eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 393

Тема: Ещё одно FAQ по электронным сигаретам

Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    ,дабы после смерти ты истинно уверовал в деканг и безкнопочные микропиписьки.
    В каком месте я предлагал Вам уверовать в деканг и безкнопочные микропиписьки?

Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Заболеваемость раком легких у некурящих составляет 7 из 100 000, у курящих 17 из 100 000. Как это сочетается с "гарантированностью" вестимо только автору лажи.
    Вы уже не первый раз приводите эти данные. Дайте уж тогда и ссылку. Гарантированность написана например Союзом противораковых организаций россии. Вот ссылка. Есть куча статей в которых говорится о 96-100%. Ну ok, уточним статистику чтобы она была безукоризненна. В 90 % случаев смерть от рака лёгких у мужчин и 80 % у женщин вызваны курением. Рак лёгких развивается у 17,2 % курящих мужчин и у 11,6 % женщин-курильщиц. Среди некурящих эти показатели выглядят как 1,3 % и 1,4 %, соответственно. С Вашими данными о 17 из 100 000 это не совпадает даже отдалённо.

Да, я не прав указав конкретно на рак лёгких. Слово лёгких - убрал из FAQ. Если кому-то будет легче смерть от рака губы, языка, глотки, пищевода, желудка, поджелудочной железы, печени, трахеи, бронхов, мочевого пузыря, почки, шейки матки и миелоидного лейкоза, ну что же..

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Ви будете смеяться, но уже имея стаж более полугода, заказал 510 mega (автомат) + PCC + CE2R4 (не старткит).
    Ми не будем смеяться, мы сами уже имея проварю заказали на пробу пару 4-долларовых и пару 7-долларовых микропиписек на попробовать.
    Кстати, М402, будучи заправленной 36-й жидкостью, оказалась ничевошной, гостей угощаем, тех, кто некрепкие курит, им в самый раз. По ощущениям как LD-light, только визуально пара очень мало, и не с первой затяжки, сначала надо раскочегарить.

---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------

Цитата Сообщение от aGGreSSor Посмотреть сообщение
    Дайте уж тогда и ссылку.
    Я врач, и получаю информацию не из википедии или популярных статей для домохозяек.
    Рыть сейчас BMJ поленюсь.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    1."В то же время после стажа курения обычных 25-30 лет рак лёгких - гарантирован" (это цитата из faq, я не путаю? заглядывать туда не буду, нефиг посещения накручивать )
    2.
    Рак лёгких развивается у 17,2 % курящих мужчин и у 11,6 % женщин-курильщиц.
    Не, aGGreSSor, чё-то сомневаюсь в Ваших IT-достижениях. Гарантирован vs 12-17% С логикой что-то.
    М.б., перестать всем уже в тему писать? Ну дурка какая-то здесь, чесслово.
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Я врач, и получаю информацию не из википедии или популярных статей для домохозяек.
    Рыть сейчас BMJ поленюсь.
    Ссылка на авторитет - это прекрасно. Я не поленился посмотреть WTF BMJ. Вот ссылка на статью для домохозяйки. Цитирую: Рак легкого [..] Этот грозный диагноз только в России ставят ежегодно 63 тысячам человек. Пациенты с диагнозом "рак легких на ранней стадии" могут в два раза увеличить свои шансы прожить на пять лет дольше, если бросят курить, сообщают британские специалисты в своем исследовании, опубликованном в журнале BMJ. [..] Курильщик заболевает в 20 раз чаще. Потом ссылки были не на википедию. А на 2004 Surgeon General's Report—The Health Consequences of Smoking и CA: A Cancer Journal for Clinicians. И мне почему-то кажется что данные Журнала рака для клиницистов, заслуживают как минимум внимания.

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    и адресок-то http://caonline.amcancersoc.org/cgi/reprint/48/3/167 ниразу на пруфлинк не тянет, http://onlinelibrary.wiley.com/journ...ISSN)1542-4863
    заголовок какой-то - и что? где цифры?
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Вот ссылка на статью для домохозяйки. Цитирую
    Не надо цитировать популярщину. Ищите статьи с цифрами: в какие годы какие группы наблюдали, сколько среди них было курящих и сколько некурящих, и цифры заболевших по группам.
    Или статистику смертности среди курящих и некурящих.

