Последний раз редактировалось Mefistofel; 18.08.2017 в 18:03.
Dim116116, я серьезно![]()
Если вы все думаете что умирает только вейп торговля, это не так. Умирает сама торговля, т.к. народ нищает. Я занимаюсь торговлей табачкой с конца 90–х. Вейп продукцию добавил на торговые точки недавно. Вот так и выживаю… с ассортиментом на точках от спичек, примы и до модов с кальянами и трубками. И ещё. Если бы мне 5 лет назад сказали что будут поддельные сигареты, я бы у виска покрутил. А сейчас рынок просто наводнили подделки.
Отправлено с моего SGP312 через Tapatalk
Даже так уже? В целом согласен, народ нищает, куча знакомы у которых бизнес в торговле в других сферах жалуются на спад в продажах. От магазинов одеждый, до автозапчастей и автосервисов.Если бы мне 5 лет назад сказали что будут поддельные сигареты, я бы у виска покрутил
Надо не вейп дуть, а шарики с гелием. Рентабельность чумовая. У нас по соседству стоит отдел с поролоноввыми ушами и шариками - никакой кризис не страшен. Все умрут-они останутся.
Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance
Больше позитива, коллеги!
Вопрос к знатокам: а какова расчетная проходимость для вейпшопа в случает размещения в стрит ритейле и торговом комплексе в городе 100-300 тыс чел?
Кто спрашивал про бухгалтерию для акцизной жижи?
изменения на 2018 год Налоговые и бухгалтерские изменения с 2018 года
я думаю пора создавать тему как закрыть вей шоп![]()
... - дык уже давно предлагали!чего греха таить: открываться-то начали многие шопы уже "на излёте" ситуации, долго писю мяли...
ну да тем не менее - так оно и есть - "ядерная" вспышка произошла (с пол-года назад штук 15 шопов в моём квартале отыскать можно было) - сейчас уже с пяток осталось... да и в тех зайдёшь, глянешь - упадок, тоска, тухлые и неинтересные витрины.... мабуть и останусь когда-нибудь опять один как выживший таракан?...![]()
15 на квартал...Хе-хе. А три штуки на этаж одном ТЦ, как Вам?
А что плохого? Здоровая конкуренция, потребитель визжит от счастья.
Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance