А крышки то вам чем не понравились?![]()

А крышки то вам чем не понравились?![]()
Во всех канонах написано, что если крышка не оранжывая, иль формы какой другой диковинной-не деканг это!
Вообще, в чем суть дискуссии? проплаченный топик, и вы ему ещё доказываете, что подделка-не подделка?
оно вам надо?
деканг общепризнанно находится далеко позади за другими производителями жиж
и этим все сказано
а сертификатами этими можете себе задницу вытереть, компрессор
ибо, имхо, единственный показатель, на который стоит обращать внимание-это признание среди вейперов, а не толщину стопки бумажулек, которые вы кстати вживую то и не видели-одни лишь сканы. бред
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
до сих пор?

Я не понимаю при чем тут бутылки? Деканг делает жидкость,а тару можно сделать абсолютно любую и наклейку тоже это же не показатель подделки.Внешне не определишь,если честно то я и насчет Европейского происхождения жижи сильно сомневаюсь. Закупают на том же Деканге литрами в свою тару переливают и вот Вам маде ин Италия. А то, что вкус там более насыщенный объяснимо, для всех стандарт, а для флавер арт позабористее и все дела.
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Вот те на, нет я конечно не адвокат деканга, но если мне память не изменяет, а она мне точно не изменяет,то эл сиги изобрели и запатентовали в Китае и 98% эл сигарет в мире изготавливаются именно там. И в стартовый комплект входит, если это адекватная фабрика а не подвал, качественная жидкость. Так,что "общепризнанно находится далеко позади за другими производителями жиж" это немного перебор на мой взгляд хотя бы даже с точки зрения объема продаж.
На данном форуме много фанов парения но они составляют на мой взгляд не более 5% от общего числа эл курильщиков, а вайперов еще меньше. Так, что высказывание "единственный показатель, на который стоит обращать внимание-это признание среди вейперов" необъективен на мой взгляд.
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.

Сомневаюсь. Я RY4 очень люблю и пробовал его и у FA, и у Dekang, и аналоги у других. У FA - он синтетический, причём я его так для себя определил раньше чем прочитал про синтетику. Вкус более тонкий. RY4 от Dekang будет позабористей и нравится больше. А допустим, 555 и French Pipe у Dekang - это нечто гадкое, но есть люди которые утверждают что только это настоящие табачки. Фломастеры как здесь говорят, но жидкости реально разные.
Если посмотреть на флакон 10 ml у Dekag и допустим X'ian Tian, то сравнение не в пользу последнего именно в плане исполнения флакона. Где бы купить таких флаконов как у Dekang? Таких как у остальных - не проблема, они тупо все одинаковые и есть в наших аптеках лекарства в таких флаконах по 3 руб. в розницу (а оптом ещё дешевле) т.е. вылил - залил, никаких проблем по Вашей схеме.
Вы так и не ответили кем проплаченный? Хотя бы компанию назовите. У меня действительно есть свои Internet-магазины только торгуют они футболками и софтом, вот в чём проблема.. В гугле Вас не забанили? )
А те кто не считает себя какими-то особенными "вейперами" уже не люди? На любом форуме (и даже на этом) число положительных отзывов по Dekang превалирует.
Этими диковинными вейперами признано? Я в таком духе могу рассуждать: общепризнанно что шерстяной свитер лучше синтетического (FlavorArt утверждают в своей статье наоборот). Dekang и FlavorArt это как шерстяной и синтетический свитер. Вам бабу живую или резиновую? Мы так далеко зайдём. Меня на самом деле интересует индустрия Dekang и меня удивило несколько постов назад выявленное мной совпадение по адресам и телефонам у некоторых уважаемых фирм. Для меня это неожиданно. Думаю это что-то вроде практики отечественных помоек с целью оптимизации налогооблажения. По поводу же бреда самовозвеличивания (вейперы которые решают) и бреда преследования (проплаченные топики), Вы знаете я ничем помочь Вам не могу. Меня это не задевает, не удивляет, ну просто есть такой вот Вы - Joe, ну что тут скажешь.
Практическая онкологияСтадный инстинкт

Открыть секрет?
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7439
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Ничего удивительного - тот сайт является официальным розничным продавцом данных фирм. Сами фирмы работают с оптом, а с мелочевкой сразу отправляют туда.
Хорошо, дабы не путаться в понятиях и прочем.
Единственный показатель, на который стоит обращать внимание конкретно в данной дискуссии на данном форуме-это признание среди посетителей данного форума.
Деканг не на первом, не на втором, и даже не на третьем месте. Эту тему не раз мусолили, и деканг ни разу не в дамках.
А на сертификаты, повторюсь, насрать. Вживую вы их не видели, а тех красивых картинок с печатями я вам стопку нарисую.
Вранье.

Вы не прочитали полностью. Не тот сайт, а те сайты. Пройдите по ссылкам и везде нажмите About Us. У всех этих разных производителей - один адрес и телефоны, одна фирма. Разные мобильные и кое-где указаны имена контактных девушек. Звонишь по этому телефону и зовёшь Lina - вот Вам Microcig, зовёшь Albina - вот Вам другая - партнёр Dekang. Гугл выдаёт совершеннно разноплановые компании некоторые из которых прикидываются американскими. Смотрите сами.
Не догадался посмотреть. Спасибо.
Ловлю на слове. Нарисуйте для ecigtalk сертификатик. Что их вживую видеть, если их можно на сайтах выдавших организаций посмотреть? И зарегте заодно, чего уж там. =)
Последний раз редактировалось aGGreSSor; 05.10.2011 в 02:51.