Когда видите цифру смертности выше 1-2% - следует сразу понимать, что это ложь, ибо за вычетом сердечно-сосудистой патологии на все прочие причины смерти (включая все формы рака вместе взятые) остается дай бог пара-тройка процентов.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mlnay Посмотреть сообщение
    Не, aGGreSSor, чё-то сомневаюсь в Ваших IT-достижениях. Гарантирован vs 12-17% С логикой что-то. М.б., перестать всем уже в тему писать? Ну дурка какая-то здесь, чесслово.
    Друг мой, IT-директоров в РФ даже более чем достаточно, чтобы это называть достижением. Не дурак и ладно (да, да, отреагируйте). CIO часто расшифровывают Career Is Out (для справки).

Я Выше написал: Да, я не прав указав конкретно на рак лёгких. У меня есть хорошее качество: если я не прав - я об этом скажу. В отличии от. 17 человек заболевших раком лёгких из 100 000 курящих - это 0,017%. Это говорит нам врач со ссылкой на Британский Медицинский Журнал. Что не соответствует как ни одному источнику который можно найти в Internet, так и личному опыту. Если бы это было так вероятность встретить курящего ракового больного была бы примерно как встретить йети.

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Этот грозный диагноз только в России ставят ежегодно 63 тысячам человек.
    63000 - это 0,045% населения России.
    Курящих в России - около 40% населения (примерно 56000000 человек), по другим данным примерно 65% мужчин и 30% женщин - примерно 66500000 человек.
    Применим к этим цифрам ваши
    Рак лёгких развивается у 17,2 % курящих мужчин и у 11,6 % женщин-курильщиц.
    Получим цифру около 10000000 человек с раком легких.
    Учтем ротацию: кто-то помирает, кто-то заболевает. Возьмем период 20 лет, вполне нормальный курительный стаж.
    63000 в год х 20 лет - и то получим 1260000.
    Не клеится как-то...
    Последний раз редактировалось Alex Klein; 16.10.2011 в 03:09.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    оффтопик:
    Не клеится как-то...
    Ога, такие вот в Раше IT-директора. Впрочем, зачем руководителю математика (да и грамотный русский тоже). Агрессия в наличии, и достаточно?

Счётчик  

Записей в дневнике
    5
    Не клеится как-то...
    Не клеится. А я уже источник "]нашёл с космическим Impact Factor.. Давайте всё-таки что-то похожее на правду получим. В 17 человек на 100 000 я тоже не могу поверить.

Кстати, в слове сердечно-сосудистая паталогия меня настораживает слово паталогия. 2MrFatCat Паталогия предполагает врождённость? Я думаю что влияние курение на сердечно-сосудистые не меньше чем на раки. У меня например сердце болит от никотиновых передозов (да, я не могу быть уверен что это сердце, может быть отдаёт - надо обследоваться), и было 2 инцидента которые знакомые врачи рассмотрели по симптомам как микроинсульты на почве курения и "это бывает".

---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------

Цитата Сообщение от mlnay Посмотреть сообщение
    Впрочем, зачем руководителю математика (да и грамотный русский тоже).
    А Вы не ссылайтесь на чужую аргументацию, свою надо иметь. Классики русской литературы называли такую манеру поведения: кулацкий подпевала.

---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------

Немного потолще. Зато имеет 510 по всем параметрам.
    Собственно, примерно с этого я и начинал.
    Что это?

Записей в дневнике
    1
    меня настораживает слово паталогия.
    Меня тоже настораживает. Вот нет такого слова.
    В 17 человек на 100 000 я тоже не могу поверить.
    А почему бы нет? В России, правда, соотношение может и поболе будет. Житуха похуже, экология дерьмо, табачек говенненький...
    Что это?
    Ега с 650мах аккумулятором и мегакартомайзером.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от raidraid Посмотреть сообщение
    Заменяет. Если верить текстам заказных статей на соответствующих сайтах, многие купив электронную сигарету продолжают курить обычные. Я в это не верю.
    - Вопросами веры вроде занимаются религиозные конфессии, а фактология говорит об обратном: Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?
    Безусловно, вопросы веры - к другому ведомству. По Вашей ссылке:

Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог - 9 чел. 0.61% - т.е. "заменяет" в FAQ мы подтвердили.
    Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше - 19 чел. 1.28%
    Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше - 197 чел. 13.29%
    Т.е. 14,5% из 1482 проголосовавших курят и аналог тоже. Я имел ввиду тех 19 чел., из этих 197 многие тоже откажутся. Но, Ok. Добавлю и сошлюсь.
    Последний раз редактировалось aGGreSSor; 16.10.2011 в 03:46.

