eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36424344454647484950 ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 984

Тема: Как открыть Vape shop

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    Какая ставка, так и платят
    Политический анекдот.
    [OFFTOPIC=Запрещен в Азербайджане.]
    спойлер  
    [/OFFTOPIC]

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от FRUIT OIL Посмотреть сообщение
    Бедный вардекс, в одиночку платит налоги
    Если серьёзно, то плохая ситуация. Убили или загнали в тень именно официальных производителей/ импортёров. Самозамес, косящий под легальное производство, это не коснулось.
    Зато какую кормушку открыли. Тряси шопы хоть каждый день.

Представитель FruitOiL.ru Аватар для FRUIT OIL
    Записей в дневнике
    27
    Скоро трясти некого будет

Вэйпер Аватар для Dim116116
    Записей в дневнике
    11
    Скоро трясти некого будет
    неужто все перезакрываються?

Записей в дневнике
    27
    Большие сетки обязательно останутся, мелкие с трёх на два с двух на одни перейдут, одиночная точка обязательно
    это не я придумал, так в любом бизнесе

Вэйпер Аватар для Preamer
    Чтобы относительно обезопасить себя, можно просить писать в сопроводительных, что это массажные масла, ароматизаторы или нулёвка, малазийские магазины так делают, бурги не уверен, что согласятся.
    Так не получится, вам то могут все, что угодно написать, но форвардеры тоже не дураки и увидят, что вы пытаетесь за их счет привезти левак в виде никотиносодержащих жидкостей выдавая их за что-то другое. А найти перевозчика который бы согласился везти в серую - все сложнее и сложнее. В этом году таможню шерстят жестко, сплошные задержки грузов, экспертизы товара и прочая хрень и штрафы там такие за нарушения деклараций, что проще возить все более менее законно, чем связываться с подделками. У нас уже один из перевозчиков полностью отказался от перевозки никотина и никотиносодержащих жидкостей, ну благо мы такое все равно не возим.

FRUIT OIL Как там продажа вашего магазина? Я только не понял вы с сайтом продаете его или только точку на пионерской?

Вот кстати живой пример, что рынок и правда проседает на примере FRUIT OIL. Еще несколько знакомых вейп шопов в СПБ закрылись или продаются (даже одна сеть), некоторые еще недавно торговали аромами, а сейчас переходят или перешли на производство и изготовление жидкости (говорят, что на этом хоть что-то можно заработать, а там вообще грусть)

- - - Добавлено - - -

P.S. Я где-то давно (месяца 3 назад) уже писал в этой теме, что ее пора переименовать на "как закрыть вейп шоп" )) Пока ничего не изменилось. Такие тут разговоры ходят.

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Фрутоил продается? Как открыть Vape shop

Записей в дневнике
    27
    Кто же Ее купит в такое время, без сайта конечно, аренда дорого, вода свет дорого, думаю переезд будет в другое место

Вэйпер Аватар для Preamer
    аренда дорого
    Тысяч 60-100 наверное аренда? Да, за 1.4млн точно не купят, недавно знакомые продали вейп-бар хороший недалеко от центра за 440К, но это не 1.4млн, а еще одни знакомые сейчас целую сеть небольшую продают из 2-х магазинов и еще 2-х островков за 1.5млн, причем там 1 магазин на Невском.

Записей в дневнике
    27
    Это не я продаю, я бы не продавал, держался пока руины бы не остались

Пользователь
    Лозунг 2017 back to analog - вейпшопы переквалифицируются в табачные лавки, там хоть и наценка 10-20%, зато курит половина страны

Записей в дневнике
    27
    Можно много чего сделать этим заниматься нужно, у директора магазина другие планы, поэтому может и лучше кое что выдумаем, есть наметки

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от vt33 Посмотреть сообщение
    Лозунг 2017 back to analog - вейпшопы переквалифицируются в табачные лавки, там хоть и наценка 10-20%, зато курит половина страны
    и лоббировать подлянки вейперам

Пользователь
    Почему сразу лоббировать подлянки? У меня под боком Sherlock и Churchill - там и сигареты и вейп и кальяны и всякая околокурительная фигня - самокрутки, снюс и т.д. Ребята цветут и пахнут, в отличие от... Пишу абсолютно искренне и с долей зависти.

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Почему сразу лоббировать подлянки? У меня под боком Sherlock и Churchill - там и сигареты и вейп и кальяны и всякая околокурительная фигня - самокрутки, снюс и т.д. Ребята цветут и пахнут, в отличие от... Пишу абсолютно искренне и с долей зависти.
    А вы школьников на нулевку и навал агитируйте, поток постоянный будет

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Вот потому и цветут, что в доля акциза в конечной цене табак в несколько раз меньше , чем в жиже.

Деньги еще как пахнут!!!

Записей в дневнике
    27
    Там можно и продукты продавать вообще оборотка будет улёт

Пользователь
    Вы меня почти уговорили...Как только "вуйп загинаться станет" (с), сразу открою табачный лабаз. Назову его...СТАЛИН, навезу туда трубок и папирос Герцеговина Флор. И это, белоруских сигарет. Табачники знакомые шепчут, что это тема - белорусские сигареты из под полы торговать.
    Правда, есть одна проблема - я не хочу продавать сигареты.

Вэйпер Аватар для Inot
    Там можно и продукты продавать вообще оборотка будет улёт
    Продуктовые воют, что средний чек снижается уже третий год к ряду, и я в целом склонен им доверять)

- - - Добавлено - - -

И это, белоруских сигарет. Табачники знакомые шепчут, что это тема - белорусские сигареты из под полы торговать.
    Это очень смешная тема. Я просто сам родом из тех мест, но фактически прожил там меньше года (и мало что помню за это время), но каждый год бываю. Короче, как только где-то серьезно растет акциз, сразу идет контрабанда дешевого табака из России в Беларусь и наоборот, смотря где он вырос.
    Помню, сначала бабки местные в моем родном городе из-под полы торговали российскими сигаретами, потом исчезли, потому что акцизы в России существенно выросли, зато начали тягать сигареты уже обратно в Россию. Сейчас хз, чего происходит там, но сигареты в прошлом декабре были существенно дешевле российских. С другой стороны, если честно, батькин табак ну максимально на любителя был, причем любой.

Пользователь
    К открытию-закрытию вейпшопов это не относится, но: у нас белорусские сигареты мелким оптом продают по 48-50, в розницу они идут от 60, т.е в сравнении с обычными это стремно, но выгодно. Продают "по своим" и строго блоками. Отличительные знаки и реплики для понимающих: "в продаже есть импортные сигареты".
    Кажется, такое же будущее уготовано вейп-шопам: в уголке едва заметная непосвященным бирка "Жижа" и паренек с бегающими глазами разливает черпаком из бидона трешки с шестерками.

Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36424344454647484950 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права