Давайте, отучаться говорить за Всех?
Мы сейчас находимся в новичковом разделе.. Дадите ссылку где написан ответ на этот вопрос?
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Для форм-фактора pen-style 510-T - вероятно лучшая. Что такое 100 мл аналоговая сигарета? У меня например сигарета Pall Mall имеет длину 84 мм и диаметр 8 мм. Я не знаю чему она соответствует в мл.
Имеются форм-факторы ещё меньше. И вероятно там тоже есть свои лидеры и отстающие. Pen-style не единственный возможный форм-фактор. Если бы не было других, этот ответ был бы окончательным.
Практическая онкологияСтадный инстинкт
Последний раз редактировалось oldpiu; 15.10.2011 в 19:40.
Люди, которые знают, чего они хотят, в чужих советах не нуждаются. Тем более, не нуждаются они и в постоянно дорабатываемых и бажных недофаках, благо информации по теме уже и так предостаточно. Вы бы стали руководствоваться кривым мануалом, в котором не описано и половины функций программы?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/
Я конечно понимаю, абстрагироваться там, и прочее, но поиском-то можно воспользоваться. Или религия не позволяет?
Последний раз редактировалось raidraid; 15.10.2011 в 19:41.
тернистый путь
В моих вводных не было задачи сравнения с 510-T, правда? И среди pen-style нет лидеров по пару и ТХ которые хоть близко могут сравниться с Bulli. Ну мы же говорим про конкретный диапазон. Классическая электронная сигарета (pen-style) – длина 150 мм, мини сигарета размером 120 мм, электронные сигареты максимально приближенные к размеру обычных сигарет размером 100 мм. Длина Joye 510-T с батареей 340mAh: 139 мм Диаметр: 9.2 мм. Я интересовался какая сигарета размером около 100 мм обладает лучшим ТХ и кол-вом пара. При этом её действительно хотелось бы путать с обычной сигаретой визуально.
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
Смысл давать ссылку на раздел "Первый заказ"? Вы дайте ссылку на конкретную тему где это обсуждается или скажите просто и без ЧСВ: такой темы ещё не было.
Мне вот интересно - вы правда интересуетесь или просто маетесь чем-то или любите софистические споры ни о чем? Вы со мной не согласны насчет 510-Е как идеального варианта соответствующего вашим "вводным"? Ну так предложите что-то другое и мы рассмотрим "в сравнении" А что у нас кроме акков 340mAh меньших нет? 180 например и будет обычная 100 мл сигарета, какую вы и хотите. Если действительно вы об этом хотите узнать.
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Я правда интересуюсь. Если бы я знал - не спрашивал бы. Да, я действительно могу назвать по одному производителю каждого размера руководствуясь гуглом. На вопрос оптимальности только вот ответить не могу. И не жду ответа именно от Вас. Я записал себе Ваше мнение как подтверждение собственному для pen-style. Хорошо, предположим я хочу сделать подарок одному человеку который появляется по телевизору. С целью популяризации. Хотя на самом деле не важно какие у меня цели. Не должно быть предвзятости и табуирования вопросов.
Кстати, да со180 mAh аккумулятором 510-T будет 112 мм... Но вопрос того что это у него в руках - останется. Какую ЭС парил и клал в карман Джонни Деп в фильме Турист? Там это смотрелось действительно как обычная сигарета. При этом я ничего не знаю о её оптимальности в этом классе.
оффтопик: Джонни Деп... интересно, человек когда-нибудь перестанет быть обезьяной?
По поводу 510 и прочих мелких сигарет. Ну не похожи они на аналог ничем и никак, разве что смотреть на них издали. Во-первых они существенно тяжелее, во-вторых очень неудобно их держать в руке (а если еще и с кнопкой!). Эргономика на нуле, балансировка тоже - видимо любому приходилось держать в руках неудобную авторучку - вот где-то подобное ощущение. Вся эта непохожесть и неудобство заметны сразу (вспоминаю свой опыт использования понса) и остается потом если к ним вернуться поюзав еГо...
Вывод - чем оно меньше напоминает сигарету - тем лучше...
Почему сразу отучаться?