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Классики русской литературы называли такую манеру поведения: кулацкий подпевала.
    Наверное таки советской...
    оффтопик: Мне одного Гайдара хватило.В детстве читал не задумываясь,ибо мозги промыты коммунистической идеологией сыплющейся отовсюду и вся эта пойпень читалась на ура.Хотя и толковые рассказы у него попадались.Сейчас переоценил им написанное.Больше половины х-ня полая и вообще вредна,тем более для детского,неокрепшего мозга.В начальном этапе создания советского государства вообще невозможно было работать писателям,не сотрудничавшим с режимом.Точнее писать они могли,но где-нибудь на Соловках.Всё остальное хрень и чуждая,вражеская идеология.Лет десять попалась на глаза книжечка уж и не помню автора,фантастическая повесть.Вроде бы уж тут автор был свободен от какой-либо идеологии,фантастика ж,выдумка,чего там можно авторупредьявить в плане прославления враждебных идеологий...хрен там!Через три предложения на четвертое "настоящий коммунист", "истинные сыны партии", "только советские учёные",
    "во славу советского государства и в честь дня рождения Ильича"... и т.п.Книга была про супер-подводную лодку,изобретенную советскими учёными,боролась она соответственно с врагами партии и советского государства.Но это так,к слову.
    Ясно какую литературу вы предпочитате.Теперь понятно откуда у вас такая агрессия к окружающим и чужим мнениям.Коммунистам тоже никто не был авторитетом,они ж свой,новый мир строить собирались.Несогласных высылали или к стенке.
    ЗЫ:Так вы живете ещё на Большевиков...ну это вааащче знатный каламбур получился...

---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------

В каком месте я предлагал Вам уверовать в деканг и безкнопочные микропиписьки?
    Чуть менее,чем на протяжении всей темы вы усираетесь о превосходстве Деканга над другими производителями жиж.или мэйби я не прав?Пользователи форума уже давно выразили своё громкое ФИ вам и вашему Декангу.Не пора ли уж свалить со столь недружелюбно к вам настроенного ресурса,или таки кормёжки мало нынче в рунете и на всех троллей не хватает?Здесь вы никого не убедите и не переубедите,если это и вправду ваша цель,а не тупо троллинг.Тут обитают люди со сложившимся уже мнением в плане Е-сиг,либо те,кому хватает таки ума почитать сначала всё как следует,а потом лезть к людям со своими "открытиями лисапедоф".Пойдите лучше займитесь тем,что я вам посоветовал,оно и вправду будет полезно.Ну да столярно-плотницкие работы уже можно отложить до утра.Поспите наконец,неча ребёнка пугать поутру вампирьими красными глазами от всенощного бдения за компом в поисках неверных,несогласных с вашим единственно истинным мнением.
    Сам иногда покуриваю Деканговскую 555,когда хочется чего то вонючего и смолистого,так шо не надо жечь распечатку моей аватарки в пламени истинной веры на газовой плите в своей кухне.Но вот ни разу не считаю Деканг лучшими,ибо выбор людей,пробовавших не только его,не за Декангом в большинстве случаев.Мой тоже.
    Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 16.10.2011 в 05:31.

