eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 393

Тема: Ещё одно FAQ по электронным сигаретам

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от aGGreSSor Посмотреть сообщение
    Электронные сигареты меньше pen-style есть
    Правда? И что же это? 510-Т соответствует размерам 100 мл аналоговой сигареты. Так что не устраивает? Или вы действительно не интересуетесь, а преследуете другую цель?

Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    Большинство людей имеют перед собой одну цель
    Цитата Сообщение от raidraid Посмотреть сообщение
    Люди зачастую сами не знают чего они хотят.
    Давайте, отучаться говорить за Всех?

Я направлю его в новичковый раздел, благо по этому поводу там уже предостаточно написано.
    Мы сейчас находимся в новичковом разделе.. Дадите ссылку где написан ответ на этот вопрос?

---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------

Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    Правда? И что же это? 510-Т соответствует размерам 100 мл аналоговой сигареты.
    Для форм-фактора pen-style 510-T - вероятно лучшая. Что такое 100 мл аналоговая сигарета? У меня например сигарета Pall Mall имеет длину 84 мм и диаметр 8 мм. Я не знаю чему она соответствует в мл.

Так что не устраивает?
    Имеются форм-факторы ещё меньше. И вероятно там тоже есть свои лидеры и отстающие. Pen-style не единственный возможный форм-фактор. Если бы не было других, этот ответ был бы окончательным.

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    И вероятно там тоже есть свои лидеры и отстающие. Pen-style не единственный возможный форм-фактор
    Там нет лидеров по пару и ТХ которые хоть близко могут сравнится с 510-Т. Поэтому учитывая все ваши вводные - альтернативы 510 тешки нет

Вэйпер Аватар для raidraid
    Люди, которые знают, чего они хотят, в чужих советах не нуждаются. Тем более, не нуждаются они и в постоянно дорабатываемых и бажных недофаках, благо информации по теме уже и так предостаточно. Вы бы стали руководствоваться кривым мануалом, в котором не описано и половины функций программы?

Мы сейчас находимся в новичковом разделе.. Дадите ссылку где написан ответ на этот вопрос?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/

Я конечно понимаю, абстрагироваться там, и прочее, но поиском-то можно воспользоваться. Или религия не позволяет?
    Последний раз редактировалось raidraid; 15.10.2011 в 19:41.
    тернистый путь  

Записей в дневнике
    5
    И вероятно там тоже есть свои лидеры и отстающие. Pen-style не единственный возможный форм-фактор
    Там нет лидеров по пару и ТХ которые хоть близко могут сравнится с 510-Т. Поэтому учитывая все ваши вводные - вариантов 510 тешки нет
    В моих вводных не было задачи сравнения с 510-T, правда? И среди pen-style нет лидеров по пару и ТХ которые хоть близко могут сравниться с Bulli. Ну мы же говорим про конкретный диапазон. Классическая электронная сигарета (pen-style) – длина 150 мм, мини сигарета размером 120 мм, электронные сигареты максимально приближенные к размеру обычных сигарет размером 100 мм. Длина Joye 510-T с батареей 340mAh: 139 мм Диаметр: 9.2 мм. Я интересовался какая сигарета размером около 100 мм обладает лучшим ТХ и кол-вом пара. При этом её действительно хотелось бы путать с обычной сигаретой визуально.

---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------

http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/
    Смысл давать ссылку на раздел "Первый заказ"? Вы дайте ссылку на конкретную тему где это обсуждается или скажите просто и без ЧСВ: такой темы ещё не было.

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Длина Joye 510-T с батареей 340mAh
    Я интересовался какая сигарета размером около 100 мм обладает лучшим ТХ и кол-вом пара.
    Мне вот интересно - вы правда интересуетесь или просто маетесь чем-то или любите софистические споры ни о чем? Вы со мной не согласны насчет 510-Е как идеального варианта соответствующего вашим "вводным"? Ну так предложите что-то другое и мы рассмотрим "в сравнении" А что у нас кроме акков 340mAh меньших нет? 180 например и будет обычная 100 мл сигарета, какую вы и хотите. Если действительно вы об этом хотите узнать.