Конечно не все, но подавляющее большинство хотят на халяву стать богатыми и электронную сигарету меньше дешевле и лучше аналоговой.
Подавляющееся меньшинство тех, кто в теме, делится на тех, кто наживается на незнаниии большинства, втюхивая лабуду втридорога, и тех, кто старается научить правильному выбору.
Я не всех перебрал в этой теме?
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Заглянул я в обновлённый фак, а там...
В то же время после стажа курения обычных 25-30 лет рак лёгких - гарантирован
- откуда дровишки?
Заменяет ли электронная сигарета обычную?
Заменяет. Если верить текстам заказных статей на соответствующих сайтах, многие купив электронную сигарету продолжают курить обычные. Я в это не верю.
- Вопросами веры вроде занимаются религиозные конфессии, а фактология говорит об обратном: http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t723.html
тернистый путь
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Уже до меня неоднократно обсуждалось,но побуду хоть чуток кэпом...
Почитал я этот ФАК..
Вместо действительно ФАКа и советов что,где и как дешевле и лучше приобрести из ЭС и расходников к ним--рассказ "как я летом рыбачил на платном пруде ООО "Старик и невод".И в нем рассказывает что у них лучшие в мире карпы,у остальных невкусные или поддельные.Такой ФАК только отпугнет потенциальных парильщиков от приобретения Е-сиг.
Вместо того,чтоб апофеозом написать "Чтоб не пускаться в долгую и - увы! бессмысленную полемику, скажу только одно, что весь фак можно было бы свести к одной мысли: "Покупайте в Интернет - магазинах! Это дешевле!"" и обьяснить обывателю как это сделать,дабы уменьшить свои расходы на е-сиги углубляется в дальнейшую рекламу такого хорошего и потому постоянно подделываемого нехорошими дядями Деканга.Напор идёт на то,что все обычные люди идут покупать Е-сиги только на точки продаж в ТРЦ,а в интернете они не покупают или по причине своей природной тупости и неумения пользоваться интернетом (хм,как же у них тогда хватит ума прочитать гениальный опус автора на его ФАКе?!)или из-за природной лени ковыряться со "сделайсамами".Да ещё намёки закидывает о том,что покупать в Тырнете не так уж и выгодно,да и вообще стрёмно(там ведь кругом подделки) Глобальный тащемта высер.Многабукаф,куча неприкрытой рекламы.
Перечитал тему,многа букаф,часа 2 вникал,если не больше.
В теме ТС тоже хорош...Зачем мне мнение умных людей,уже обладающих опытом в вопросе Е-сиг,советы которых действительно могут помочь людям,задумавшимся о переходе на вэйпинг?!Не слушайте их,они все сектанты,они не любят Деканг!Я ведь сам весь такой до хрена из себя умный.Я сам вас всех научу!У меня есть жирная копипаста,подходи,налетай!
ТС чем то напомнил мне вот этого персонжа Sararm85 из темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t7708.html и не верится,что человек мне ровесник,поведение в некоторых моментах соответствует 15-летнему юноше,которому никто не совет и не указ,он сам очень умный "и ващё делаю чё хачу".Ну и ещё одного всем известного персонажа.
УважаемыйТС,займитесь лучше чем-нибудь действительно полезным,скворечник что ли сколотите вместе с ребенком,хоть и осень уже,а всё дело.
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 15.10.2011 в 22:14.
Последний раз редактировалось Alex Klein; 15.10.2011 в 22:26.
Ви будете смеяться, но уже имея стаж более полугода, заказал 510 mega (автомат) + PCC + CE2R4 (не старткит).
Даже покурил немного на работе. Девайс получился относительно годным, емкости батареи хватало для испарения почти 1 мл жыжи, правда крепость пришлось поднять. Но на рабочую смену емкости аккумуляторов не хватало.
А потом продал это несчастному владельцу Ричи Изя. Нет, конечно. Самозамес - наше фсё.
Придется гореть в аду в котле, наполненном Деканговской жыжей и нагреваемым атомайзером от микропиписочной батареи.![]()
Здравствуйте! Может кто нибудь подсказать на сколько хватает тех или иных аккумуляторов для есиг, при разных режимах, можно даже примерно?