eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 393

Тема: Ещё одно FAQ по электронным сигаретам

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Shpil Посмотреть сообщение
    Закупают на том же Деканге литрами в свою тару переливают и вот Вам маде ин Италия.
    Сомневаюсь. Я RY4 очень люблю и пробовал его и у FA, и у Dekang, и аналоги у других. У FA - он синтетический, причём я его так для себя определил раньше чем прочитал про синтетику. Вкус более тонкий. RY4 от Dekang будет позабористей и нравится больше. А допустим, 555 и French Pipe у Dekang - это нечто гадкое, но есть люди которые утверждают что только это настоящие табачки. Фломастеры как здесь говорят, но жидкости реально разные.

Цитата Сообщение от Shpil Посмотреть сообщение
    Я не понимаю при чем тут бутылки?
    Если посмотреть на флакон 10 ml у Dekag и допустим X'ian Tian, то сравнение не в пользу последнего именно в плане исполнения флакона. Где бы купить таких флаконов как у Dekang? Таких как у остальных - не проблема, они тупо все одинаковые и есть в наших аптеках лекарства в таких флаконах по 3 руб. в розницу (а оптом ещё дешевле) т.е. вылил - залил, никаких проблем по Вашей схеме.

Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    проплаченный топик, и вы ему ещё доказываете, что подделка-не подделка?
    Вы так и не ответили кем проплаченный? Хотя бы компанию назовите. У меня действительно есть свои Internet-магазины только торгуют они футболками и софтом, вот в чём проблема.. В гугле Вас не забанили? )

ибо, имхо, единственный показатель, на который стоит обращать внимание-это признание среди вейперов
    А те кто не считает себя какими-то особенными "вейперами" уже не люди? На любом форуме (и даже на этом) число положительных отзывов по Dekang превалирует.

деканг общепризнанно находится далеко позади за другими производителями жиж
    и этим все сказано
    Этими диковинными вейперами признано? Я в таком духе могу рассуждать: общепризнанно что шерстяной свитер лучше синтетического (FlavorArt утверждают в своей статье наоборот). Dekang и FlavorArt это как шерстяной и синтетический свитер. Вам бабу живую или резиновую? Мы так далеко зайдём. Меня на самом деле интересует индустрия Dekang и меня удивило несколько постов назад выявленное мной совпадение по адресам и телефонам у некоторых уважаемых фирм. Для меня это неожиданно. Думаю это что-то вроде практики отечественных помоек с целью оптимизации налогооблажения. По поводу же бреда самовозвеличивания (вейперы которые решают) и бреда преследования (проплаченные топики), Вы знаете я ничем помочь Вам не могу. Меня это не задевает, не удивляет, ну просто есть такой вот Вы - Joe, ну что тут скажешь.