Нет, это до вас не дошло.
Сайт www.e-liquid.cn является официальной торговой площадкой для
Точно так же он является официальной торговой площадкой деанга."www.royalsmokers.com
http://www.microcig.com
http://www.ecigfair.com
Что-то мне говорит что это жж неспроста. Я сейчас парю этот Microcig. А откуда видно что он официальный продавец Dekang? "
Так доходчивее?
ЗЫ. Интересуюсь, где вы там увидели компании, прикидывающиеся американскими?![]()
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.

Ну вот опять по каким показателям? Субъективное мнение некоторых форумчан? Посмотрите за рамки форума и увидите что превалирует именно Китайская жидкость.Зайдите на Российский сайт FlavourArt почитайте отзывы по жижам деканг.
Да, Вам больше нравится FlavourArt, ТС Деканг, мне вообще пофигу, парю то что рядом с домом продают,но записывать Деканг в аутсайдеры мне кажется не правильно.
Сертификаты важны и нужны,вот только иномарочными в Нашей "просвещенной" стране можно реально подтереться.

Откуда это можно понять что официальной dekang? Что он является официальной торговой площадкой Microcig я вижу отсюда.
Сам сайт не помню, но прикидывается например отсюда:
Main Markets : Japan, U.S.A., European Union, Eastern Europe, Latin American. Chine не торгуем, хотя в Registred Address указано.
Навскидку. Куплю арому или готовую жидкость Dekang RY4 , Жидкости Деканг - Какие вкусы нужны ещё? , dekang.su (Москва) (скидка 10%, EMS) и т.д. Что-то я негатива не вижу. Причём вообще.
Это я писал что-ли: Возможны и другие вкусы и не Деканг, НО Dekang, Мне тоже очень нравится. А еще лучше DK-Tab, арома почти такая же, но сильнее., тут ключевое слово деканг, арома на healthcabin похожа, но не то как не мешай. в никотине дело., Я тут попробовал Ruyan V10 - заправленный картомайзер с табачным вкусом, вот это табачок, имхо один из лучших табачных вкусов которые я пробовал, в мануале они пишут что жидкость приготовлена на основе натурального табачного экстракта или ещё чего то там , вобщем вкус отменный., Не нашел в списках Парламент, на мой взгляд не заслуженно игнорированный Вами вкус, даже вкус горелой бумаги присутствует (для тех кто ищет аналога).,у Деканга десятка три табачных/сигаретных вкусов, а у вас, кажется, представлено только четыре. Вот остальных-то и не хватает! Назвался декангом - гони всю палитру!
Можно копипастить до потери пульса.

Ну схема допустим не моя.Не обязательно покупать и разливать, а) В Китае найти производителя понравившейся тары б) Изготовить в России, пресформа от 500 уе а дальше себестомость копеечная. Вы думайте Деканг сам эти бутылки делает?
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
Перешли на аналог?
Я правельно понял,что эти 5 людей купили разные вкусы в разных местах жидкость производителя Деканг, им не понравилось и они купили/заказали флаверарт который всем понравился?

Всем хорош деканг, долго на нем сидел. Только состав сложный, душный для обслуживаемых атомов, которые дают паровозный пар.
Пропиленгликоль 74%, экстракт ванили 11%, яблочная кислота 3%, 3-метилциклопентан-1, 2-дион 2,5%, Piperonal 1,5%, Damascenone 0,2%, Acetylpyrazine 1%, розовое масло 1,5%, Rhodinol 0,3%, Eleutheroside E1 5%
Перешел на основы типа Традишнл.![]()
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.

По идее как минимум крышки должны делаться под заказ. Они просят сообщать им о встреченных фальшивых YNDK.
How do we know whether is the genuine Dekang e liquid?
Answer:
All the e liquid buy from Dekang or Boge company are the genuine Dekang e liquid, and some of the whole world of Dekang official distributor list in Dekang website http://www.yndekang.com/contact.asp . Please note : All of Dekang/Boge 5ml, 10ml, 15ml, 20ml,30ml liquids are with childproof caps bottles. There are “ YNDK ” printed on the caps, which is the initial letter of “ Yun Nan De Kang ”.
Of course , there is fake YNDK , please provide information to info@yndekang.com . Dekang will launch Anti-counterfeiting soon .
Как в анекдоте про посетителя макдачника, который взял парочку биг-маков, три роял-тейсти, картошки фри тройную порцию, а колу взял диетическую - чтобы не растолстеть. Когда в следующий раз пойдёте в магазин, обратите внимание, сколько всяческих добавок и прочего намешано в продуктах питания, в том числе и "ароматизаторов, идентичных натуральным". Ну конечно же - жрать всю эту химию очень полезно для здоровья, но вот парить - ни ни.![]()
Последний раз редактировалось raidraid; 05.10.2011 в 11:07.
тернистый путь