Обучение пройдено, сижу на subtank mini и melo 2. Хомяк пока успокоился, но непонятно куда девать кучу старых железок.
Вот такая коллекция лежит и мешается.
![]()
Обучение пройдено, сижу на subtank mini и melo 2. Хомяк пока успокоился, но непонятно куда девать кучу старых железок.
Вот такая коллекция лежит и мешается.
![]()
Передать эстафету следующему.
Секретно!
за сотку монгольских тугриков уйдет
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
Раздать страждущим новичкам и снизить им стоимость их платного обучения
мой рундучОк
Я в свое время тоже думал, куда деть Ваньку 5, ProTank 2 и 3 супер-пупер-фаера на 5 или 6 тыс мАч. Ни че, нашелся покупатель!![]()
Секретно!
Из клиромайзеров можно оринги выковырять про запас) а вообще, раздать новичкам)
отдай их для новичков в регионы, для Москвы тебе 500р за то, что на фото погоды не сделают, а может пара-тройка новых парильщиков появится в стране![]()
пара клиров тоже валяется, лежит мега патриот, ванька сдох давно и был выброшен...с приходом evic vt и биллоу 2, тайфун с ханой 30W (честно год отработала),наверное, тоже "на полку" встанут вскоре )
Говори - Кратко, Проси - Мало, Уходи - Борзо... Петр I
Ну не такая уже и куча. Очень может пригодиться в будущем в качестве материала и деталей для допила разных девайсов. Можно покреативить. Например выдрать конектор у егошки и вживить его в хоккейную шайбу или еще куда. Получится неплохая подставка для перемотки атомов. Патриот мультидрип пригодился для уменьшения диаметра сопла на тайфуне 2 в свое время. И т.д. дриптипы, оринги, кнопки, пины, коннекторы, винтики, трубки...
Последний раз редактировалось Denisey; 05.12.2015 в 20:37.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Всегда умиляло это выражение "платное обучение" Да всё это увлечение вейпингом сплошные расходы. Когда курить бросал думал хоть здесь экономнее будет, куда там.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Хомяк надолго не успокаивается, можно отдать мне в качестве благотворительности, на Преображенке,к примеру....
Продай )) а если не жалко , то благотворительность )) сам платку не проходил )) нашлись люди , которые спасли меня от такой участи )) у самого Evic vtc mini + sub tank . Segilei 100+ тоже лежит )
Наtaptal![]()
та нее, я не парюсь на эту тему никак. подставку я себе давно сделал ( выточил из капролона и латуни), тайфуна на том же станке допиливал ( точил переходники для уменьшения воздуховода). оринги за 1,5года у тайфуна не испортились и лежит запасной комплект, из поставкидаже точёная колба для него лежит, ибо не пригодилась..пока ))
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
и я думаю, что далеко не сразу избавлюсь от привычки сигаретной тяги и тайфун еще поработает в паре с ханой
Говори - Кратко, Проси - Мало, Уходи - Борзо... Петр I
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Ну и настрочили! )
Спасибо за рекомендации. Коллекционировать все это смысла не вижу, мне полки железок комповых хватает за глаза.
Где тут выставить на продажу этот хлам? Не шибко пока тут ориентируюсь.
Вот меркантильность в людях играет, а может и жадность, хлам, а продам!
Ну, это уже дело хозяйское...