некуда - это бета тестеры , причем за свои кровные ...
когда нить и у вариваттников все устаканится , каку махмудовцев и геноводов , но не сейчас , пока что идут испытания :)
Вид для печати
если меня, в моем выборе, все устраивает, более чем, то зачем я побегу создавать темы вроде этой "Онли мех !!!" и, пытаться всех обратить в свою веру... наверное, в подобных "песнях" больше прослеживается неуверенность и желание убедить себя самого (через убеждение окружающих) в правильности и разумности своего выбора... попытка найти единомышленников (единоверцев) для последующего создания псевдоэлитных группировок... если же я в чем-то уверен, то у меня, скорее всего, не возникнет желания (потребности) это обсуждать всенародно, кому-то что-то доказывать, собирать вокруг себя группу поддержки или пытаться примкнуть к уже существующим стаям кланам...
Да не, глупости :D Речь же, в сущности, о том, что мы едим. Что так или иначе воспринимает наш любимый организм. Как на основе этого кучковаться? :D И какому дураку придет в голову подводить под это какую-то идеологию? Потом же придется как-то выравнивать организмы группы :D
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Просто одни любят как-то формулировать свои наблюдения, другие находить чужие формулировки своим ощущениям, исправлять их и тп :xz:
alex080758
Вы уже второй человек в теме , который почему то решил , что я создаю "элиту" махмудовцев .
Право смешно !
Неужели (забудем на время закон Ома) умение пользоваться мультиметром - это уже элита ? :D
Эт всего лишь , если не ошибаюсь , где то 6-8 класс среднеобразовательной школы !
Или "умение" держать в чистоте контакты - тоже элита ?
(на мехе то по большому счету больше ничего и не требуется)
Это уже смахивает на маразм - когда чел ежедневно с утра до вечера пашет "на дядю" по 8 часов безропотно , и при этом никак не хочет уделить 10 минут на очистку своего любимого меха раз в месяц ...
На платах. И мехах. Вкус. Разный.
:biglol::biglol::biglol::biglol::biglol::biglol::b iglol::biglol: :biglol::biglol::biglol::biglol::biglol::biglol::b iglol::biglol: :biglol::biglol::biglol::biglol::biglol::biglol::b iglol::biglol:
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
И Нахера весь этот геммор, если можно без него ?
Или усложнять себе жизнь это круто ? :donno:
Рассчитываешь, что на твоем сопротивление и напряжении мощность 4.2*4.2/R, а там ниже из-за просадок, а потом ещё и акк садится понемногу. Ставишь на VW такую же расчетную мощность - а он её и выдает (внезапно), в итоге вкус пережжён.
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
И раз в месяц - это слишком редко для меха, имхо. Я обычно через неделю уже замечал снижение количества пара. Раз в неделю минут 10-30 на очистку контактов... Да я на намотку спиралей меньше времени трачу.
Кухонная пластиковая фигня , которой чистят посуду (увы , по русски не знаю как называется , забыл) , своей жёсткой стороной отлично чистит контакты меха на раз - два ...
Надеюсь камрады-махмудовцы покажут (подскажут) что именно я имею ввиду ...
(кстати , узнал об этом именно на этом форуме от камрадов - раньше не знал тоже)
Вообще вот ни по делу прикопались. Во-первых, все придуманное когда-либо человеком - это изобретение. Во-вторых, мне оно субьективно кажется странным. С чем именно Вы спорите? Или датой регистрации похвастать захотелось?
В мехе есть три группы контактов - у акка, у испарителя и на кнопке. В ВВ со сменной батарейкой и не-сенсорной кнопкой все тоже самое, уход нужен такой же.
О чем спор?
Сегодня день чистки контактов;)Моем-протираем-чистим,только сегодня в лом,днюху праздную:D
alex080758
тут у меня постинг ...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t72...ml#post6005288 хотя бы это тебе о чем то говорит ?