Смысл давать ссылку на раздел "Первый заказ"? Вы дайте ссылку на конкретную тему где это обсуждается или скажите просто и без ЧСВ: такой темы ещё не было.
    А есть необходимость в такой теме? Повторюсь - не в моих привычках советовать людям вещи с сомнительными рабочими значениями.
    Но с другой стороны - а что бы вы, как факописатель, посоветовали бы выбрать из данного формфактора?
    тернистый путь  

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Говорите за всех Вы. Если Вы не согласны с тем, что большинство новичков в Е-Парении хотят уйти от аналога, разговаривать дальше смысла нет.
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Записей в дневнике
    5
    Мне вот интересно - вы правда интересуетесь или просто маетесь чем-то или любите софистические споры ни о чем? Вы со мной не согласны насчет 510-Е как идеального варианта соответствующего вашим "вводным"? Ну так предложите что-то другое и мы рассмотрим "в сравнении" А что у нас кроме акков 340mAh меньших нет? 180 например и будет обычная 100 мл сигарета, какую вы и хотите. Если действительно вы об этом хотите узнать.
    Я правда интересуюсь. Если бы я знал - не спрашивал бы. Да, я действительно могу назвать по одному производителю каждого размера руководствуясь гуглом. На вопрос оптимальности только вот ответить не могу. И не жду ответа именно от Вас. Я записал себе Ваше мнение как подтверждение собственному для pen-style. Хорошо, предположим я хочу сделать подарок одному человеку который появляется по телевизору. С целью популяризации. Хотя на самом деле не важно какие у меня цели. Не должно быть предвзятости и табуирования вопросов.

Кстати, да со180 mAh аккумулятором 510-T будет 112 мм... Но вопрос того что это у него в руках - останется. Какую ЭС парил и клал в карман Джонни Деп в фильме Турист? Там это смотрелось действительно как обычная сигарета. При этом я ничего не знаю о её оптимальности в этом классе.

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик: Джонни Деп... интересно, человек когда-нибудь перестанет быть обезьяной?
    По поводу 510 и прочих мелких сигарет. Ну не похожи они на аналог ничем и никак, разве что смотреть на них издали. Во-первых они существенно тяжелее, во-вторых очень неудобно их держать в руке (а если еще и с кнопкой!). Эргономика на нуле, балансировка тоже - видимо любому приходилось держать в руках неудобную авторучку - вот где-то подобное ощущение. Вся эта непохожесть и неудобство заметны сразу (вспоминаю свой опыт использования понса) и остается потом если к ним вернуться поюзав еГо...
    Вывод - чем оно меньше напоминает сигарету - тем лучше...

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Почему сразу отучаться?
    Конечно не все, но подавляющее большинство хотят на халяву стать богатыми и электронную сигарету меньше дешевле и лучше аналоговой.
    Подавляющееся меньшинство тех, кто в теме, делится на тех, кто наживается на незнаниии большинства, втюхивая лабуду втридорога, и тех, кто старается научить правильному выбору.
    Я не всех перебрал в этой теме?
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Заглянул я в обновлённый фак, а там...

В то же время после стажа курения обычных 25-30 лет рак лёгких - гарантирован

- откуда дровишки?

Заменяет ли электронная сигарета обычную?

Заменяет. Если верить текстам заказных статей на соответствующих сайтах, многие купив электронную сигарету продолжают курить обычные. Я в это не верю.

