табаки неплохо идут.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Комрады, мож и не совсем по сабжу, кто-нить кроме вэйпа в свой магазин что-нить добавил и как успехи? Я например внедрил кальянную продукцию и кстати табаки неплохо идут.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Внимание! Недобросовестные продавцы!
Гаранты форума
Меня зовут Сергей. обращаться можно смело на ты.
Кальянка и сопутствующие вещи - уголь, шланги, чашки, калауды, горелки- всегда идут. Понемногу, но идут. Но тут есть опасность "скатиться" в условный Шерлок - стать табачной лавкой. Потому как если к пару присоединить кальянку, потом логично добавить сигары, трубки, зажигалки, пепельницы, ножички и картишки (а всё это тоже берут, поверьте) ...и рано или поздно в ассортименте появятся Тройка и Балканская звезда.
Для чего-то другого лучше еще один бизнес открыть как мне кажется, если уж очень хочется. Если распыляться на все, то хорошо не будет нигде.Комрады, мож и не совсем по сабжу, кто-нить кроме вэйпа в свой магазин
Спиннеры же!![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Приподниму тему касательно акцизов.
В общем, был я тут в родном городишке, забежал в шоп, потому что как всегда сапожник без сапог и жидкость в достаточном количестве на выходные я не взял с собой. Ассортимент - Аромасити, клоны, самые популярные российские из эконом-сегмента и вроде как оригиналы премок зарубежных, но как-то я побоялся что-то брать в таком месте из оригиналов. Не суть, в общем. Купил Атмос 3 мг (вот сейчас можно кинуть чем-то тяжелым, но ностальгию не убьешь).
Розлив - 03.07.2017. На этикетке написано, что нулёвка, никотин в составе не указан. На самой бутылке наклеен лейбл маленький (этикеточка такая прямоугольная с циферкой 3 и всё), он и означает количество никотина. Акциз, само собой, не уплачен.
Пока не знаю, как к этому относиться.
Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance
Да, склоняюсь к этому варианту. С одной стороны мне ставка акциза не нравится чуть более, чем полностью, и вот эта условность с датой розлива в декабре 2016 года меня +- устраивала, но такое поведение - это уже очень плохо.
Если (когда) эту хрень вскроют контролирующие органы, отымеют всех по самые гланды, начиная от владельца магазина и заканчивая производителем жидкости.
Я и написал про этот случай то сюда ровно для того, чтоб владельцы шопов внимательнее смотрели на закупочные позиции.
Производитель скажет: я честно указал, что там нулёвка, наклейку "3" в глаза не видел и в душе не имею, что там продавец набодяжил.
Продавец скажет: так и було!
В итоге отымеют обоих, продавца сразу, производителя через "маски-шоу" и забор товара на анализ.
П.С. Пока читал и чай наводил, Inot то же самое написал![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Товарищи, льющие Jam Monsters / Vape Nation / BANG, делают ещё интереснее - покупаешь у них, например, партию "тройки", они её тебе продают, а галочки в чекбоксах напротив 3 mg не ставят.
Вообще их нигде не ставят. Вот что хочешь то и делай. Хочешь - сам галочки ставь, хочешь - забей её как "нулёвку", хотя по факту она "тройка".
Про Атмос правильно написали выше, так и есть. В Illusion (бренд Атмоса) обошлись без бирочек, циферки стоят рядом с датой изготовления. А на этикетке изображена капелька и 0mg
К слову - последние линейки Atmose становятся хуже и хуже, невозможно прямо...стыдно людям предлагать...
Согласен и сам понимаю, но до сих пор, видимо, продается на ностальгии тех, кто попробовал "еще тот" (а он мог быть "не тот" еще тогда, но первые впечатление + отсутствие мало-мальской адекватной конкуренции делало его на тот момент "еще тем") покупает в надежде, что он таким и остался. Купил императора, тыщу лет не пользовал лимонные жидкости. На вкус - разочарование.
В "старых" партиях все же не было такой противности, как в нынешних.
Это когда было!? Это еще тогда было!
Я конечно понимаю, что отвечать на сообщение 3 месячной давности глупо. Но вдруг кому то интересно...
Мне кажется рынок кондитерки чем то похож на рынок жиж.
Так вот, многие замечали схожую тенденцию в кондитерке, при повышении цен (и повышении качества) снижался обьем продаж, но чистая прибыль росла из-за смены ЦА.
В итоге мы ушли в премиум сегмент, с только натуральными продуктами. Многих отпугивает высокая цена, но нашлось много ценителей и быстро наработалась база постоянных клиентов и заработало сарафанное радио.
Так что такая модель тоже имеет место на существование.