собери мех мод из остатков)))
Лучше вариант с эстафетой, для пробы новичкам, мне вчера actron подогнал ивик стик и кайфун лайт, батаревки , маток кантала, кремнезем .
Научился мотать , как калашников собрал разобрал , через руки доходит если с мозгом что то не так...
Все получилось, теперь однозначно куплю мех мод ивик со сменными аккумами , и какой нибудь атом для клубов пара
Очень благодарен actron за предновогодний гифт.![]()
Благотворительность и только.
Оставишь у себя, будет пылится.
Продать лично мне как то рука не поднимется.
А вот на благо отдать другое дело![]()
Не курюО хомяке
Видать доолгое у тебя обучение было
Ты такой поясняешь "мы норм пасаны стараемся никому не мешать" и тут выбегает какое-то бородатое чмо и бац всё в дыму.
Я такое "платное обучение" отдал другу в месте с залежами Armango (жидкости), тем самым пересадил его на пар![]()
У нас в городе только "Арманго" и банчат по 100-120р,за 10 кубов.. Жижа-неочем,я самозамес замутил лучше с 1го раза,но по библии форума.) Эстафету тоже передал,(KangerTech EVOD Mega 1900mAh). И еще прикол 1 метр кантала 0.3.... 50 рублей стоит(равфасовка-мелкий пакетик)
![]()
Тоже вот валяется vapeonly vpulse, не знаю куда деть. Дело усугубляется тем, что на родном клирике стекло коцнулось на торце, бежит теперь, замену не нашел, а новый брать смысла не вижу
Ну, хотя, можно и другой какой-нибудь приладить
в неспешном поиске
![]()
Жидкая тема: любимые вами жидкости, концентраты, пробники
Железная тема: моды, баки, дрипки, койлы, вата и пр.
phone, whats'app, viber = 8-917-557-97-19; tellegram
Арманго бррр... тоже с нее платное начинал все егохи ,тетрисы и айстик 20 гуляют где то по городу ) отдал другу на пробу не пошло ему он тоже кому то отдал
Отправлено с моего TX32 через Tapatalk
спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения
Shadow(MX) я вот родителям отдала, теперь они тоже бросили курить!!! Перешли на subtank mini , а они их передали соседям))))
Кстати, дед мой тоже заинтересовался этим "чудом юдом", но боится что это еще хуже, хотя и объясняешь ему обратное, пока спорит)))))![]()