- Вопросами веры вроде занимаются религиозные конфессии, а фактология говорит об обратном: http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t723.html
    тернистый путь  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    - откуда дровишки?
    Из пальца, вестимо.
    Заболеваемость раком легких у некурящих составляет 7 из 100 000, у курящих 17 из 100 000. Как это сочетается с "гарантированностью" вестимо только автору лажи.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Уже до меня неоднократно обсуждалось,но побуду хоть чуток кэпом...
    Почитал я этот ФАК..
    Вместо действительно ФАКа и советов что,где и как дешевле и лучше приобрести из ЭС и расходников к ним--рассказ "как я летом рыбачил на платном пруде ООО "Старик и невод".И в нем рассказывает что у них лучшие в мире карпы,у остальных невкусные или поддельные.Такой ФАК только отпугнет потенциальных парильщиков от приобретения Е-сиг.
    Вместо того,чтоб апофеозом написать "Чтоб не пускаться в долгую и - увы! бессмысленную полемику, скажу только одно, что весь фак можно было бы свести к одной мысли: "Покупайте в Интернет - магазинах! Это дешевле!"" и обьяснить обывателю как это сделать,дабы уменьшить свои расходы на е-сиги углубляется в дальнейшую рекламу такого хорошего и потому постоянно подделываемого нехорошими дядями Деканга.Напор идёт на то,что все обычные люди идут покупать Е-сиги только на точки продаж в ТРЦ,а в интернете они не покупают или по причине своей природной тупости и неумения пользоваться интернетом (хм,как же у них тогда хватит ума прочитать гениальный опус автора на его ФАКе?!)или из-за природной лени ковыряться со "сделайсамами".Да ещё намёки закидывает о том,что покупать в Тырнете не так уж и выгодно,да и вообще стрёмно(там ведь кругом подделки ) Глобальный тащемта высер.Многабукаф,куча неприкрытой рекламы.

Перечитал тему,многа букаф,часа 2 вникал,если не больше.
    В теме ТС тоже хорош...Зачем мне мнение умных людей,уже обладающих опытом в вопросе Е-сиг,советы которых действительно могут помочь людям,задумавшимся о переходе на вэйпинг?!Не слушайте их,они все сектанты,они не любят Деканг!Я ведь сам весь такой до хрена из себя умный.Я сам вас всех научу!У меня есть жирная копипаста,подходи,налетай!
    ТС чем то напомнил мне вот этого персонжа Sararm85 из темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t7708.html и не верится,что человек мне ровесник,поведение в некоторых моментах соответствует 15-летнему юноше,которому никто не совет и не указ,он сам очень умный "и ващё делаю чё хачу".Ну и ещё одного всем известного персонажа.

Уважаемый ТС,займитесь лучше чем-нибудь действительно полезным,скворечник что ли сколотите вместе с ребенком,хоть и осень уже,а всё дело.
    Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 15.10.2011 в 22:14.

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Кстати, да со180 mAh аккумулятором 510-T будет 112 мм...
    А ежели так:

Немного потолще. Зато имеет 510 по всем параметрам.
    Собственно, примерно с этого я и начинал.
    Последний раз редактировалось Alex Klein; 15.10.2011 в 22:26.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Немного потолще. Зато имеет 510 по всем параметрам.
    Собственно, примерно с этого я и начинал.
    А у тебя там точно Деканг залит?Ато смотри,пополнишь ряды еретиков...Тогда ТС предаст тебя анафеме,распечатает твою аватарку на принтере и предаст очищающему :fire: пламени,дабы после смерти ты истинно уверовал в деканг и безкнопочные микропиписьки.

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    безкнопочные микропиписьки.
    Ви будете смеяться, но уже имея стаж более полугода, заказал 510 mega (автомат) + PCC + CE2R4 (не старткит).
    Даже покурил немного на работе. Девайс получился относительно годным, емкости батареи хватало для испарения почти 1 мл жыжи, правда крепость пришлось поднять. Но на рабочую смену емкости аккумуляторов не хватало.
    А потом продал это несчастному владельцу Ричи Изя.
    Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    А у тебя там точно Деканг залит?
    Нет, конечно. Самозамес - наше фсё.
    Придется гореть в аду в котле, наполненном Деканговской жыжей и нагреваемым атомайзером от микропиписочной батареи.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Новичок Аватар для iriv
    Записей в дневнике
    40
    Здравствуйте! Может кто нибудь подсказать на сколько хватает тех или иных аккумуляторов для есиг, при разных режимах, можно даже примерно?

Гуру
    Записей в дневнике
    1

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Придется гореть в аду в котле, наполненном Деканговской жыжей и нагреваемым атомайзером от микропиписочной батареи.
    Дык не гореть тогда,замёрзнешь скорее ты там вконец.Черти будут тебя раз в сто лет в котёл для грешащих против Булли пускать погреться.Он у них хороший,из нержавеечки,да ещё и на канталовой спиральке работает

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя