Хорошо так бухнули,с чювством.с толком,с расстановкой:aga:
Вид для печати
Хорошо так бухнули,с чювством.с толком,с расстановкой:aga:
Надежен
Эргономичен
Миниатюрен (при желании , с 18350\500 - даже очень миниатюрен)
ну и плюс ,как выяснили , у меха длиннее кое что :D
И да , ватты не скачут если сопротивление атома гуляет , мех все издевательства над собой выдерживает
Я вот тут нечаянно вспомнил - как ваттаж бешенно скачет на вариваттах когда хоть немножко сопротивление атома "гуляет" ...
Че про это то молчок ?
Потому что мучаемся и начинаем искать место скачков ? Так как парить просто невозможно ?
И не всегда находим ?
А на мехе че , почистил контакты и в любом случае нормально дальше будет пахать , и мучаться не надо с поиском скачков сопротивления на атоме !!!
как раз актуально для новичков - частенько эта тема появляется ...
меху как раз все это по барабану - будет дальше линейно выдавать ток .
Наоборот, электроника сразу укажет, что проблема в контактах. А мех ничего не укажет.
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
Не представляю, как затягиваться на сабоме дольше 5 сек. :D
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
Какой же бред вы пишете.
Мехбудет дальше пахать и доставлять удовольствие .... !!!
А вот насчет того что электроника сразу укажет на проблему - как Вы думаете , люди . которые просто контакты не хотят чистить у меха - что будут делать ?
Лезть в ВВ иль в Атом чтобы искать неисправность ?
Это же до хрена времени и сил потерять в сравнении просто почистить контакты у меха - не так ли ???
Неужто эти люди , мои оппоненты ,это будут делать ?
Вы серьезно ???
У них же главный аргумент , что купили электронику - который за них все должен делать и у них нет времени на обслуживание ББ :D
нашли за чо зацепиться ,сорри , исправлюсь - Вольты :)
Скачут ? Да еще как в этих случаях...
НЕ В МЕХАХ , А В ВАРИВАТТАХ :D
Вы увильнули от вопроса (это вы умеете) - так что ваши последователи будут делать в этом случае (нередком) ?
Лезут в электронику ? Боже упаси !
Чистят контакты и проверяют всю цепочку от атома до ВВ ? Боже упаси -они ведь электронку купили , не барское дело в этом всем разбираться даже если контакты меха не хотят чистить :D
TLN
Я не знаю, что вы употребляете, что при проблемах ОА начинаете чистить контакты меха.
Сегодня один мой земляк , весьма уважаемый мной , в разговоре про мех сказал следующее ...
"Для повседневки самое то, когда ничего уже не нужно, кроме обычного пара.
Да и вечные они, если не усложнять конструкцию и не бить кувалдой :) "
Коротко и ясно .
Подпишусь под каждым его словом, на этом я все ...
(Самое смешное то ,что в одно время я жарко спорил с ним ,доказывая что вариватт гораздо лучше)
Ладно , ладно - шутите ...:D
Уговорили , заказал только что еще один вариватт , только для домашнего пользования - но это все , это в последний раз !!!
Честно пионерское !!! :think: