А ток выше. В итоге, потери на проводах выше. Разница не очень большая, но она в пользу более высокого сопротивления.
http://static.wixstatic.com/media/92...3d6911bb86.png
Вид для печати
А ток выше. В итоге, потери на проводах выше. Разница не очень большая, но она в пользу более высокого сопротивления.
http://static.wixstatic.com/media/92...3d6911bb86.png
А где в GGTS два акка? Ну если только докупить труб, соединить последовательно, получить жезл императора в полметра длиной... Серьезно, хоть 0.1% людей так ходили?
Современного вида параллельный мехбокс на два акка - это Dimitri вроде. Я раньше него не помню подобных девайсов. То есть это 2014, а то и вторая половина 2014.
Вы достаточно исчерпывающе ответили на свой же вопрос:
И сразу новый задали. На него ответить можно. Хоть я и не понял - 0.1% людей...от какого количества то считаем? От греководов, от парильщиков, или от всего человечества в целом?
Ходили, если считаем процентики от греководов. Да и от всех вэйперов в целом, думаю. На форуме даже клуб греческий был (мож и есть еще), в то время когда клубы не значили "зайди-плюсани", а в то время когда люди там действительно обменивались информацией.
В чем недопонимание то опять? :) Я удивился тому, что двухакковые мехи людям нынче в диковинку, хотя они и были ещё пять лет назад, причем достойные серийные.
А справочку по новым девайсам для средневекового парения вроде этой:
Я не заказывал ;)
А если вставить ноги в рукава свитера, можно срать, не снимая свитер.
От парильщиков, конечно.
Ну я не сильно уверен, что в те времена 0.1% от всех владельцев GGTS могло хватить на одного целого человека. Это же целая 1000 пользователей должна быть, чтобы 0.1% был одним человеком.
Неужели нет разницы между тем, чтобы докрутить труб по желанию (в комплект не входят, стоят некислый прайс) и получить последовательную трубу огромной длины и между боксом, который изначально предназначен для двух параллельных акков?
Ну так это вы.
Статистики то у нас нет как таковой.
Я вот в ином уверен. И кому она нахрен эта уверенность нужна? Вам разве что. Вы же не верите, что люди раньше парили на этом мехмоде, используя хайвольт от двух аккумуляторов. Вы не поверите - туда даже 18650 совать было необязательно. Можно было и 18350\16340 обойтись :xz: Не застали вы эти времена, судя по дате регистрации.
От меня то вы что хотите? Найти всех, кто регался еще в 10-11х годах, парил на ГГТС, и провести опрос - парили ли они на двух акках?
Я, пожалуй, так делать не буду. Сила то она, конечно, того - в правде. Только ну её нахрен, правду эту, при таких трудозатратных способах её достижения :)
Ну тут мне и добавить нечего. Я нисколько не сомневаюсь в ваших познаниях в экстравагантных способах дефекации, но от дальнейших комментариев воздержусь, пожалуй.
Нравится вам думать, что телескопический мод, в котором изначально предусматривалась возможность парить на хайвольте воткнув в него два акка, никто не покупал - ну, думайте. Мне Афанасис за защиту его интересов на форуме не приплачивает :nea:
Да постоянно кто-то мутил многоакковые конструкции, спору нет. Одни отвертки чего стоили.
Да только всё это были единичные случаи и напостоянку так ходили в лучшем случае единицы. Ну или ходили некоторое время, но потом возвращались к одному акку. Потому что неудобно это.
И не надо мне тут гадать по дате регистрации, хорошо?
Плохо.
Я не гадаю по дате регистрации, я сужу по ней. Уж чего чего, а этого вы мне запретить явно не в силах :xz:
Елки-зелёные, так у вас всё же есть статистика?
А то знаете, если в лужу набздеть - и то правдоподобнее будет звучать, чем такое утверждение.
Весело вы так решили за всю вэйперскую общину - людям неудобно! Доморощенный гура-новорег знает лучше греководов, удобно им или нет, ходили они так или нет, ушли они от грекомодов, или нет...
Добавлю я вас, пожалуй, в игнор. Не очень люблю общаться с людьми которые советы дают, как срать не снимая свитер, да еще и выдуманными фактами при этом оперируют.
Моя отвертка от 1х18350 питалась
Замечу, что есть жирная разница между двумя акками последовательно и двумя параллельно.
Два последовательно, кроме вопросика "как мотать" возникает ещё закономерный вопрос с балансом.
А параллельный бокс мод, да ещё с мало-мало электроникой, это таки совершенно свежий подход.
Кстати, не подскажите, когда возникла концепция "много пара" вместо "много вкуса"?
IMHO свежачёкс... Когда я сюда попал ещё Вамка была верхом совершенства, а это таки не так давно было.
А, ещё один недостаток мехов. Их чистить надо! На VW разве что ушной палочкой коннектор потыкать. А на мехах - обезжирить спиртом или бензином, окислы с цветмета смыть кислотой 5-10% лимон/уксус, смыть водой кислоту, с точки разрыва контакта чем-то не очень абразивным счистить нагар (я счищал сеткой 400 меш)... И это чуть ли не каждую неделю, раз в месяц просто обязательно. Там и так просаживается аккум, а когда ещё и сам мех уже неделю ходит...
В чем недостаток то ? В электротехнике это основа основ - любой контакт должен быть чистым ...
А чистить контакты меха - для меня одно удовольстваие , чищу даже чаще , чем нужно :xz:
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
есть гораздо проще способы ...
не, ну кто спорит? если цель заменить хоть чем-нибудь аналог и если неохота заморачиваться с модом больше, чем с ним, и если не напрягает разница в цене, то лучше батарейку с жучками внутри. то, что на большинстве вариваттов вкус у некоторых (!) атомов как тот же фрукт только в бумаге или целофане, это факт. с не желающим это признавать и немного заморочиться ради вкуса с распаковкой фрукта как спорить? :D
Melmoth
Геноводы поют про чистый вкус
Меховоды тожа
Куды бежать ваточникам на электронке. O_O
У меня тоже есть обалденные намотки на вате и электронке, которые мехам не повторить :aga: но я и не выступаю против вариваттов вообще. Я против подобных теоретических выкладок в пользу чего-то там. Нетрудно же теоретически доказать преимущества пластикового мяса :D
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
а если с картинками, так вобще :biglol: