Добрый день проблемы у меня со второй дельтой, течет постоянно... когда паришь все хорошо проблем нету, но стоит ей полежать около часа из воздухозаборника начинает течь жижа, хорошо так течеть. В чем может быть проблема? Использую не обслужку
Добрый день проблемы у меня со второй дельтой, течет постоянно... когда паришь все хорошо проблем нету, но стоит ей полежать около часа из воздухозаборника начинает течь жижа, хорошо так течеть. В чем может быть проблема? Использую не обслужку
Проверить оринги, сменить не обслугу, китаец вату плохо уложил![]()
спойлерспойлер
Так беда в том что это уже пятый испаритель, и на всех такая проблема
Мне кажется, что большинство начинающих не верит, когда им говорят, что дело в герметичности и что надо проверить о-ринги.
Типа, "У меня же не из-под колбы течет. Дураки какие-то"![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Ок, а как определить изношенный о ринг, с виду с ним все хорошо. И какой на это влияет который на базе, или на испарителе?
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
kirrrrrill Просто представьте себе контейнер с жидкостью на Дельте. Он должен быть герметичен со всех сторон. Есть ли о-ринг, который прижимается к верхней части Ваших необслужек? Если да, попробуйте перевернуть его или что-то тонкое под него подложить.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Да многое ещё зависит от жижи. Чем больше глицерина тем меньше течёт.Соотношение 50/50 или 30/70. Проверено на практике.