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    оффтопик: Мне одного Гайдара хватило.В детстве читал не задумываясь,ибо мозги промыты коммунистической идеологией сыплющейся отовсюду и вся эта пойпень читалась на ура.Хотя и толковые рассказы у него попадались.Сейчас переоценил им написанное.Больше половины х-ня полая и вообще вредна,тем более для детского,неокрепшего мозга.В начальном этапе создания советского государства вообще невозможно было работать писателям,не сотрудничавшим с режимом.Точнее писать они могли,но где-нибудь на Соловках.Всё остальное хрень и чуждая,вражеская идеология.Лет десять попалась на глаза книжечка уж и не помню автора,фантастическая повесть.Вроде бы уж тут автор был свободен от какой-либо идеологии,фантастика ж,выдумка,чего там можно авторупредьявить в плане прославления враждебных идеологий...хрен там!Через три предложения на четвертое "настоящий коммунист", "истинные сыны партии", "только советские учёные",
    "во славу советского государства и в честь дня рождения Ильича"... и т.п.Книга была про супер-подводную лодку,изобретенную советскими учёными,боролась она соответственно с врагами партии и советского государства.Но это так,к слову.
    Ясно какую литературу вы предпочитате.Теперь понятно откуда у вас такая агрессия к окружающим и чужим мнениям.Коммунистам тоже никто не был авторитетом,они ж свой,новый мир строить собирались.Несогласных высылали или к стенке.
    ЗЫ:Так вы живете ещё на Большевиков...ну это вааащче знатный каламбур получился...
    Ну теперь то все нормально? Избавились от глупых "идеологических" книжонок? Вздохнули полной грудью? Правда население обрубка СССР именуемое Россия сокращается по миллиону в год, больше полуторамиллионов детей-беспризорников, наркомания и смертность... ну я думаю все в курсе в какой жопе мы все оказались? А может все дело в том как раз что правильные книжки неправильно читали? Гайдар с 18 лет командовал кавалерийским отрядом. И все о чем он писал - это была правда его жизни. "Школа" Гайдара .... ее бы и сейчас не мешало бы в школе изучать, вместо мракобесных религиозных еврейских и арабских народных сказок, которые так хотят сейчас впихивать в мозги детей

Записей в дневнике
    5
    Наверное таки советской...
    Я не делю русскую литературу на периоды. Точнее не считаю написанное в СССР чем-то приниженным и отдельным от русской литературы.

Лет десять попалась на глаза книжечка уж и не помню автора,фантастическая повесть.
    Книга была про супер-подводную лодку,изобретенную советскими учёными,боролась она соответственно с врагами партии и советского государства.
    Подводные земледельцы, Александра Беляева? Это гениальный автор. Почитайте "Голова профессора Доуля".

Чуть менее,чем на протяжении всей темы вы усираетесь о превосходстве Деканга над другими производителями жиж.или мэйби я не прав?
    Вы не правы. Я скорее адвокат дьявола, есть такое понятие.
    Последний раз редактировалось aGGreSSor; 16.10.2011 в 16:22.

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Подводные земледельцы, Александра Беляева?
    ИМХО, "Тайна двух океанов", Адамова. Подводная лодка Пионер.

Точнее не считаю написанное в СССР чем-то приниженным и отдельным от русской литературы.
    Печально, но это просто недостаток Вашего литературного образования.
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    Печально, но это просто недостаток Вашего литературного образования.
    Не надо чужое мнение приписывать в недостаток. Поэты Серебряного Века - рожденные революцией, Маяковский - величайший поэт в мире, Шолохов, Твардовский, Стругацкие. Может быть это недостаток Вашей информированности?

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    oldpiu

речь идет о полит. идеологии, ИМХО, она не совместима с Литературой. Да, были поэты с большой буквы, но вот это, например, я не могу считать творчеством:

Блок:

"Революционный держите шаг!
    Неугомонный не дремлет враг!

Товарищ, винтовку держи, не трусь!
    Пальнем-ка пулей в Святую Русь -

В кондовую,
    В избяную,
    В толстозадую!

Эх, эх, без креста!"
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    Поэты Серебряного Века - рожденные революцией
    оффтопик:
    Пожалуй, не соглашусь. Скорее, осколки старого мира. Decadence.
    Блок:
    А это прогиб под "товарищей".
    Последний раз редактировалось Alex Klein; 16.10.2011 в 16:56.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    oldpiu

речь идет о полит. идеологии, ИМХО, она не совместима с Литературой. Да, были поэты с большой буквы, но вот это, например, я не могу считать творчеством:

Блок:

"Революционный держите шаг!
    Неугомонный не дремлет враг!

Товарищ, винтовку держи, не трусь!
    Пальнем-ка пулей в Святую Русь -

В кондовую,
    В избяную,
    В толстозадую!

Эх, эх, без креста!"
    Я мог бы здесь привести стихи Пушкина.... которые не приведу - стесняююсь, но здесь все люди образованные и знают что иногда жжег наш проказник. И что? Пушкин теперь зло? А то что вы привели - на ваш вкус это не творчество, а на мой - самое настоящее творчество

Небо - как колокол
    Месяц - язык
    Мать моя - Родина
    Я - Большевик

Это тоже плохое творчество Есенина?

Пожалуй, не соглашусь. Скорее, осколки старого мира. Decadence.
    А чего это эти осколки выстрелили только после Революции? Э нет.... эти осколки - пели о революции и приняли ее.

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ПоследняяПоследняя